Перейти к содержимому

- - - - -

Тотальный контроль интернета. Скоро!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#221 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:15

StarLegend

Для тебя да, страшнее. Для некоторых это жизнь, для кого то работа, для кого то магазин. Для кого то связь. Игры.
Отсутствие интернета даже на неделю (пока все не договорятся) нанесет серьезный ущерб.

Сообщение отредактировал Anton: 08.02.2019 - 15:15

#222 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:21

Просмотр сообщенияAnton (08.02.2019 - 15:10) писал:

Отсутствие связи парализует многие службы, которые обеспечивают твою комфортную либо не комфортную жизнь.
Так ты же вроде писал, что виза и мастеркард тоже забугорные. Так какой смысл делать "свой неотключаемый интернет", если при желании люди из-за бугра могут отрубить визу и мастеркард и добиться такого же эффекта, как и при отключении интернета?

Отсутствие связи парализует многие службы, которые обеспечивают твою комфортную либо не комфортную жизнь.
То есть стоит отключить в городе интернет, и дворники перестанут убирать дворы, дорожники перестанут чистить дороги, скорая перестанет выезжать на вызовы, аварийные службы перестанут ремонтировать неисправности, полицейские перестанут расследовать дела...?

#223 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:27

StarLegend походу у тебя что то с памятью, уже отключали визу и мастрекард у неугодных банков и в крыму.

Так же ты перечисли все то что было и при царе. Ты еще про мамонта вспомни. И про проводной телефон.
Человек быстро привыкает к комфорту.
Полицейские запросы будут идти через почту России? :) Да дела будут раскрываться просто молниеносно.

#224 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:27

Просмотр сообщенияAnton (08.02.2019 - 15:15) писал:

StarLegend

Для тебя да, страшнее. Для некоторых это жизнь, для кого то работа, для кого то магазин. Для кого то связь. Игры.
Отсутствие интернета даже на неделю (пока все не договорятся) нанесет серьезный ущерб.
То есть для некоторых интернет - это жизнь, стоит отключить интернет - и их жизни придёт конец? А для таких, как я, отключение интернета страшнее атомной бомбы? А для кого-то интернет это, прости господи, игры???

Ну то, что отключение интерента - это потери, я не спорю. Я всего лишь пытаюсь выяснить, что конкретно ты имеешь в виду, когда говоришь что у нас нет много чего для обеспечения работоспособности интернета, что есть за бугром.

#225 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:29

https://www.banki.ru...nta/?id=8546728

#226 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:30

Просмотр сообщенияAnton (08.02.2019 - 15:27) писал:

Полицейские запросы будут идти через почту России? :) Да дела будут раскрываться просто молниеносно.
Извини, конечно, но

Отсутствие связи парализует многие службы

Парализует - значит останавливает. Я не спорю с тем, что отсутствие интернета может замедлить работу. Но вряд ли отсутствие интернета остановит работу полиции.

#227 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:32

Просмотр сообщенияStarLegend (08.02.2019 - 15:27) писал:

Ну то, что отключение интерента - это потери, я не спорю. Я всего лишь пытаюсь выяснить, что конкретно ты имеешь в виду, когда говоришь что у нас нет много чего для обеспечения работоспособности интернета, что есть за бугром.
А ты можешь оценить эти потери в цифрах?
Сколько миллиардов потеряем при таком коллапсе?

StarLegend

Вот почему такие как ты только задним умом могут что то.
Решать нужно до появления проблемы а не после.
Про визу и мастеркард надеюсь прочитал? :))

#228 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:35

Просмотр сообщенияAnton (08.02.2019 - 15:30) писал:

А ты можешь оценить эти потери в цифрах?
Сколько миллиардов потеряем при таком коллапсе?
Извини, я не экономист чтобы заниматься оценками ущерба от отключения интернета.

Но вернёмся к теме. Чего у нас нет-то?

#229 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:37

Просмотр сообщенияStarLegend (08.02.2019 - 15:30) писал:

Извини, конечно, но
Парализует - значит останавливает.
ты счета свои за квартиру кредиты и прочее как оплачиваешь?
С бабками в очереди на почте?
Так вот как только все попрутся в банки, на почту либо же еще в какие нить органы. Которые предоставляли услуги онлайн. Будут очереди и по сути все встанет.
Так что это паралич

#230 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:37

Просмотр сообщенияAnton (08.02.2019 - 15:32) писал:

StarLegend

Вот почему такие как ты только задним умом могут что то.
Решать нужно до появления проблемы а не после.
Про визу и мастеркард надеюсь прочитал? :))
Извини, какой есть.

#231 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:38

Просмотр сообщенияStarLegend (08.02.2019 - 15:35) писал:

Извини, я не экономист чтобы заниматься оценками ущерба от отключения интернета.

Но вернёмся к теме. Чего у нас нет-то?
Ты и не тех специалист чтобы оценить, то чего у нас нет.
За 2 страницы ты ничего и не понял.
Так что зачем тебе тогда заниматься оценками того чего у нас нет? :)

#232 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:40

Просмотр сообщенияAnton (08.02.2019 - 15:37) писал:

ты счета свои за квартиру кредиты и прочее как оплачиваешь?
С бабками в очереди на почте?
Так вот как только все попрутся в банки, на почту либо же еще в какие нить органы. Которые предоставляли услуги онлайн. Будут очереди и по сути все встанет.
Так что это паралич
Меня подводит память, но вроде там речь шла про работу полиции, а не про очереди в банке или ещё в каких-либо организациях.

