headout (11.03.2019 - 11:21) писал:
против изоляции интернета - за свободу слова
Хэд, вот ещё совсем недавно ты
порицал меня за то, что я ссылаюсь на слова общественников и заметки на местечковых площадках. Хотя сам не брезгаешь постить информацию из аналогичных источников. Ты уж определись, дорогой, мы верим или не верим подобным сообщениям
К сути вопроса: как я понял, тебя забавит не столько ошибка охраны (перепутавшей TRVI с RT), сколько наличие чёрных списков на митинге за свободу слова. Мол, митингуете за свободу, а у самих рыльце в пушку (вводите чёрные списки)... Так борьба за свободу - это не борьба за вседозволенность. Если завтра будет митинг за права человека и свободу жизни, и в чёрный список попадут Чикатило, Гитлер и прочие ярые "поборники" прав человека, - никто, думаю, возражать не будет. Правда, тут встаёт другой вопрос: на каком основании организаторы митинга решают кто имеет право подходить к сцене, а кто - нет. И как среди персон нон грата оказалась RT. Но у организаторов, видимо, на то есть свои причины. Может
такие, а может другие, о которых мы не знаем.
Да и митинг был против изоляции интернета, а не за свободу прохода за ограждение к сцене. Но ситуация, соглашусь, получилась комичная