Приглашаю всех начать играть в самую масштабную MMORPG игру на планете - Eve-Online! Огромный, живой мир в космосе. Тем, кто помнят Элиту со спекки, должно прийтись по душе. Неторопливый и размеренный игровой процесс, самое оно для взрослого человека.
В чем суть поста? Я раздаю приглашения в игру, использовав которое при регистрации в игре, вы получите следующую плюшку:
Внушительную сумму денег! Если игра вам понравилась и вы оплатили подписку игры реальными деньгами хотя бы на 1 месяц, то вы сможете получить от меня сумму в 500 000 000 isk! Это целое состояние для новичка! (для получения данного бонуса, вам необходимо связаться со мной внутри игры. Пишите письма на персонажа DeepSky Atavuli).
В чем подвох? Нет его. Если вы приняли приглашение и оплатили игру, я получаю от игры бонус в виде определенной вещи, продаю её на внтуриигровом рынке - а прибыль делим пополам с вами. Вот и вся недолга.
ПРИГЛАШЕНИЕ в "EVE-Online" (ссылка на регистрацию) - https://secure.eveon...a0&action=buddy
Если будет свободное время, то могу подсобить внтури игры какими либо советами или пояснениями по поводу механики игры. Удачи!
Сообщение отредактировал D-Ocean: 22.04.2016 - 12:52