#233 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:44

Просмотр сообщенияStarLegend (08.02.2019 - 15:40) писал:

Меня подводит память, но вроде там речь шла про работу полиции, а не про очереди в банке или ещё в каких-либо организациях.
Если у тебя все сводится к работе полиции, то наверное тебя подводит память

#234 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 15:50

Просмотр сообщенияAnton (08.02.2019 - 15:38) писал:

Ты и не тех специалист чтобы оценить, то чего у нас нет.
За 2 страницы ты ничего и не понял.
Так что зачем тебе тогда заниматься оценками того чего у нас нет? :)
Сегодня я многое понял. Оказывается, я - глупый тролль, который не может понять простых истин, которые пытаются донести до него эксперты. Для таких как я отключение интернета страшнее атомной бомбы, у меня что-то с памятью и такие как я могут что-то только задним умом.

Антон, позволь поблагодарить тебя за то, что уделил мне время. Думаю, пора заканчивать нашу беседу, а то она действительно что-то затянулась.

#235 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 17:40

Просмотр сообщенияSerginn (08.02.2019 - 14:17) писал:

Кто это все? Полтора фрика, бьющих себя в грудь типа живот положим в борьбе с режимом за правду и справедливость, а на деле в головах у них только жажда денег, такая, что готовы парки мести за 10 евро? Смешно это. Ты тут говоришь либо копипастой, либо лозунгами, вбитыми на собраниях ячейки. Ваши фантазии относительно здравомыслящей части народа никого не волнуют, фантазируйте.
От этого твое отдельное существование от государство никуда не исчезает.

И если ты не понял, то повторю для тебя еще раз: в этой стране никогда ничего не будет и поэтому я всем советую уезжать из нее и не париться "типа живот положим в борьбе с режимом за правду и справедливость".   Всех перебьют как говорунов, а остальные будут кричать "хайль фюрер" и радоваться жизни на большой Зоне - одни станут зеками , а другие вертухаями. Все как любят в этой стране.

А 10 евро в час - это к вопросу в каком дерьме ты живешь и понимаешь это, когда тебя в это же дерьмо макают. Чо, осознал что в Берлине труд дворника оценен лучше, чем твоя высокоинтеллектуальная работа? Чо, пазл сложился или еще макнуть надо?

#236 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 17:53

Просмотр сообщенияAnton (08.02.2019 - 15:27) писал:

StarLegend походу у тебя что то с памятью, уже отключали визу и мастрекард у неугодных банков и в крыму.

Так же ты перечисли все то что было и при царе. Ты еще про мамонта вспомни. И про проводной телефон.
Человек быстро привыкает к комфорту.
Уважаемый Антон!  Вся твоя пропаганда сводится на нет одним предложением.  Банковская система SWIFT реализуется посредством Интернет. Отключение России от Интернет будет означать отключение России от SWIFT.
Никто не будет отключать Россию от SWIFT, ибо банковская система и экономика России очень тесно встроена в мировую банковскую систему и экономику Мира. Поэтому отключение России от SWIFT будет означать так же глобальное нарушение всей мировой банковской системы и в тоже время означать практически объявление войны России. Никто не будет этого делать.  Никто не будет отключать Россию от Интернета.  Вся эта байда призвана устроить один большой цензурируемый интеренет внутри России, а так же, как всегда, устроить очередное разграбление.

#237 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 18:53

Просмотр сообщенияZloy_SS (08.02.2019 - 17:40) писал:

Чо, осознал что в Берлине труд дворника оценен лучше, чем твоя высокоинтеллектуальная работа? Чо, пазл сложился или еще макнуть надо?
В прошлый раз когда ты вскричал про благо быть дворником в Германии, я попытался поверить что это был сарказм. Но нет, все нормально, ты не поумнел. Оказывается твоя голубая мечта быть гастарбайтером в берлине - ради бога, но не надо думать, что все так же спят и видят это целью своей жизни.

#238 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 19:02

Просмотр сообщенияSerginn (08.02.2019 - 18:53) писал:

В прошлый раз когда ты вскричал про благо быть дворником в Германии, я попытался поверить что это был сарказм. Но нет, все нормально, ты не поумнел. Оказывается твоя голубая мечта быть гастарбайтером в берлине - ради бога, но не надо думать, что все так же спят и видят это целью своей жизни.
Дада. Ваша цель жизни - кричать "хайль фюрер", жить в Зоне и горбатиться за гроши.

#239 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 08.02.2019 - 20:16

Просмотр сообщенияZloy_SS (08.02.2019 - 17:40) писал:

И если ты не понял, то повторю для тебя еще раз: в этой стране никогда ничего не будет и поэтому я всем советую уезжать из нее

следствие понятно, а вот причина "никогда ничего не будет" - явно личная фантазия ничем не подкрепленная) но тебя смотрю совершенно не волнует правильность выводов основанных на ложных посылах :lol:

Просмотр сообщенияZloy_SS (08.02.2019 - 19:02) писал:

Дада. Ваша цель жизни - кричать "хайль фюрер", жить в Зоне и горбатиться за гроши.
с фантазиями да, у тебя все норм :good:

#240 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 08.02.2019 - 22:38

Интернет, интернет, мне ваш интернет и на*** не нужон!

По сабжу. Russka как обычно все просрала. Но ракеты есть, да. Она говорит всем вокруг: Ща ебану тебя ракетой!
Все вокруг подумали и решили если чо отрубить russke интернет, ибо без него ракеты не летают. Ну да, есть такое дело.
Тогда russke подумала и решили спиздить интернет. Ну как обычно. Взять разработанные умными людьми технологии и заебать у себя, испахабив все до нельзя.
Вот тока забыла что кроме интернета она и все остальное просрала: самолеты, поезда, технологии добычи полезных ископаемых, банки. свифты, запчасти к аутомобилям (у псковлайна кстати какой то тоже не очень рассововерный авто бегает), даже пружину от дивана.
Так что интернет это все ***ня, скоро будем на хую голопом летать и лучины жечь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей