Перейти к содержимому

- - - - -

Формула 1, поездки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 orphelin

orphelin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 12.04.2016 - 14:02

Привет всем,
тему ниже f1 видел, но хотелось бы пообщаться с настоящими псковскими фанами, которые готовы смотреть не только по телеку :)

Есть у кого планы посетить этапы Ф1 в этом году? Может кто в сочи планирует или баку, будапешт?

#2 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 12.04.2016 - 14:15

Перепись олигархов :crazy:

#3 Raimond

Raimond

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 12.04.2016 - 15:43

Ездил в прошлом и позапрошлом году в Сочи.
В этом не поеду, как и многие был разочарован тем что ночной гонки не будет, да и май в Сочи более бестолковый месяц чем октябрь.
Желание побывать на восточно-европейских этапах есть, но пока кусается =(

#4 orphelin

orphelin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 12.04.2016 - 16:55

Просмотр сообщенияRaimond (12.04.2016 - 15:43) писал:

Ездил в прошлом и позапрошлом году в Сочи.
В этом не поеду, как и многие был разочарован тем что ночной гонки не будет, да и май в Сочи более бестолковый месяц чем октябрь.
Желание побывать на восточно-европейских этапах есть, но пока кусается =(

А как ездил? На авто или самолете?
У меня в прошлом году с венгрией удачно получилось, пока евро упал до 55р :) может и в этом повезет)
В этом году в сочи только ф1 без гонок поддержки, поэтому тоже желания особо нет.. С баку пока не ясно..

Просмотр сообщенияMurzik (12.04.2016 - 14:15) писал:

Перепись олигархов :crazy:
Записывайся:)

#5 Raimond

Raimond

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 12.04.2016 - 18:57

На первое в истории России Гран-При Ф1 я брал билеты очень заранее... поэтому удалось урвать билеты на самолет по адекватной цене.
Со вторым оказалось сложнее. Окончательно ехать решил только в сентябре, билеты пришлось брать на поезд (причем через Москву).
На машине сам одной парой рук на такой дальняк не поеду. Искал в прошлые годы варианты кооперации - но откликов не было.

Баку - не хочу. Первый год, закрепится он в календаре или повторит судьбу Индии, Кореи и т.д. Ехать так в Монцу, или Спа...

#6 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 12.04.2016 - 19:18

Деньги,по-большому счету,небольшие (тут теплая группа товаврищей из нескольких десятков человек периодически заезжает на евро-прибалт-соревнования,где местами только стартовый взнос (это,чтобы тебе разрешили участвовать в соревнованиях) от 100 до 700 евро,не говоря уже о проживании,билетах и жрачке.И там явно не Рокфеллеры.Но  -- в таком формате(непосредственного участника мероприятий) коврижек и неподдельного счастья на три порядка больше,чем в стадах "созерцателей",часто с пивным бочонком за плечами.

Сообщение отредактировал Алхимик: 12.04.2016 - 19:18

#7 orphelin

orphelin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 12.04.2016 - 22:07

Просмотр сообщенияRaimond (12.04.2016 - 18:57) писал:

На первое в истории России Гран-При Ф1 я брал билеты очень заранее... поэтому удалось урвать билеты на самолет по адекватной цене.
Со вторым оказалось сложнее. Окончательно ехать решил только в сентябре, билеты пришлось брать на поезд (причем через Москву).
На машине сам одной парой рук на такой дальняк не поеду. Искал в прошлые годы варианты кооперации - но откликов не было.

Баку - не хочу. Первый год, закрепится он в календаре или повторит судьбу Индии, Кореи и т.д. Ехать так в Монцу, или Спа...

ясно, я сильно заранее не планирую, обычно под настроение получается. и про сочи только сейчас задумался, но без гонок поддержки что-то не хочется, да и добираться на машине туда не удобно, а самолетом не удобно на месте будет :)
если вдруг планы появятся пиши на всякий случай)

в монце я был в 14 году, не то чтобы не понравилось, но ожидал большего от "храма скорости" :) каких-то особых тиффози не заметил, а по организации мне больit в венгрии нравится.

Просмотр сообщенияАлхимик (12.04.2016 - 19:18) писал:

Деньги,по-большому счету,небольшие (тут теплая группа товаврищей из нескольких десятков человек периодически заезжает на евро-прибалт-соревнования,где местами только стартовый взнос (это,чтобы тебе разрешили участвовать в соревнованиях) от 100 до 700 евро,не говоря уже о проживании,билетах и жрачке.И там явно не Рокфеллеры.Но  -- в таком формате(непосредственного участника мероприятий) коврижек и неподдельного счастья на три порядка больше,чем в стадах "созерцателей",часто с пивным бочонком за плечами.

можно еще караоке с евровидением сравнить, если я мысль правильно понял :)

#8 Raimond

Raimond

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 13.04.2016 - 07:37

Просмотр сообщенияorphelin (12.04.2016 - 22:07) писал:

в монце я был в 14 году, не то чтобы не понравилось, но ожидал большего от "храма скорости" :) каких-то особых тиффози не заметил, а по организации мне больit в венгрии нравится.
Вот ты про это так говоришь ... не вкусно, а я всё равно завидую. А тебе тогда надо выходить на другой уровень - поездить по азиатским или американским ГП. Или в паддок.

#9 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 13.04.2016 - 19:54

Мамой клянусь,"Паниковский выходит на совершенно другой уровень."

#10 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 15.04.2016 - 10:43

Понятно что если ехать, то в Венгрию, стоячие места на горку по 17 еуро на 3 дня, с собой можно брать все, проживание в хостеле 9 еуро в сутки, с собой одноразовых макарон для хавки, автобусы из Питера с фанами, незабываемая или забываемая дорога гарантирована :)

#11 orphelin

orphelin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02.07.2016 - 02:38

ну что, в будапешт никто не собрался?)) айда)

в конце апреля ездил на wtcc и ф3 в будапешт, новый экономичный маршрут изучен)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей