Перейти к содержимому

- - - - -

Тотальный контроль интернета. Скоро!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#61 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 23.08.2016 - 02:23

Передадут своим, от чужих отберут.

#62 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:08

Производитель телекоммуникационного оборудования «Булат», основными акционерами которого являются структуры «Ростеха» и «Ростелекома», ведёт переговоры с китайскими Huawei и Lenovo о лицензировании технологии производства оборудования, необходимого для исполнения «закона Яровой», обязывающего операторов хранить разговоры и сообщения пользователей. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на участников ИТ-рынка.

Huawei не готова «просто продать» свои технологии. Одним из условий собеседники «Коммерсанта» называют выкуп в «Булате» миноритарного пакета акций. По их словам, в китайской компании понимают, что «гайки понемногу закручивают» и через какое-то время для успешного ведения бизнеса в России может понадобиться дочернее предприятие, у которого есть статус «российского производителя». «"Булат" под критерии "российского производителя" подходит, даже если Huawei выкупит в нём долю, просто она должна быть менее 50%», — пояснил один из собеседников издания.

Представитель Объединённой приборостроительной корпорации (ОПК) «Ростеха», в которую входит «Булат», сообщил «Коммерсанту», что на данный момент «Булат» «ведёт переговоры с большим кругом ведущих мировых вендоров». «Мы готовы сотрудничать с теми производителями, кто предложит честную и экономически выгодную локализацию. Вопрос цены технологий и их реализации здесь играет не последнюю роль», — отметил он. В «Ростелекоме» от комментариев отказались.

И — импортозамещение
Л — локализация

#63 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:26

Просмотр сообщенияmuhas (24.08.2016 - 11:08) писал:

Производитель телекоммуникационного оборудования «Булат», основными акционерами которого являются структуры «Ростеха» и «Ростелекома», ведёт переговоры с китайскими Huawei и Lenovo о лицензировании технологии производства оборудования, необходимого для исполнения «закона Яровой», обязывающего операторов хранить разговоры и сообщения пользователей. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на участников ИТ-рынка.
Huawei не готова «просто продать» свои технологии. Одним из условий собеседники «Коммерсанта» называют выкуп в «Булате» миноритарного пакета акций.

Не может этого знать коммерсант
Ты читай... читай... умным станешь... ))))
Ты понятия не имеешь как и кто ведет переговоры особенно с китайцами
эта фаза переговоров крайне конфидициальна и доступ к ней у нескольких главных лиц (коммерсант пользуется обьедками барского стола и шушу секретарш) суть всегда скрыта иначе все теряет смысл...

#64 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:29

Просмотр сообщенияПорция (24.08.2016 - 11:26) писал:

Не может этого знать коммерсант
наивный ты

#65 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:37

Просмотр сообщенияmuhas (24.08.2016 - 11:29) писал:

наивный ты

О да.. я наивный...))))
С опытом переговоров с Китайскими фирмами , с оплаченными Китайской стороной турами по Китаю (для умасливания через меня других) ... я крайне наивен...
А ты протерев задницу у компа и не вылезая с провинции, мудр....

#66 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:41

Просмотр сообщенияПорция (24.08.2016 - 11:37) писал:

О да.. я наивный...))))
да

Просмотр сообщенияПорция (24.08.2016 - 11:37) писал:

А ты фантазиипорции, мудр....
опятя же да

#67 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:43

Покривлялся маленький.... ))))
Стало легче.... понимаю...
А ты нарисуй в своем прыщявом мозгу такого порцию , чтоб тебе стало весело в твоем убогом мирку
и ты успокоил сам себя...
Ну давай... смотрим....

Сообщение отредактировал Порция: 24.08.2016 - 11:46

#68 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:48

В номинации главный п*здабол форума, с большим отрывом побеждает Порция - охотник с луком, специалист в радиовещании, меломан и ценитель hi end, а теперь еще и переговорщик с китайцами, проводящий за рулем большую часть дня.

#69 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:53

Просмотр сообщенияПорция (24.08.2016 - 11:43) писал:

Покривлялся маленький.... ))))
Стало легче....
ты весьма самокритичен, жаль что по делу ты ничего не написал кроме дураки вы все и ничего не знаете (хотя и это написал не про импортозамещение/локализацию а про источник и меня, но хоть что-то)

Просмотр сообщенияSer Jon (24.08.2016 - 11:48) писал:

В номинации главный п*здабол форума, с большим отрывом побеждает Порция - охотник с луком, специалист в радиовещании, меломан и ценитель hi end, а теперь еще и переговорщик с китайцами, проводящий за рулем большую часть дня.
про китайцев можно довериться ему частично, он там трется рядом по мелочи…

#70 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:53

Ладно... что то я сегодня злоречив, извиняюсь....
Надо делом заняться в конце концов.
Сори.
PS
А я так и на писал,я вообще не в теме был.. )))
китайцам нужен был не я,а выход на близких мне.
У них хитрая система переговоров, вы никогда не будите видеть главного до конца...
Каждый раз когда они переигрывают появляется более главный и говорить что тот был мой зам и сейчас все будет уже окончательно, со мной... )))
Почему я и начал
на предварительной стадии участвуют некие представители китайцев, которые тупо тролят и зондирую варианты, босс наблюдает за всем происходящим со стороны.
А секретутки которых имеют журналюги с  коммерсанта сообщяют им в постели
- были мол... с такой то фирмы...
все важные ))) зашли серьезные вышли довольные типа хуавей ,ну значима подписали ,
Коля ну не надо... не сейчас...)))

Сообщение отредактировал Порция: 24.08.2016 - 12:18

#71 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 12:52

Просмотр сообщенияПорция (24.08.2016 - 11:53) писал:

китайцам нужен был не я,а выход на близких мне.
Твою маму?

#72 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 13:40

Просмотр сообщенияПорция (24.08.2016 - 11:53) писал:

Сообщение отредактировал Порция: Сегодня, 13:18
решил чувак делом занятся отредактировав пост через двадцать минут добавив постскриптум)) видать такое дело…
Сначала, мол, не может этого знать издание, потом фантазии о том что там на самом деле в переговорах, кто чего зондирует и рассказы о том как китайцы айайай его как холую-передаста попользовали, потом какие-то секретарши (видимо это представители ростеха в секретари записаны) да фантазии о возмодных фантазиях журналюг о «значит подписании», и все это на фоне факта о том что ростех хочет свой цод для хранения по яровой, но нечем посему ведут переговоры с китайцами(и не только) ибо своего нифига нет (импортозамещение, фигли, хотят купить или лицензировать у басурман), а ушлые китайцы под предлогом что гайки на руси закручивают и бизнес не русским компаниям здесь вести может быть в будущем тяжко немного хотят себя от этого обезапасить заимев немного в не малом госкорпорации дабы на крайняк вести дела через него
Отгадайте что есть у китайцев у
помянутых и ростеха, но нет у порции?
П — последовательность.

Нет что бы отправиться производить отечественное железо и софт для исполнения закона яровой и пока серверов нет, просто не переписываться и не пользоваться интернетом он тут себя как специалиста по всему дискредитирует

Зы. кстати о ростехе — этож якобы госконтора. Я правильно понимаю что госмашина левой рукой создает и принимает закон который пока нельзя исполнить, т.е. создает проблему, а потом правой рукой, т.е. ростехом, предлагает решение этой проблемы через себя попутно создовая «бессрочную» кормушку?
Это же клевый план

Ззы. Про желание ростеха стать(или сделать из ростеха?) первой тоталитарной компанией контролирующей весь информационный поток в сети рф тоже можно пофантазировать, хотя авторы пишущие в жанре киберпанка уже давно и много по этому поводу фантазируют

Сообщение отредактировал muhas: 24.08.2016 - 13:41

#73 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 10:13

Говорят будет еще дороже, чем по первым прикидкам.
http://kommersant.ru/doc/3072375

#74 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 28.08.2016 - 10:47

Во где пила разгуляется...

#75 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 01.09.2016 - 15:34

Минпромторг поддержал идею создания единого центра для хранения и обработки данных по «закону Яровой», предложенную госкорпорацией «Ростех». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя министерства.

#76 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 01.09.2016 - 20:02

Просмотр сообщенияmuhas (01.09.2016 - 15:34) писал:

Минпромторг поддержал идею создания единого центра для хранения и обработки данных по «закону Яровой», предложенную госкорпорацией «Ростех». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя министерства.

Это чтобы провайдеры не могли сами выбрать сертифицированное оборудование, а пользовались навязанным сервисом Ростеха по его тарифам?

#77 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 02.09.2016 - 09:18

«Ростех» предложил вложить средства Пенсионного фонда в хранилище данных по «закону Яровой»

#78 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.09.2016 - 09:19

Наконец стало ясно, зачем в России пенсионные накопления. Чтобы финансировать закон Яровой!

http://www.vedomosti...h-zakon-yarovoi

#79 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 02.09.2016 - 09:40

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.09.2016 - 09:19) писал:

Наконец стало ясно, зачем в России пенсионные накопления. Чтобы финансировать закон Яровой!
клевая же схема: мутим весьма бессмысленный закон якобы антитеррористический, берем в долг в пфр, добавляем обязаловку дабы операторы тебе платили, операторы затраты перекладывают на абонентов, как итог народ по факту будет платить в пфр второй раз но уже через операторов и ростех, но учитывается что платил только раз. гениально же

Сообщение отредактировал muhas: 02.09.2016 - 09:40

#80 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 02.09.2016 - 20:35

Колыма по таким гениям плачет

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей