Перейти к содержимому

- - - - -

Развал-схождение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 deadAHTOH

deadAHTOH

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • Интересы: IT-технологии

Отправлено 18.04.2016 - 07:52

Вообщем пришла весна, ремонт подвески... Посоветуйте где развал в городе хорошо выставляют...

#2 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 292 сообщений

Отправлено 18.04.2016 - 09:34

Просмотр сообщенияdeadAHTOH (18.04.2016 - 07:52) писал:

Вообщем пришла весна, ремонт подвески... Посоветуйте где развал в городе хорошо выставляют...
Последний раз делал в автохоффе, недорого и претензий не возникло. А вот Джем с их лазерными приблудами и соответсвующим ценником не впечатлил.

#3 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 19.04.2016 - 08:39

Шина плюс или как их там.. В конце Маргелова. Полный орднунг!

#4 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 20.04.2016 - 21:31

А где не плохо делают это и с задними не зависимыми подвесками?

Сообщение отредактировал Эдуард: 20.04.2016 - 21:31

#5 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 21.04.2016 - 20:32

Просмотр сообщенияKapral (19.04.2016 - 08:39) писал:

Шина плюс или как их там.. В конце Маргелова. Полный орднунг!
Мне делали там после замены рулевых наконечников :lol: может конечно неудачно получилось и сам я не присутствовал (оставлял машину), но после "регулировки" начало тянуть вправо...
Через несколько дней достало и поехал в другое место проверить. Парни показали что там где надо регулировать даже антикоррозийная обработка не была тронута. Т.е. тупо даже не трогали :bad: просто в чек вписали услугу и срубили немного денег по легкому

#6 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 21.04.2016 - 20:48

Мне в прошлой машине в шине плюс делали спереди, я сидел рядом на стуле. Я сразу с казал - всё крутится нормально , подвеску перебрал сам. Мужик сделал и показал на компе, сказал что руль может быть чуток не по центру, так как предел в наконечнике исчерпан (это моя вина, чуток не расчитал на регулировку). Всё было ок, руль встал практически по центру. Вот тока не знаю как они делают задок, в курсе они тонкостей развалов-схождений задних подвесок или нет... Обычно езжу по живым отзывам, что бы второй раз не искать где переделать...

#7 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 21.04.2016 - 21:16

ЗЫ, прошлая машина не меган, тот был позапрошлая, там одну шаровую менял и шрус тока, за 120ткм. (а то найдутся говорилки что я писал про меган хорошие отзывы, а сам всю подвеску перетряхнул). Прошлая была временно и относится к ВАЗ.... (пока не скажу про модель, для интересу, но перебрав всю подвеску я не смог добиться от неё нормальных показателей и отдал дальше...)

#8 Джедай

Джедай

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02.05.2016 - 10:20

Просмотр сообщенияSerginn (18.04.2016 - 09:34) писал:

Последний раз делал в автохоффе, недорого и претензий не возникло.
А я просил у них сделать перед и зад, дали какую то распечатку. Перед вроде в допусках, но разница право-лево огромная. Зад как я понял вообще не трогали(что было, то и стало и в не допуска, но бабло исправно срубили

#9 dmitriykaleb

dmitriykaleb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10.05.2016 - 22:10

у нас развал-схождение стоит на ваши 500рублей, притом там все конкретно прикаревшее-пусть долбутся они.
Ну вот не поймешь тогда по каким данным делать? Неужели нету проверенных данных на оду?

#10 Артём Бовт

Артём Бовт

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24.04.2017 - 20:23

Приглашаем вас на сход-развал в наш Автосервис "Джем Авто"!

Всё сделаем, как надо, и выдадим распечатку с отчётом "было-стало" по итогу.

Можете присутствовать лично при регулировке и задавать вопросы мастеру. Всё расскажем и покажем.

Если останетесь недовольны процессом или результатом, то вернём деньги.
От себя лично положу Вам 100 рублей на счёт мобильного телефона в знак компенсации потраченного на нас вашего времени.

Актуальные цены на услугу - на нашем сайте по этой ссылке.

Как это выглядит у нас в реальности - смотрите фото в нашей группе в ВКонтатке по этой ссылке.

Задавайте вопросы - отвечу с удовольствием! :)

Сообщение отредактировал Артём Бовт: 24.04.2017 - 20:25

#11 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 27.04.2017 - 16:53

Приглашаем вас на регулировку углов схождения - развала колес в наш Автотехцентр "Шина плюс"
Наш стенд американского производителя "Hunter" является одним из самых современных стендов в Пскове, обновление программного обеспечения производим раз в год, раз в год специалисты сервисного центра "Hunter" проводят калибровку стенда, настройку.
Присутствие клиента не запрещается
По желанию выдается распечатка результатов
Цена одной оси на стандартную иномарку - 800 руб / ось, 1200 руб - две оси (СЕДАН, ХЕТЧБЭК)
Опыт специалистов более 10  лет
На пост регулировки углов развала-схождения ведется предварительная запись, лучше позвонить заранее, так как обычно запись ведется на 2-3 дня вперед. Телефон записи на следующие дни 29 40 10, телефон по которому можно узнать есть ли возможность вклиниться на сегодня 29 40 14.

http://www.shinaplus...auxpage_razval/
Уважаемый клиент, помни - серьезная фирма всегда имеет свой сайт, где можно подробно прочитать всю необходимую информацию, если вам предлагают ссылку на группу "в контакте" то это первый признак того что можно нарваться на фирму однодневку или вам предлагают услуги не соответствующего качества. Не поддавайтесь на провокации и берегите себя и свои автомобили.
С уважением коллектив Автотехцентра "шина плюс"

Сообщение отредактировал Shina +: 27.04.2017 - 17:13

#12 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 27.04.2017 - 18:38

Горит лампочка АБС да и само оно не работает, пока езжу так, говорят надо комп диагностику сделать? Есть ли такая услуга у вас и сколько рублей?

#13 Артём Бовт

Артём Бовт

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27.04.2017 - 19:47

Просмотр сообщенияeegeka (27.04.2017 - 18:38) писал:

Горит лампочка АБС да и само оно не работает, пока езжу так, говорят надо комп диагностику сделать? Есть ли такая услуга у вас и сколько рублей?

Такие проблемы начинаем решать с того, что подключаем компьютер и смотрим на что жалуется автомобиль. Эта услуга стоит 600 рублей. Далее исходя из симптомов мы назовём вам стоимость дальнейших работ для устранения проблемы. Вы решите - готовы или нет и тогда продолжим или нет.

Сообщите ваши контакты, чтобы мы договорились о вашем визите к нам на удобное вам время. Можно и в личном сообщении мне отправить.

#14 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 28.04.2017 - 07:41

Просмотр сообщенияАртём Бовт (27.04.2017 - 19:47) писал:

Такие проблемы начинаем решать с того, что подключаем компьютер и смотрим на что жалуется автомобиль. Эта услуга стоит 600 рублей. Далее исходя из симптомов мы назовём вам стоимость дальнейших работ для устранения проблемы. Вы решите - готовы или нет и тогда продолжим или нет.

Сообщите ваши контакты, чтобы мы договорились о вашем визите к нам на удобное вам время. Можно и в личном сообщении мне отправить.
Спасибо! мне нужна только диагностика, возможно подъеду если будет возможность попасть сразу, то мне повезло, если нет. то....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей