Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.12.2015 - 14:07
boo (24.12.2015 - 13:57) писал:
Кто-нибудь знает что слева от ледового строят?
уже как-то поднимался этот вопрос. пока не ясно. официальной информации нет вроде.
на викимапии обозначено как:
Строящийся многоквартирный дом (Борисовичи)
А кто знает, что строится на Балтийской 11? Говорят не школа... тогда что?
вряд ли это вообще Балтийская 11. На яндекс картах иногда чушь пишут раньше времени. 11-й дом будет на противоположной стороне Балтийский, где сейчас один дом строится.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 12.04.2016 - 07:45
Игорь И (10.04.2016 - 15:59) писал:
вряд ли это вообще Балтийская 11. На яндекс картах иногда чушь пишут раньше времени. 11-й дом будет на противоположной стороне Балтийский, где сейчас один дом строится.
Отправлено 24.05.2016 - 14:51
60RusАлКо (24.05.2016 - 14:39) писал:
может опять спецжилье? чот нигде инфы нет по этим домикам
да не, на госзакупках есть какая-то инфа, но часть без адресов с позициями по генплану которого не где смотреть