Перейти к содержимому

- - - - -

А вы проверяете свою управляющую компанию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 18.02.2017 - 09:55

К нам в начале того года тоже пришла УК и предъявила, что так жить больше нельзя, нужно поднимать плату за обсуживание и заключать новый договор. Я сказал ок, инициируйте собрание собственников, приносите новый договор с обоснованием новых тарифов, там все и решим. В итоге так и живем со старым договором по прошлым тарифам )
Прошлый договор я потребовал, оказалось он был подписан одним собственником, для галочки, вот по нему они и живут.

#42 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 18.02.2017 - 11:08

Просмотр сообщенияLing-Ling (18.02.2017 - 09:55) писал:

К нам в начале того года тоже пришла УК и предъявила, что так жить больше нельзя, нужно поднимать плату за обсуживание и заключать новый договор. Я сказал ок, инициируйте собрание собственников, приносите новый договор с обоснованием новых тарифов, там все и решим. В итоге так и живем со старым договором по прошлым тарифам )
Прошлый договор я потребовал, оказалось он был подписан одним собственником, для галочки, вот по нему они и живут.

Какая то глупая у вас управляйка. Я знаю что в таких случаях они могут сделать так: выполняют какую нибудь работу, например подмажут бетоном крыльцо подъезда, печатают акт выполненных работ и идут по квартирам собирать подписи, якобы за выполненную работу. Потом эти подписи прикладывают к новому договору и на все вопросы отвечают - обращайтесь в суд, если можете это доказать. У тебя просто дом маленький, с вас ничего особо не поимеешь.

#43 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 19.02.2017 - 09:41

Любые работы можно проверить, можно просверлить отверстий....

#44 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 19.02.2017 - 11:02

Просмотр сообщенияSer Jon (18.02.2017 - 11:08) писал:

Какая то глупая у вас управляйка. Я знаю что в таких случаях они могут сделать так: выполняют какую нибудь работу, например подмажут бетоном крыльцо подъезда, печатают акт выполненных работ и идут по квартирам собирать подписи, якобы за выполненную работу. Потом эти подписи прикладывают к новому договору и на все вопросы отвечают - обращайтесь в суд, если можете это доказать. У тебя просто дом маленький, с вас ничего особо не поимеешь.
Я уже говорил и еще раз повторю - в доме должен быть один хозяин! т.е. председатель МКД,. Он решает все вопросы и подписывает бумаги. Остальные без его ведома никуда не лезут.
Если в МКД каждый мнит себя уполномоченным, тогда да, будут появляться бумажки подписанные не пойми кем. Дом без управляющего, как корабль без капитана.

#45 юрийБ

юрийБ

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19.02.2017 - 14:56

Просмотр сообщенияLing-Ling (19.02.2017 - 11:02) писал:

Я уже говорил и еще раз повторю - в доме должен быть один хозяин! т.е. председатель МКД,. Он решает все вопросы и подписывает бумаги. Остальные без его ведома никуда не лезут.
Если в МКД каждый мнит себя уполномоченным, тогда да, будут появляться бумажки подписанные не пойми кем. Дом без управляющего, как корабль без капитана.
Да,это одна из здравых мыслей на сайте.

#46 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 19.02.2017 - 18:55

Просмотр сообщенияLing-Ling (19.02.2017 - 11:02) писал:

Я же тоже говорю, что система заточена так, что или управляющий должен придерживаться нейтралитета, или откровенно прислуживать УК. К управляющему который отстаивает интересы жильцов будут применяться меры.

Просмотр сообщенияюрийБ (19.02.2017 - 14:56) писал:

Да,это одна из здравых мыслей на сайте.

И откуда только такие умники появляются? Капитан очевидность иди флуди в другую тему.

Сообщение отредактировал Ser Jon: 19.02.2017 - 18:55

#47 юрийБ

юрийБ

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 20.02.2017 - 08:29

Доброго утра.Многоуважаемый,внимательно просмотрев Ваш аватар,я предположил  ,что у такого умного животного должен быть,добрый и умный хозяин.Или я ошибаюсь? P.S.Давайте жить дружно!Ведь за одно дело радеем!Пожалуйста не убирайте мои комментарии.Это некрасиво.

Сообщение отредактировал юрийБ: 20.02.2017 - 08:31

#48 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 05.04.2017 - 21:21

#49 юрийБ

юрийБ

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06.04.2017 - 14:26

А можно раскрыть тему,кто такой Ануфриев.Мы деревенские, с ним не знакомы

#50 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 07.04.2017 - 22:25

Ага, такая личность, раз его нельзя было обратно по лестнице отправить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей