Перейти к содержимому

Photowalk: Депрессивный Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#221 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 11:26

Просмотр сообщенияmefody (12.03.2017 - 11:06) писал:

Нет, в том же Амстердаме очень сильно хотеть не надо.

Взял и ткнул на какие то окраины:

Изображение
Изображение
Изображение

Прям тотальная разруха и грязь кругом. Потом вспомнил, что мы говорили про центр, ок:

Изображение

А тут какое то быдло мусор накидало

Изображение

Так где в Амстердаме мне нужно найти подобное:

Изображение

#222 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 11:32

Просмотр сообщенияLing-Ling (12.03.2017 - 11:26) писал:

Изображение
Изображение
Изображение

Прям тотальная разруха и грязь кругом. Потом вспомнил, что мы говорили про центр, ок:

Изображение

Изображение

Изображение
Ну у них лето на фотках, а ты нашу весеннюю забабахал. У них весной везде тож самое ))))))

#223 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 207 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 11:37

Просмотр сообщенияh4ck3r (12.03.2017 - 11:32) писал:

Ну у них лето на фотках, а ты нашу весеннюю забабахал. У них весной везде тож самое ))))))
тож асфальт кусками исчезает вместе со снегом?

#224 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 11:38

Просмотр сообщенияLing-Ling (12.03.2017 - 11:26) писал:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну оно понятно, надо ориентироваться на твои фото, а не на свои глаза.

#225 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 11:41

Просмотр сообщенияmefody (12.03.2017 - 11:38) писал:

:good:  Это пять. Фото постановочное, вот в чем дело.

#226 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 11:42

Ну расскажи ка, где ты такую срань в Амсетере увидел???

#227 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 11:47

Слушай, минут 15 сейчас ползал по гуглкарте, везде асфальт и плиточка, чистота и порядок. И я должен поверить что ты увидел грязь и мусор как у нас? )
Может сфоткал чего из этакого, удиви меня. Ибо мне сложно поверить. И как бы я не утверждал, что там совсем все идеально, я про то, что тотальной разрухи нет, люди стараются держать в порядке место где живут. Стараются строить как положено. Если и есть проблемы, они их решат, я верю в это. Но что творится у нас? Впечатление, что катимся вниз и вливание бабла уже ничего не изменит. Ибо правильно говорят, разруха у многих уже засела в головах основательно.

#228 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 11:48

Срач м.р. срань ж.р. говно с.р.
Не жили без грязи нехер и начинать. И никакая ганза не исправит

#229 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 12.03.2017 - 11:49

тема конечно для обсждения бесконечная
срач был и будет потому что он в головах

как заставить человека программировать под айос если он не знает как установить ворд?))
тоже самое и во всем у нас
все понтуются что умеют жить и все знают, а на деле скажи - ну, сделай!
и ничего никто не сможет, потому что не умеет, не хочет, не нужно.
и стоит признать что город бедный. так что никаких газонов и чистоты.

#230 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 11:57

Просмотр сообщенияSer Jon (12.03.2017 - 11:41) писал:

:good:  Это пять. Фото постановочное, вот в чем дело.

Да хоть десять. Не надо говорить за меня. Что за манера такая? Есть там срачь и в товарных количествах. Хотя, по большому счеты мне абсолютно пох, что там твориться, но на них у нас очень любят покивать. Мнет интересно, что у нас. На сегодня я вижу выход в одном, хожу вокруг своего дома, участка и убираю. Знаю тех, кто кидает. Но прогресс уже есть, бутылки и пакеты кидать перестали, фантики, пробки и бычки продолжают кидать. Надеюсь дойдет, что и это раскидывать не надо.

#231 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 12:00

Просмотр сообщения60RusАлКо (12.03.2017 - 11:49) писал:

и стоит признать что город бедный. так что никаких газонов и чистоты.
Я сомневаюсь, что чистота и газоны сильно зависят от денежных вливаний :)

#232 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 12:08

Просмотр сообщенияmefody (12.03.2017 - 11:57) писал:

Да хоть десять. Не надо говорить за меня. Что за манера такая? Есть там срачь и в товарных количествах. Хотя, по большому счеты мне абсолютно пох, что там твориться, но на них у нас очень любят покивать. Мнет интересно, что у нас. На сегодня я вижу выход в одном, хожу вокруг своего дома, участка и убираю. Знаю тех, кто кидает. Но прогресс уже есть, бутылки и пакеты кидать перестали, фантики, пробки и бычки продолжают кидать. Надеюсь дойдет, что и это раскидывать не надо.

Ну так говори нормально, а не намеками. И выход твой не выход. Расскажи как lingu убрать кашу которую устроили машины в его дворе? Никак. А каши не будет если этих любителей жестоко и неотвратимо карать, законы для этого имеются. Вот только чтобы они заработали, надо не бумажки вокруг дома убирать, а идти на площадь ленина и с плакатом стоять, чтоб калашникова, ваню и остальных причастных убрали нахер с их мест, и так каждый день. Но этого никогда не будет, потому что это не ваш метод.

#233 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 12:24

Просмотр сообщенияh4ck3r (12.03.2017 - 11:42) писал:

Ну расскажи ка, где ты такую срань в Амсетере увидел???

В центре города. Такого плана:

Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияSer Jon (12.03.2017 - 12:08) писал:

Ну так говори нормально, а не намеками. И выход твой не выход. Расскажи как lingu убрать кашу которую устроили машины в его дворе? Никак. А каши не будет если этих любителей жестоко и неотвратимо карать, законы для этого имеются. Вот только чтобы они заработали, надо не бумажки вокруг дома убирать, а идти на площадь ленина и с плакатом стоять, чтоб калашникова, ваню и остальных причастных убрали нахер с их мест, и так каждый день. Но этого никогда не будет, потому что это не ваш метод.

Подсыхает, берешь грабли и вперед. И поверь срут не Калашников и Ваня, и часового везде не выставишь. Как писАли в советские времена: "Чисто не там, где метут, а там где не сорят"

Сообщение отредактировал mefody: 12.03.2017 - 12:24

#234 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 12:49

Срачь там, где нет настоящего хозяина. Был бы это лично мой двор, дом и прочее я буду следить за чистотой и порядком. Но даже одна свинья может отбить охоту содержать "общественное" в должном порядке, то есть сам гадить не буду, но чужое говно убирать не сочту нужным(за исключением выезда на природу, где лично я всегда начинаю с уборки территории, где собираюсь остановиться).

#235 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 13:11

Просмотр сообщенияmefody (12.03.2017 - 12:24) писал:

Подсыхает, берешь грабли и вперед. И поверь срут не Калашников и Ваня, и часового везде не выставишь. Как писАли в советские времена: "Чисто не там, где метут, а там где не сорят"

Вроде взрослый человек и мозги на месте, но когда речь заходит о том как оправдать власть они сразу отключаются. Ваня с калашом срут также как и все остальные (вспомни случай когда ваня свою телегу как попало бросил и улетел в москву, а потом в фейсбуке огрызался), но при этом они должны контролировать ситуацию в городе. Им за это деньги платят, я, ты, все остальные. Не могут ничего сделать - пошли нахер отсюда. Ну и на советские времена не равняйся, тогда много всякой х*йни говорили.

#236 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 13:35

Так, во первых это не мой двор )
В моем дворе тоже есть лужи и земля, но не все сразу, ибо деньги нужны, а есть они не у всех собственников. Стараемся все делать постепенно.
Тут можно привести пример с квартирой и семьей.
В квартире всегда чисто, мы трем пыль, пылесосим, моем посуду, выносим мусор. У нас есть дети, которые мусорят и раскидывают вещи и игрушки. Что мы тогда делаем? Заставляем их убирать за собой приучаем к порядку, а если они не слушаются наказываем и заставляем.
Город тоже самое, есть власть, есть жители. Я готов убирать за собой в квартире. ок. с недавних пор нам нужно содержать свои дворы и следить за порядком там, ок тоже готов, но что дальше? Я выхожу за территорию двора и везде мусор - не убранные листья с того года, ветки и грязь. Это уже работа города, почему они ее не выполняют?
Тогда какой смысл "напрягать" жителей, если сами власть имущие ничего не делают? Мы как дети у который пьют родители, вроде и хотим жить лучше, но нихера не выходит.

#237 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 13:44

Просмотр сообщенияSer Jon (12.03.2017 - 13:11) писал:

Вроде взрослый человек и мозги на месте, но когда речь заходит о том как оправдать власть они сразу отключаются. Ваня с калашом срут также как и все остальные (вспомни случай когда ваня свою телегу как попало бросил и улетел в москву, а потом в фейсбуке огрызался), но при этом они должны контролировать ситуацию в городе. Им за это деньги платят, я, ты, все остальные. Не могут ничего сделать - пошли нахер отсюда. Ну и на советские времена не равняйся, тогда много всякой х*йни говорили.

:lol: Мля, про власти их якобы оправдания - это уже навязчивая идея.

#238 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.03.2017 - 14:07

Просмотр сообщенияSer Jon (12.03.2017 - 11:00) писал:

Ну начнем с того что газонов на фото я не вижу. Газон это то место где растет трава. А в понимании людей трава должна расти сама. Так вот фигушки, ничего само не делается. Чтоб это понять нужно всего лишь взглянуть на бескрайние поля россии матушки и увидеть что там растет не трава, а бурьян. Так вот, никакого газона не будет если его не посеять. Но даже если его посеять в смесь пгс и глины то его тоже не будет. Не будет его и если нет дренажа. Короче, никогда на этом месте не будет газона, а будет или обветренный до земли пустырь или все порастет бурьяном, хоть езди там, хоть нет. Тротуар тоже отлично сделан. Нормальных людей на фото нет.
т.е. если нет травы надо ехать по земле и тротуару? А не рядом по асфальту?
Основание под тротуаром не предназначено для проезда техники. Тротуар там еще не доделан, рядом стройка.

#239 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 12.03.2017 - 14:17

Просмотр сообщенияAny (12.03.2017 - 14:07) писал:

Основание под тротуаром не предназначено для проезда техники.
А кстати - да! Только госспода автовладельцы этого не могут, в массе своей, осознать.

#240 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 12.03.2017 - 14:36

Простите меня за мой французский, но наших горячо любимых свинообразных сограждан уже пора начинать ебать за такое. Первым наперво задействовать при этом излюбленный нашими соотечественниками механизм доносов. Разрешить использовать при этом средства фото и видео фиксации, и вперед. В качестве стимулирующего момента можно, например, отстегивать десятипроцентную долю от штрафа тому, что сообщил о свиноте. И пусть кара будет не так страшна и сурова, но стопроцентно неотвратима. Пусть хрюши немного напрягутся. Пора уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей