Загородная 2, 4, 6 (ЖК "Молодёжный", д. Хотицы)
Автор
Игорь И
, 13.11.2015 - 21:57
Сообщений в теме: 287
Отправлено 25.05.2018 - 19:36
Там водоносный слой
Или слои
Мелкие родники рядом в округе образуют сеть оросительных канав (когда раньше были поля)
Канавы и ныне дают воду причем чистую
Собираясь постепенно в единое целое - они дают приток воды для чертова ручья
Ну и там воде некуда уходить
Там известняк сразу под грунтом
Я так понимаю у жби именно из-за воды задержка с следующей очередью жк
Или слои
Мелкие родники рядом в округе образуют сеть оросительных канав (когда раньше были поля)
Канавы и ныне дают воду причем чистую
Собираясь постепенно в единое целое - они дают приток воды для чертова ручья
Ну и там воде некуда уходить
Там известняк сразу под грунтом
Я так понимаю у жби именно из-за воды задержка с следующей очередью жк
Отправлено 27.05.2018 - 13:48
а вообще, конечно, странно. Заканчивают 4 дом, и уже надо бы активно строить следующий, но, вероятно, на Питер заказов больше у жби, и сейчас выгоднее не своими стройками заниматься, а в питер катать плиты.
вообще по расположению похоже на 8 дом.
и видимо, стоимость строительства увеличилась из-за воды, и сейчас идет пересчет сметы.
скорее всего будут копать дренажные канавы, или увеличивать старые. предположу, что сейчас идет работа по проектировке дренажа.
хотя я никого не видел в том районе из тех, кто мог бы именно этой работой заниматься.
вообще по расположению похоже на 8 дом.
и видимо, стоимость строительства увеличилась из-за воды, и сейчас идет пересчет сметы.
скорее всего будут копать дренажные канавы, или увеличивать старые. предположу, что сейчас идет работа по проектировке дренажа.
хотя я никого не видел в том районе из тех, кто мог бы именно этой работой заниматься.
Отправлено 24.06.2018 - 21:31
была замечена какая то возня на ранее подтопленных фундаментах следующей очереди
но помимо этого также на месте одного из П образных домов ЖК Александрия снят верхний слой грунта недавно.
вероятно что то с фундаментами молодежного, не позволяющее вести полноценное строительство. и решили начать александрию.
но помимо этого также на месте одного из П образных домов ЖК Александрия снят верхний слой грунта недавно.
вероятно что то с фундаментами молодежного, не позволяющее вести полноценное строительство. и решили начать александрию.
Отправлено 25.07.2018 - 23:34
че т никого там нет на фундаментах
видно что начали делать вязку арматуры сплошного бетонного пояса поверх фундаментных блоков, но ни забора, ни толковой дороги. техники. людей. ничего почти не изменилось с начала месяца. на александрии, кстати тоже перестали копать. песок с нее явно увезли не на молодежный
видно что начали делать вязку арматуры сплошного бетонного пояса поверх фундаментных блоков, но ни забора, ни толковой дороги. техники. людей. ничего почти не изменилось с начала месяца. на александрии, кстати тоже перестали копать. песок с нее явно увезли не на молодежный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей