headout (11.03.2019 - 17:53) писал:
я разве сказал что ты лицемерный борцун с системой? так то лишь сказал что ты данный их поступок пытаешься отмазать(если предположить что он имел место быть)
Приношу свои извинения, неправильно понял.
Вася Пупкин (11.03.2019 - 17:51) писал:
да что Слон. Практически любые неподконтрольные власти общественные деятели, аналитики, да и просто блоггеры несут такое от чего бы волосам на голове дыбом встать.
Вот я думаю: это у них обида, что их не взяли на первый канал, единую Россию, думу или еще куда...
или оптимистично вещать можно только за деньги, но никак ни по любви?
Но слишком уж разношерстные люди сходятся во мнениях.
Ох, Василий, слишком острые вопросы ты задаёшь. Боюсь, как бы в своих рассуждениях мы не пришли к тому, за что у нас уже штрафуют и сажают.
То, что общественные деятели, аналитики и блогеры ещё кое-как могут "свободно" высказываться, в том числе на политические темы - это скорее хорошо. В этом и заключается суть права человека на свободу слова. Верить или нет - каждый должен решать сам, своей головой.
Что движет отдельно взятым оратором - это сугубо индивидуальный вопрос. Думаю, вряд ли есть единая причина. Мотивации могут быть весьма разнообразные: от благородных целей просвещения, до алчности и тщеславия. Вполне возможно, что кем-то движет обида, что не взяли на первый канал. В общем,
у каждого своя мотивация, которую знает лишь он сам, а мы можем лишь гадать.
Про оптимистичное вещание только за деньги... ну значит или нет поводов для оптимизма, или народ у нас такой - видит только плохое, хорошее не замечает и не хочет говорить о нём. Хотя лично я очень сильно сомневаюсь в последнем.