Перейти к содержимому

- - - - -

Авиакатастрофа в Ростове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#21 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 20:35

Изображение

#22 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 20:38

Просмотр сообщенияДебаркадер (20.03.2016 - 20:04) писал:

Прежде чем что-то зачищать, надо все тщательно зафиксировать, а на это не один час нужен.

Да конечно все фиксировали, ты думаешь нас ждали? Самолет в 3 упал, когда в ростове при такой погоде светло стало? Часов в 9-10?

Просмотр сообщенияRuss (20.03.2016 - 20:35) писал:

Изображение

На видео вообще турбовинтовой, что про дебильных репортеров говорить.

#23 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 20:40

У них там одна фотка красивая для всех самолетов?

#24 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 20:40

Просмотр сообщенияSer Jon (20.03.2016 - 20:38) писал:

Да конечно все фиксировали, ты думаешь нас ждали? Самолет в 3 упал, когда в ростове при такой погоде светло стало? Часов в 9-10?
Вот и я о том, что пока рассвело пока фото-видеофиксация и прочие процедуры, когда успели все убрать то?

#25 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 20:44

Американцы кстати открыли все файлы про НЛО все что было, и оказалось ничего нет, что и логично кому интересно лететь 1000 лет к какому то куску грязи и обезьянками

#26 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 20:45

че ребяты, хочица Путина обвинить, но не придумать в чем, беда беда...

#27 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 20:45

Просмотр сообщенияДебаркадер (20.03.2016 - 20:40) писал:

Вот и я о том, что пока рассвело пока фото-видеофиксация и прочие процедуры, когда успели все убрать то?
Ну хорошо, давай от обратного. Покрошили какой то самолет, привезли на 5 камазах и высыпали на взлетку. Почему не привезли кресла и движки? Проще ведь некуда, это тебе не самолет крашить. Дальше, на самолете каждая деталь с номером, сразу ясно с какого она именно. Тогда получается они непонятно ради чего новый самоль покрошили? Ну про людей, знакомых и проч я вообще молчу.

#28 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 20:52

Просмотр сообщенияSer Jon (20.03.2016 - 20:45) писал:

Ну хорошо, давай от обратного. Покрошили какой то самолет, привезли на 5 камазах и высыпали на взлетку. Почему не привезли кресла и движки? Проще ведь некуда, это тебе не самолет крашить. Дальше, на самолете каждая деталь с номером, сразу ясно с какого она именно. Тогда получается они непонятно ради чего новый самоль покрошили? Ну про людей, знакомых и проч я вообще молчу.
Вообще-то я о том говорю, что освещение в СМИ какое-то непонятное. Где-то они когти рвут(видео, например), а где-то они опоздали и все уже убрано. Вот из-за такого освещения событий и возникают всякие вопросы о нестыковках. А так, я тоже мало верю в то, что тут пытаются что-то скрыть. Здесь больше вопросов к СМИ.

#29 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 20:56

Просмотр сообщенияДебаркадер (20.03.2016 - 20:52) писал:

Вообще-то я о том говорю, что освещение в СМИ какое-то непонятное. Где-то они когти рвут(видео, например), а где-то они опоздали и все уже убрано. Вот из-за такого освещения событий и возникают всякие вопросы о нестыковках. А так, я тоже мало верю в то, что тут пытаются что-то скрыть. Здесь больше вопросов к СМИ.
От тропоедов из СМИ другого ничего и не стоит ожидать, через пару лет посмотришь по нашенел географикс в расследовании авиакатастроф что случилось.

#30 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 21:05

Цитата

Да не заморачиваются уже и с привозами и камазами, просто показыват старые фотки.

#31 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 20.03.2016 - 23:59

Забавляет, что на форумах, где обсуждается подстава с пруфами хоть какими-нибудь, просто резкий наплыв новых юзеров, якобы ростовчан, у которых погибли друзья,родственники, друзья работающие в мчс и спец службах. И все эти новенькие уверяют что всё это правда и самолёт были падение и жертвы. Но как только у них просят сделать фото из окна с банальной табличкой типа юзвер такой то вид на такую улицу, все затыкаются сразу. Для чего регаться и вператься левым людям?

#32 Vilson

Vilson

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 21.03.2016 - 04:29

По телевизору эксперт отвечал на вопросы корреспондента по данному случаю. Самолет кружил над городом и вырабатывал топливо.... для чего кружить когда в полу часе лета были аэродромы Сочи, Геленджик, Анапа. С более благоприятными погодными условиями. Скорее всего здесь сыграл человеческий фактор. Уходить на запасной аэродром это дополнительные материальные расходы авиакомпании, неустойка и прочее, на кармане пилотов это тоже отражается. Поэтому все ясно почему командир корабля принял решение сажать самолет в аэропорту назначения. Что получилось? Сэкономили ценой своей жизни и жизнью других людей......... Зачастую сейчас пытаются экономить средства не только авиакомпании но и многие другие организации. Думаю каждый второй форумчанин приведет пример как у него на работе экономят, и у меня кстати тоже ни исключение.... Экономят то на чем, на нас простых гражданах, ценой наших жизней......

Сообщение отредактировал Vilson: 21.03.2016 - 04:38

#33 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 21.03.2016 - 07:21

Ситуация с точки зрения действующего пилота.

http://denokan.livej...com/139093.html

#34 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 21.03.2016 - 08:05

Где фрагменты больших частей фюзеляжа, двигателей, шасси? Где фрагменты багажа? Где фрагменты тел, наконец? Почему по месту "крушения" ходят какие-то люди, топчась на разбросанном мусоре? Ездят какие-то большие грузовые машины? На свалке снимали?
Потому что аэропорт надо было закрыть, ко дню оглашения приговора Савченко?

#35 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 21.03.2016 - 08:53

Да "всем все ясно" © - путен сбил!

Сообщение отредактировал ак1961: 21.03.2016 - 08:58

#36 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.03.2016 - 09:27

Просмотр сообщенияМимозырь (21.03.2016 - 00:36) писал:

Вы провели глубочайший анализ Ростовских форумов и говорите от своего лица , по градации Станиславского - верю!
Но проверю.
Смотрим:
Вот один форум http://forumrostov.r...016/?hl=самолет

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"А кто знает что за место куда камера смотрит ? Если это проспект Шолохова , который примерно параллелен  ВПП то, получается что самолет падал по углом градусов 60 к земле..

это проспект Шолохова" (отвечает "инженер" 99000 сообшений)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот пишет "снайпер" у которого 6400 сообщений :
"Погибли два моих знакомых вместе с жёнами... слов нет, одни эмоции... не думал, что когда то такое произойдёт с людьми которых я знаю. "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишет prolog 9100 сообщений :
у меня соседка с первого этажа летела этим рейсом. Погибла
http://forumrostov.r...ge-2?hl=самолет
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогой Dimbl4
Вы на будущее, проверяйте йнфу которую цитируете
Не выдавайте чужих тараканов за своих, глуповато получается
ты меня товарисч не учи тут ( с 10-ю постами так же), а говорю то, что читал само лично на одном и форумов, посвещённый этой теме. Тоже самое касается группы ростова, все кто впирается там, повально не ростовчане. Я не говорю, что люди не погибли и у них нет родственников, а говорю, что многие выдают себя не за тех кем является

Просмотр сообщенияVilson (21.03.2016 - 04:29) писал:

По телевизору эксперт отвечал на вопросы корреспондента по данному случаю. Самолет кружил над городом и вырабатывал топливо.... для чего кружить когда в полу часе лета были аэродромы Сочи, Геленджик, Анапа. С более благоприятными погодными условиями. Скорее всего здесь сыграл человеческий фактор. Уходить на запасной аэродром это дополнительные материальные расходы авиакомпании, неустойка и прочее, на кармане пилотов это тоже отражается. Поэтому все ясно почему командир корабля принял решение сажать самолет в аэропорту назначения. Что получилось? Сэкономили ценой своей жизни и жизнью других людей......... Зачастую сейчас пытаются экономить средства не только авиакомпании но и многие другие организации. Думаю каждый второй форумчанин приведет пример как у него на работе экономят, и у меня кстати тоже ни исключение.... Экономят то на чем, на нас простых гражданах, ценой наших жизней......
я не эксперт, но киросин вроде бы тоже денег стоит, сильная бы разница получилась, если за 15-20 минут долететь до краснодара благополучно или два часа жечь керосин и не быть уверенным на 100% чт сядешь?

Просмотр сообщенияак1961 (21.03.2016 - 08:53) писал:

Да "всем все ясно" © - путен сбил!
на самом деле нет нечего плохого, что есть те кто сомневается, ведь действительно некоторые факты ну просто не стыкуются. Даже сегодня по ящику показали, что самолёт упал на грунт рядом с впп и тут же через секунду говорят что латали эту впп и борт мчс будет проверять его целостность...
а лично моё ещё наблюдение, ведь самолёты приземляются там часто, народ должен быть, почему нигде нету неодного снимка через пару минут аварии? даже с дали? Как бамперами притруться так миллион снимков. И конечно же камеры, у нас на работе они стоят для галочки, пользы в ниих нет и их не смотрят, но и то стоят такие, что ночью чут ли не хд чистая запись

#37 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 935 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 21.03.2016 - 10:27

Очень сочувствую всем, кто потерял в этой катастрофе своих близких. Представляю, что пережили пассажиры в момент падения. Ведь самолет превратился в мелкие щепки, и ни одного уцелевшего трупа не осталось, в морг привезли более 200 фрагментов тел, по которым никого идентифицировать невозможно, потребуется ДНК-экспертиза. И это при том, что самолет был уже с пустыми баками и падал с маленькой высоты.

Не знаю, как других, но меня удивило то, что спасатели так спокойно ходят по обломкам самолета, пожарные машины и грузовики тоже спокойно ездят по фрагментам самолета и остаткам тел, как будто это какой-то мусор насыпан, а не части разбившегося самолета.

Надеюсь, что сегодня Песков выступит по ТВ и расскажет нам об истинных причинах катастрофы. Не хотелось бы, чтобы пятая колонна и нацпредатели пиарились на этой трагедии.

#38 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.03.2016 - 10:35

Просмотр сообщенияМимозырь (21.03.2016 - 09:48) писал:

ссылки в студию!
Я  аргументированно показал со ссылкам
На данный момент вы больше похожи на инфицированного где то в просторах рунета
Ссылки пожалуйста на хозяина тараканов(мысли которого вы выдаете за свои) и на конкретные старницы Ростовских форумов
Смотрю на вас и всплывают строки - "меня обманывать не надо я сам обманываться рад" симптомативно
ты реально думаешь, что я фейку буду что то доказывать? который зарегистрировался вчера?))) Читай форум 911, гугол тебе в помощь, теме про аварию там и ищи) Возможно и стата есть внизу по новым юзверам.
ПС что сподвигает людей регистрироваться вот так? Вот лично к тебе вопрос, ты именно после аварии зарегался, для чего?)))

#39 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 935 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 21.03.2016 - 10:43

Очень много нестыковок и непонятного в этой катастрофе. Но раз по телевизору сказали, то нет никаких оснований не верить.

#40 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 21.03.2016 - 10:54

«Ничего страшного, ведь там же в большинстве своём были граждане России»

Так 19.03.2015 Янис Брушевиц, сотрудник полиции самоуправления Риги, прокомментировал в соцсети Facebook случившееся накануне крушение самолёта в аэропорту Ростова-на-Дону, что обернулось гибелью 62 людей.

http://zarya.lv/2016/03/21m/

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей