А вы проверяете свою управляющую компанию?
Автор
Ling-Ling
, 23.03.2016 - 19:20
Сообщений в теме: 49
Отправлено 18.02.2017 - 09:55
К нам в начале того года тоже пришла УК и предъявила, что так жить больше нельзя, нужно поднимать плату за обсуживание и заключать новый договор. Я сказал ок, инициируйте собрание собственников, приносите новый договор с обоснованием новых тарифов, там все и решим. В итоге так и живем со старым договором по прошлым тарифам )
Прошлый договор я потребовал, оказалось он был подписан одним собственником, для галочки, вот по нему они и живут.
Прошлый договор я потребовал, оказалось он был подписан одним собственником, для галочки, вот по нему они и живут.
Отправлено 18.02.2017 - 11:08
Ling-Ling (18.02.2017 - 09:55) писал:
К нам в начале того года тоже пришла УК и предъявила, что так жить больше нельзя, нужно поднимать плату за обсуживание и заключать новый договор. Я сказал ок, инициируйте собрание собственников, приносите новый договор с обоснованием новых тарифов, там все и решим. В итоге так и живем со старым договором по прошлым тарифам )
Какая то глупая у вас управляйка. Я знаю что в таких случаях они могут сделать так: выполняют какую нибудь работу, например подмажут бетоном крыльцо подъезда, печатают акт выполненных работ и идут по квартирам собирать подписи, якобы за выполненную работу. Потом эти подписи прикладывают к новому договору и на все вопросы отвечают - обращайтесь в суд, если можете это доказать. У тебя просто дом маленький, с вас ничего особо не поимеешь.
Отправлено 19.02.2017 - 11:02
Ser Jon (18.02.2017 - 11:08) писал:
Какая то глупая у вас управляйка. Я знаю что в таких случаях они могут сделать так: выполняют какую нибудь работу, например подмажут бетоном крыльцо подъезда, печатают акт выполненных работ и идут по квартирам собирать подписи, якобы за выполненную работу. Потом эти подписи прикладывают к новому договору и на все вопросы отвечают - обращайтесь в суд, если можете это доказать. У тебя просто дом маленький, с вас ничего особо не поимеешь.
Если в МКД каждый мнит себя уполномоченным, тогда да, будут появляться бумажки подписанные не пойми кем. Дом без управляющего, как корабль без капитана.
Отправлено 19.02.2017 - 14:56
Ling-Ling (19.02.2017 - 11:02) писал:
Я уже говорил и еще раз повторю - в доме должен быть один хозяин! т.е. председатель МКД,. Он решает все вопросы и подписывает бумаги. Остальные без его ведома никуда не лезут.
Если в МКД каждый мнит себя уполномоченным, тогда да, будут появляться бумажки подписанные не пойми кем. Дом без управляющего, как корабль без капитана.
Отправлено 19.02.2017 - 18:55
Ling-Ling (19.02.2017 - 11:02) писал:
Я уже говорил и еще раз повторю - в доме должен быть один хозяин! т.е. председатель МКД,. Он решает все вопросы и подписывает бумаги. Остальные без его ведома никуда не лезут.
Я же тоже говорю, что система заточена так, что или управляющий должен придерживаться нейтралитета, или откровенно прислуживать УК. К управляющему который отстаивает интересы жильцов будут применяться меры.
юрийБ (19.02.2017 - 14:56) писал:
Да,это одна из здравых мыслей на сайте.
И откуда только такие умники появляются? Капитан очевидность иди флуди в другую тему.
Сообщение отредактировал Ser Jon: 19.02.2017 - 18:55
Отправлено 20.02.2017 - 08:29
Доброго утра.Многоуважаемый,внимательно просмотрев Ваш аватар,я предположил ,что у такого умного животного должен быть,добрый и умный хозяин.Или я ошибаюсь? P.S.Давайте жить дружно!Ведь за одно дело радеем!Пожалуйста не убирайте мои комментарии.Это некрасиво.
Сообщение отредактировал юрийБ: 20.02.2017 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей