Перейти к содержимому

Photowalk: Депрессивный Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#21 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 14:38

.

Сообщение отредактировал Ling-Ling: 20.06.2016 - 10:40

#22 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 09.04.2016 - 14:43

Просмотр сообщенияLing-Ling (09.04.2016 - 14:38) писал:

Ну вот сиди и помалкивай и не переходи на личности. Для такого маленького мозга, у тебя слишком длинный язык.
Да ладно - не последний день живем!

Но вообще я наивно (и очень по ватному) полагал, что форум для того и существует, чтобы меряться языками, разве не так?

Впрочем, извини, если я тебя чем обидел. Лично мне ты ничего плохого пока еще не сделал, а мое высказывание - так это лишь поговорка!

#23 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 14:52

Ну и если уж мы тут "перешли на личности", то скажу о себе. Я вырос в "трехэтажке" в маленьком городке в Заполярье, и я помню, как мы там сажали деревья вместе с моим отцом и другими жителями (а город несколько севернее лесной климатической зоны), деревья растут там очень медленно, но все до сих пор целы. И еще -  в нашем городке, если какой-то урод осмеливался сломать деревце, то он рисковал очнуться уже только в реанимации. Впрочем, таких я не помню. А вот когда приехал в Псков, то уж, простите, испытал шок при виде переломанных деревьев на газонах.

Почему так, коллега Линг-Линг, объясни мне - ватнику из провинции.

Изображение

Сообщение отредактировал ак1961: 09.04.2016 - 14:54

#24 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 14:53

Просмотр сообщенияак1961 (09.04.2016 - 14:43) писал:

Да ладно - не последний день живем!

Но вообще я наивно (и очень по ватному) полагал, что форум для того и существует, чтобы меряться языками, разве не так?

Впрочем, извини, если я тебя чем обидел. Лично мне ты ничего плохого пока еще не сделал, а мое высказывание - так это лишь поговорка!
Я сам не люблю срача и в последнее время считаю что пора все таки начинать жить в правовом поле. Но вот когда переходят на личности, малех как бы бесить начинает. Ладно проехали.

#25 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 14:59

Просмотр сообщенияак1961 (09.04.2016 - 14:52) писал:

Ну и если уж мы тут "перешли на личности", то скажу о себе. Я вырос в "трехэтажке" в маленьком городке в Заполярье, и я помню, как мы там сажали деревья вместе с моим отцом и другими жителями (а город несколько севернее лесной климатической зоны), деревья растут там очень медленно, но все до сих пор целы. И еще -  в нашем городке, если какой-то урод осмеливался сломать деревце, то он рисковал очнуться уже только в реанимации. Впрочем, таких я не помню. А вот когда приехал в Псков, то уж, простите, испытал шок при виде переломанных деревьев на газонах.

Почему так, коллега Линг-Линг, объясни мне - ватнику из провинции.

Изображение
Я хз почему так, но можешь приехать ко мне на Пароменскую 5, я тебе покажу свой двор, и расскажу сколько сука я нервных клеток потерял в спорах с теми, кто считает, что имеет право не имея документов. Буквально вчера был нехилый срач с якобы собственником с привлечением ментов. Он уехал писать на меня заявление. Но чудо, сегодня утром он приехал как шелковый, забрал свои вещи и был таков. Я знаю одно, хочешь порядка - нужно ебашить, иначе заебашут тебя.

#26 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 15:06

Просмотр сообщенияLing-Ling (09.04.2016 - 14:59) писал:

Я хз почему так, но можешь приехать ко мне на Пароменскую 5, я тебе покажу свой двор, и расскажу сколько сука я нервных клеток потерял в спорах с теми, кто считает, что имеет право не имея документов. Буквально вчера был нехилый срач с якобы собственником с привлечением ментов. Он уехал писать на меня заявление. Но чудо, сегодня утром он приехал как шелковый, забрал свои вещи и был таков. Я знаю одно, хочешь порядка - нужно ебашить, иначе заебашут тебя.

Пароменская 5 - это старый особняк около школы? Хорошее место!
Будет время - заеду, обсудим проблемы коммунального хозяйства :)

#27 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 16:09

Просмотр сообщениябродяга (09.04.2016 - 12:46) писал:

тема реальная. давно пора заставить муниципальные власти заняться созданием комфортной среды обитания в городе. создать хотя бы стандарты, взяв за образцы европейские примеры.
элементарные вещи, тротуары, поребрики , клумбы переделать так, чтобы исключить попадание грязи  на территорию города. водостоки и прочее.
пыльные бури достали! живешь как в Сахаре! везде грязь!

Тема левая. Ибо муниципальные власти этот форум не читают. Единственное, в чем хоть как-то может помочь этот форум, так это когот-то взять самому грабли и мешок для мусора, пойти и убрать, не лепя умняков. Но я тебе гарантирую, фотографиями говна на этот поступок никого не сподвигнешь.

#28 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 16:20

Просмотр сообщениябродяга (09.04.2016 - 12:46) писал:

тема реальная. давно пора заставить муниципальные власти заняться созданием комфортной среды обитания в городе. создать хотя бы стандарты, взяв за образцы европейские примеры.
элементарные вещи, тротуары, поребрики , клумбы переделать так, чтобы исключить попадание грязи  на территорию города. водостоки и прочее.
пыльные бури достали! живешь как в Сахаре! везде грязь!

да никто ничего не станет делать - не первые десятки лет люди жалуются на грязь (нормальные люди) и сами делают, что могут... кто-то выходит на субботники, кто-то изначально не гадит. но грязнуль всегда и везде будет хоть 1 на 10 человек и этого достаточно((( говорю тебе, элементарно за собой в служебных туалетах не смывают "интеллигентные и образованные дамы". и призывать к порядку бесполезно - если из семьи, из детства идёт пример свинства((

#29 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 08:52

Отличная тема =) Всегда нужно знать недостатки, чтобы понимать что нужно изменить. Причем недостатки дворов это проблема жильцов, а не большого дяди из белого дома.

#30 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 10:34

Просмотр сообщенияMurzik (10.04.2016 - 08:52) писал:

Причем недостатки дворов это проблема жильцов, а не большого дяди из белого дома.
Эт точно! Раньше по весне устраивали субботники, но это же - наследие "проклятого прошлого"!
А гадить - это вполне актуально, современно и прогрессивно. Что ж тут поделаешь?

#31 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 17:57

Просмотр сообщенияак1961 (10.04.2016 - 10:34) писал:

Эт точно! Раньше по весне устраивали субботники, но это же - наследие "проклятого прошлого"!
А гадить - это вполне актуально, современно и прогрессивно. Что ж тут поделаешь?

"Прогрессоры" не для того тему выстукивали, чтоб вот такие как ты умные, клонили разговор к субботникам , граблям и местным дикарям...
Дай народу потрындеть за влась!
Пущяй ВВП все посадит, стены покрасит и нас с  местными абаригенами перевоспитает... тогда как в эуроппэ заживем!

Сообщение отредактировал Порция: 10.04.2016 - 18:15

#32 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 19:29

Просмотр сообщенияПорция (10.04.2016 - 17:57) писал:

Пущяй ВВП все посадит, стены покрасит и нас с  местными абаригенами перевоспитает... тогда как в эуроппэ заживем!
а ВВП то здесь причем? это не компетенция федеральных властей, это дело муниципалитетов

#33 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 19:32

Просмотр сообщенияак1961 (10.04.2016 - 10:34) писал:

Субботники - зло. Жильцы должны понимать что они платят за уборку придомовой территории и именно жильцы должны заставлять УК действительно убирать эту территорию.

А раз в год поковырять граблями чибарики в грязи - не решение проблемы.

#34 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 19:44

Просмотр сообщениябродяга (10.04.2016 - 19:29) писал:

а ВВП то здесь причем? это не компетенция федеральных властей, это дело муниципалитетов
Вот, хорошо.
У нас эту проблемму решили отставкой местного главы, есть свой актив, который коорденирует общение с местной управой и доносит наши пожелания.
Проводится сход жильцов, выбирается представитель и начинается долбежка муниципалитета, когда это все фиксируется на сходе жильчов- муниципалитет начинает бояться и дело сдвигается.
Это реальный механизм, а так потрындеть.. это в пользу бедных... (об этом я)
Когда серьезный разговор это интересно , надо по взрослому- или есть план или тупо депрессивный стеб..

Сообщение отредактировал Порция: 10.04.2016 - 19:47

#35 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 20:04

Просмотр сообщенияПорция (10.04.2016 - 17:57) писал:

"Прогрессоры" не для того тему выстукивали, чтоб вот такие как ты умные, клонили разговор к субботникам , граблям и местным дикарям...
Дай народу потрындеть за влась!
А ты то Псков по телевизору только видел ?

#36 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 20:19

Просмотр сообщенияblackmore (10.04.2016 - 20:04) писал:

А ты то Псков по телевизору только видел ?
По сути есть что сказать?....
Я во Пскове прожил 6 лет и периодически живу сейчас.
Снимки топик-стартера сделаны  в районе реки Псковы(с зади частный сектор и двухэтажный дом начальника гор-водоканала (знаю его лично) левей 100м. католический собор стоит)
Ну так, по сути есть что сказать? или как бы на этом все...

Сообщение отредактировал Порция: 10.04.2016 - 20:29

#37 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 20:38

Просмотр сообщенияMurzik (10.04.2016 - 19:32) писал:

.
раз в год поковырять граблями чибарики в грязи
Прошу простить за резкое высказывание - но "местные жители" меня давно уже разочаровали.

Что, кроме как "чибарики поковырять" - фантазия не работает?

Сообщение отредактировал ак1961: 10.04.2016 - 20:38

#38 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 20:40

Просмотр сообщенияПорция (10.04.2016 - 20:19) писал:

По сути есть что сказать?....
Я во Пскове прожил 6 лет и периодически живу сейчас.
Снимки топик-стартера сделаны  в районе реки Псковы(с зади частный сектор и двухэтажный дом начальника гор-водоканала (знаю его лично) левей 100м. католический собор стоит)
Ну так, по сути есть что сказать? или как бы на этом все...
А что я должен тебе варягу сказать по сути ..? ...По сути что ты не имеешь отношения к срачу на фото ?
зы : ..интересная интерпретация ...жил шесть лет ...., знаю лично , сто метров направо ..двести влево . Ты перед кем оправдываешься тут ?
зы : ..ну и по сути , в топку топика с его фотками .....Гавна в сети хватает , я б до кучи прикрыл жесть ....

#39 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 21:02

Просмотр сообщенияblackmore (10.04.2016 - 20:40) писал:

А что я должен тебе варягу сказать по сути ..? ...По сути что ты не имеешь отношения к срачу на фото ?
зы : ..интересная интерпретация ...жил шесть лет ...., знаю лично , сто метров направо ..двести влево . Ты перед кем оправдываешься тут ?
зы : ..ну и по сути , в топку топика с его фотками .....Гавна в сети хватает , я б до кучи прикрыл жесть ....

Я оправдываюсь!?  :megalol5: Смешной ты ребенок с ветки - "нехватка женского внимания"...

Просмотр сообщенияblackmore (10.04.2016 - 20:40) писал:

А что я должен тебе варягу сказать по сути ..?
По сути поднятой проблемы тебе  сказать нечего...
Вот и пытаешся по детски перевертышем, соплей навесить про варягов...
Если по количеству дел во Пскове, которые я сделал судить, то наверное я более Пскович чем ты,  бестолковый подросток...

Сообщение отредактировал Порция: 10.04.2016 - 21:15

#40 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 10.04.2016 - 21:15

Просмотр сообщенияПорция (10.04.2016 - 21:02) писал:

Я оправдываюсь!?  :megalol5: Смешной ты ребенок с ветки - "нехватка женского внимания"...
   Перечитай внимательное , какую поришь периодически чушь( Штирлиц хоть порол , а ты поришь ) ...Политдрочер ты наш . Да именно оправдываешься :megalol5: .
зы : ..трындец , " переживальцев " за город Псков ...набралось ..., ну или как обычно погоны отрабатываешь .. :) ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей