Перейти к содержимому

- - - - -

Тотальный контроль интернета. Скоро!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#321 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 11.03.2019 - 17:53

Просмотр сообщенияStarLegend (11.03.2019 - 17:28) писал:

О как, оказывается я уже лицемерный борцун с системой! А всего-то лишь пытался пролить свет на ситуацию, показать объективную картинку учёному-философу... да и комичность ситуации не оспаривал. Ладно, буду считать это ассиметричным ответом на мою недавнюю выпадку в твой адрес.

P.S. Был бы я организатором данного мероприятия, я бы, например, и нашего Слона к трибуне не подпустил. А то постит тут фейки, сгущает краски на тему того, как плохо у нас живётся. У меня, обычного рядового гражданина, иной раз доширак поперёк горла встаёт от его фейков о низком уровне жизни в России... Шутка, если что :)
я разве сказал что ты лицемерный борцун с системой? так то лишь сказал что ты данный их поступок пытаешься отмазать(если предположить что он имел место быть)

#322 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 11.03.2019 - 20:26

Просмотр сообщенияheadout (11.03.2019 - 17:53) писал:

я разве сказал что ты лицемерный борцун с системой? так то лишь сказал что ты данный их поступок пытаешься отмазать(если предположить что он имел место быть)

Приношу свои извинения, неправильно понял.

Просмотр сообщенияВася Пупкин (11.03.2019 - 17:51) писал:

да что Слон. Практически любые неподконтрольные власти общественные деятели, аналитики, да и просто блоггеры несут такое от чего бы волосам на голове дыбом встать.
Вот я думаю: это у них обида, что их не взяли на первый канал, единую Россию, думу или еще куда...
или оптимистично вещать можно только за деньги, но никак ни по любви?

Но слишком уж разношерстные люди сходятся во мнениях.

Ох, Василий, слишком острые вопросы ты задаёшь. Боюсь, как бы в своих рассуждениях мы не пришли к тому, за что у нас уже штрафуют и сажают.

То, что общественные деятели, аналитики и блогеры ещё кое-как могут "свободно" высказываться, в том числе на политические темы - это скорее хорошо. В этом и заключается суть права человека на свободу слова. Верить или нет - каждый должен решать сам, своей головой.

Что движет отдельно взятым оратором - это сугубо индивидуальный вопрос. Думаю, вряд ли есть единая причина. Мотивации могут быть весьма разнообразные: от благородных целей просвещения, до алчности и тщеславия. Вполне возможно, что кем-то движет обида, что не взяли на первый канал. В общем, у каждого своя мотивация, которую знает лишь он сам, а мы можем лишь гадать.

Про оптимистичное вещание только за деньги... ну значит или нет поводов для оптимизма, или народ у нас такой - видит только плохое, хорошее не замечает и не хочет говорить о нём. Хотя лично я очень сильно сомневаюсь в последнем.

#323 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 11.03.2019 - 21:02

Просмотр сообщенияStarLegend (11.03.2019 - 20:26) писал:

Про оптимистичное вещание только за деньги... ну значит или нет поводов для оптимизма, или народ у нас такой - видит только плохое, хорошее не замечает и не хочет говорить о нём. Хотя лично я очень сильно сомневаюсь в последнем.
писал в соседней ветке-приезжаю из Москвы, сажусь в автобус и...ощущение такое, как будто бы весь автобус едет кого то хоронить. А ведь люди всего лишь едут на работу(((. Потом привыкаешь, но тогда резко бросилось.  В Москве такого не ощущается. Ни то что бы там атмосфера радости и праздника, но вот такого гнетущего нет...А ведь я был в том числе в почти окраинах.
Значит все таки бытие определяет сознание. Это только пара человек пытаются убедить, что наоборот.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 11.03.2019 - 21:04

#324 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.03.2019 - 21:24

Просмотр сообщенияStarLegend (11.03.2019 - 16:19) писал:

Хэд, вот ещё совсем недавно ты порицал меня за то, что я ссылаюсь на слова общественников и заметки на местечковых площадках. Хотя сам не брезгаешь постить информацию из аналогичных источников. Ты уж определись, дорогой, мы верим или не верим подобным сообщениям :)

К сути вопроса: как я понял, тебя забавит не столько ошибка охраны (перепутавшей TRVI с RT), сколько наличие чёрных списков на митинге за свободу слова. Мол, митингуете за свободу, а у самих рыльце в пушку (вводите чёрные списки)... Так борьба за свободу - это не борьба за вседозволенность. Если завтра будет митинг за права человека и свободу жизни, и в чёрный список попадут Чикатило, Гитлер и прочие ярые "поборники" прав человека, - никто, думаю, возражать не будет. Правда, тут встаёт другой вопрос: на каком основании организаторы митинга решают кто имеет право подходить к сцене, а кто - нет. И как среди персон нон грата оказалась RT. Но у организаторов, видимо, на то есть свои причины. Может такие, а может другие, о которых мы не знаем.

Да и митинг был против изоляции интернета, а не за свободу прохода за ограждение к сцене. Но ситуация, соглашусь, получилась комичная :)
Зато дружинников пропускали к сцене даже без рамок и досмотра и те тащили все что хотели.

https://twitter.com/...k/2385927-echo/

#325 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.03.2019 - 21:30

Сталингулаг
Не хочется надевать костюм Кассандры и верещать о том, что всё пропало, но, похоже, по итогам вчерашнего митинга, телеграму точно пиздец. Дело в том, что пятнадцать тысяч добрых и интеллигентных человек, протестующих на согласованной акции под надзором вертухаев, не смогут повлиять на принятие преступного закона, зато дадут старикам-параноикам во власти укрепиться в своих страхах. Теперь они будут муссировать и накручивать сами себя, придумывая небылицы, что сегодня мессенджер с помощью своих пуш-уведомлений вывел на улицы тысячи людей, и значит, это – главная потенциальная угроза. Это отлично укладывается в их картину мира, где молодёжь абсолютно управляема, где революции устраиваются не потому, что власть в край охуела, а потому, что в соцсетях призвали выйти на баррикады, где всё спланировано масонами из ЦРУ. И они получили подтверждение, подобно тому, как фанатик видит знаки во всем, от полёта птицы до куска дерьма на асфальте, они укрепились в вере, что не конкретные политические лидеры, а безликий мессенджер способен собрать людей, они будут воевать с интернетом до последнего сайта, и если потребуется отключить всё электричество только для того, чтобы мы не находилось в этой таинственной для них сети - они без промедления это сделают

#326 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 12.03.2019 - 08:40

свобода слова это замечательно :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал headout: 12.03.2019 - 08:41

#327 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 12.03.2019 - 11:07

И чего ты ноишь, лучше бы работал, а то пенсию не заработаешь, да и Ротенбергам еще отстегивать на строительство дороги триллиард.
Не пустили дружинники с красными повязками, люди в штацком переодетые.
Лишь бы поныть. :))))))

#328 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 13.03.2019 - 15:31

В Госдуме планируют создать рабочую группу для обсуждения вопроса о возможности введения регистрации в Интернете по паспорту и свидетельству о рождении. Это ко вчерашнему посту, в котором я говорил, что интернету приходит пиздец. Дело в том, что в ситуации, когда все сферы жизнедеятельности, от образования и здравоохранения до космической и банковской отраслей, находятся в упадке, интернет становится отличным способом набирать политические баллы. Для реально качественных изменений в стране нужно брать на себя ответственность, принимать сложные решения, как минимум снимать своих друзей с денежных потоков, создавать условия для талантливых молодых специалистов, а не детей чиновников. А для нынешней системы это будет самоубийством. Поэтому они продолжат давить интернет под видом заботы для населения, строить из себя бэтменов, спасающих неокрепшие умы от разложения в соцсетях, создавая видимость порядка и безопасности

#329 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 14.03.2019 - 19:45

Глупый. Связь давно по паспорту.
Оказания услуг, без договора и паспортных данных давным давно.

#330 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 14.03.2019 - 20:31

Просмотр сообщенияAnton (14.03.2019 - 19:45) писал:

Глупый. Связь давно по паспорту.
Оказания услуг, без договора и паспортных данных давным давно.
Глупый. Ничто не мешает зайти через левый вайфай.

хехе

Два - это то, что хотят сделать регистрацию на всяких ПЛН по паспорту.

#331 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 14.03.2019 - 20:56

За любой доступ будет отвечать тот, на кого он зарегистрирован.
Так что, только кого то подставишь.
Кстати помню на границе на эстонской стороне, доступ давали к сети WiFi только через скан паспорта.

#332 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 14.03.2019 - 22:16

Просмотр сообщенияAnton (14.03.2019 - 20:56) писал:

За любой доступ будет отвечать тот, на кого он зарегистрирован.
Так что, только кого то подставишь.
Кстати помню на границе на эстонской стороне, доступ давали к сети WiFi только через скан паспорта.
В той же Эстонии сим-карта без паспорта и интернет соответственно. Чеши грудь.

Подставят его законодатели.  Зигуй им.

хехе

#333 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 15.03.2019 - 08:25

злой чего ты опять бузишь, тебя это все скоро не будет касаться. думай о германии и пособии, шпрехен доич)

#334 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 15.03.2019 - 09:16

Просмотр сообщенияheadout (15.03.2019 - 08:25) писал:

злой чего ты опять бузишь, тебя это все скоро не будет касаться. думай о германии и пособии, шпрехен доич)
Дада. Думай об ошейнике.

хехе

#335 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 15.03.2019 - 15:33

Просмотр сообщенияheadout (15.03.2019 - 08:25) писал:

один человечек рассказывал, жил у родственника в германии, по русской тяге к халяве сдул бесплатно небесплатную программу. Для работы типа надо было. Ну и запарились они тогда с дядей отписки писать, штраф вроде 1000 евро. От штрафа вроде отмазались а программу пришлось купить. 3000. Так что как то вот так...
погуглил сейчас быстро на эту тему, да не просто там с этим

#336 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 15.03.2019 - 20:44

Просмотр сообщенияLocksmith (15.03.2019 - 15:33) писал:

один человечек рассказывал, жил у родственника в германии, по русской тяге к халяве сдул бесплатно небесплатную программу. Для работы типа надо было. Ну и запарились они тогда с дядей отписки писать, штраф вроде 1000 евро. От штрафа вроде отмазались а программу пришлось купить. 3000. Так что как то вот так...
погуглил сейчас быстро на эту тему, да не просто там с этим
Да, там так не принято.

#337 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 15.03.2019 - 21:01

Просмотр сообщенияZloy_SS (15.03.2019 - 20:44) писал:

Да, там так не принято.
ну ка подсчитай сколько на твоем компе штрафов срубить можно?)

#338 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 15.03.2019 - 21:31

Практически все официальные лица  получают зарплату из казны. Кому верить ?

#339 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 16.03.2019 - 05:00

Просмотр сообщенияheadout (15.03.2019 - 21:01) писал:

ну ка подсчитай сколько на твоем компе штрафов срубить можно?)
Дада.  Подсчитай: сколько заповедей ты нарушил?

#340 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 16.03.2019 - 08:00

Просмотр сообщенияZloy_SS (16.03.2019 - 05:00) писал:

Дада.  Подсчитай: сколько заповедей ты нарушил?
копи на лицензионное ПО)

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей