.max (19.12.2007, 02:11) писал:

Велосипедное движение в Пскове
Автор
Peeter
, 09.09.2007 - 14:21
Сообщений в теме: 68
Отправлено 19.12.2007 - 07:30
Не помню говорил или нет, но читал статью как-то. По статистике в шлеме ездить опаснее чем без него. Водители считая что велосипедист более защищен ведут себя менее осторожно...
Отправлено 28.12.2007 - 22:07
av84 (28.12.2007, 20:28) писал:
Для велосипедистов не мешало б бумагу какую-нить, котрая подтверждает знание ПДД, а то 99% их ни разу и не видели, а учить все равно не заставишь.

А вообще что-то было про права для велосипедистов. Только я представляю - едет ребенок на 3-х колесном или дутике, к нему подбегает мент, где права? нет прав! в обизянник.
Дурка конечно, но где грань? С определенного возраста? Для определенных лесипедов? Для самокатов тоже?
Вот для маленьких таких хреней типа мотик или как он там, на которых с 14 без прав - это да. Ездят по дорогам как хотят и не прицепишься! Дети практически и на т/с не подпадающем под определение механического т/с.
Кста, права у меня есть. Но только Б. А велик это скорее А.

Отправлено 18.05.2008 - 01:31
Ееее... Починил таки своего раненого коня.
Он с периодичностью в неделю лишался заднего колеса из-за того что покрышка была протерта в одном месте. Наконец, вчера поменял покрышку и камеру.
Я вновь на коне, обкатал уже круг через площади.
Как всегда, руки-крюки. Знал ведь что рисунок протектора надо по ходу движения ставить. Все равно ступил и не проверил как ставил. А заново разбирать колесо не охота. Теперь рисунок в разные стороны на колесах смотрит. Это критично?
Он с периодичностью в неделю лишался заднего колеса из-за того что покрышка была протерта в одном месте. Наконец, вчера поменял покрышку и камеру.
Я вновь на коне, обкатал уже круг через площади.
Как всегда, руки-крюки. Знал ведь что рисунок протектора надо по ходу движения ставить. Все равно ступил и не проверил как ставил. А заново разбирать колесо не охота. Теперь рисунок в разные стороны на колесах смотрит. Это критично?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей