КОНЬ_як (30.08.2016 - 09:25) писал:
Уверен, что Линг-линг и фаер не бросают окурки из окна. Кроме того Линг писал, что работа с граблями вокруг дома ему не чужда.
Так о чем это пустой звон уважаемый(?)
А я видел двор Линг-Линга - там все очень даже хорошо!
Про Фаера - не знаю, не знаком.
"Звон" же о том, что у сложившейся ситуации корни прежде всего психологические - местный житель не воспринимает свой город как свой дом, отсюда и пустые бутылки под скамейками, и "семки" и прочая гадость. Люди, например, приезжают на машине к озеру - и не забирают с собой мусор! Быдло, конечно, но для них это - чужая страна. Они ее ненавидят - и не скрывают этого.
Лет пять назад в Калининградской области, в окрестностях городка Янтарный, проходил какой-то говно-рок-фестиваль, так люди, занимавшиеся "техническим обеспечением", по окончании мероприятий вылили содержимое биотулетов прямо в прибой на городском пляже, где в это время как раз раз местные волонтеры, ребята из Янтарного, занимались уборкой гор мусора, и дело чуть не дошло до мордобития и международного скандала (весь "райдер" обеспечивала фирма из соседней Литвы - случайность, конечно...).
Я тогда сделал было замечание каким-то гоперам, свернувшим свою двухдневную стоянку и оставившим свой мусор как раз возле моей палатки, так они так и сказали - "кому надо - тут и уберет". Очевидно, это было надо только мне - потому что я приехал туда с семьей и вовсе не на "говно-рок", просто - совпало по времени.
Сообщение отредактировал ак1961: 30.08.2016 - 09:44