Перейти к содержимому

- - - - -

Спортивный туризм в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#161 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 07.05.2016 - 21:05

Просмотр сообщенияПорция (25.04.2016 - 20:57) писал:

Чувство легкой параноидальности возникло после вчерашнего общения, людей ничего не интересует, они ни чем не увлекаются...
Им кажется что их приследуют агенты кремля и они их вычисляют , жалкое зрелище.
По вчерашним роликам: когда смотрел- поймал себя что сам задерживаю дыхание с ними, а форму то потерял....
Организм протестует против кислородного голодания, как и в спорте -сначала протест а потом раз и встало на место.
Протест проходит и о чудо- желание вдохнуть отсупает и ровное состояние без муки.
Да... как важно в юнности приучит организм к нагрузкам, потом забываешь, но когда надо все быстро восстанавливается.
Смотрю на этих припаренных на форуме, свою молодость хоронят у компьютера ничего не приобретая, а дальше то что?
Режим не поборол а сам лузером и остался...
Да именно такой , людей ничего не интересует . В ящике ссут о великости , и лже партиотизме..Интересно , кому и для кому ? Единым списком в  ядре ...для ядра , под ядром ... .
А ты  сам то , чего в монитор паляшь ? Возьми ласты , сходи к Лузину в парк , нырни на Великой ..помониторь дно
зы: ...я не понимаю лишь одно , почему на форумах где вокруг дураки находиться один из " умных " дураков ..рассуждающих о дураках в принципе ?

#162 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 07.05.2016 - 21:35

Просмотр сообщенияblackmore (07.05.2016 - 21:05) писал:

Да именно такой , людей ничего не интересует . В ящике ссут о великости , и лже партиотизме..Интересно , кому и для кому ? Единым списком в  ядре ...для ядра , под ядром ... .
А ты  сам то , чего в монитор паляшь ? Возьми ласты , сходи к Лузину в парк , нырни на Великой ..помониторь дно
зы: ...я не понимаю лишь одно , почему на форумах где вокруг дураки находиться один из " умных " дураков ..рассуждающих о дураках в принципе ?

Я наверно глуп чтобы понять этот текст полностью...
Про Великую согласен, здесь сложно заболеть фридайвингом и вообще дайвингом, хотя и здесь есть дайверы на ветке.
Я с тихого океана родом, вот и пристраситя приобретены там, чистейшая вода и богатая фауна.
С политикой достали вы уже...  хватит этих фобий , здесь нет ни слова о политике, а вы все носитесь с ней как
"дундак с крашеной торбой" об этом речь ... "мыло мачало - начинаем все с начала"....

Просмотр сообщенияT101 (04.05.2016 - 17:16) писал:

Фридайв стремно, можно не всплыть... Есть пара знакомых, одна девушка на моих глазах чуть не загнулась, причем после всплытия.
Это ты говоришь о погоне за результатом и гипоксии мозга "блек аут" http://www.pervoproh...r_blackout.html
Если та девушка просто погружается в удовольствие на небольшие глубины то ничего произойти не может.
Больше всего поражает и пугает - измененное сознание на глубине.
Что то вроде эйфории с амнезией, иногда просто остаются там и не всплывают...
Полное дежавю и все...
Таня Стриттер хорошо об этом рассказывает , как это было на рекордном погружении 160 м., только заученный алгоритм помог всплыть.
Важнее всего то, что у фридайверов меняется не только тело, но и мировоззрение: когда мы не дышим, а потом начинаем дышать, мы начинаем острее чувствовать ценность жизни как процесса — независимо от нашего социального или имущественного положения»
Акваланг конечно тоже кайф, но опять же без фанатизма и рекордов...
Нам что главное - увидеть мир с иного ракурса и стряхнуть шелуху навязанных ценностей...
Не важно, пусть это любительский альпинизм, поход, серфинг или дайвинг...

#163 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 202 сообщений

Отправлено 09.05.2016 - 17:19

В лесочках можно много чем заняться,интересным,полезным и общественно и лично значимым.
http://annadawn.live....com/16268.html
Окромя заглядывания в жопие кикиморам и водяным,причем за мегабабло.

#164 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 09.05.2016 - 20:13

Просто у кого-то есть бабло, а у кого-то только голая жопа.

#165 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 202 сообщений

Отправлено 09.05.2016 - 21:25

Пе-ее-ремен,мы ждем пе--р-ем-ен...
asterrot.livejournal.com/411447.html  

Когда магнитные полюса мгновенно муркнутся местами,тут статусный позолоченный стечкин и бронированная шайтан-БМВ-арба будут иметь отрицательную ценность.

Али кто думает,что Крым и прочие Северные Африки,оне от сырости завелись--проснулся Путькен(Берлускони,и прочий Обамка),почесал яйцо и и УЧУДИЛ...

Процесс,как говорится ПОШЕЛ. А папуасам сам Великий Декоратор в лице дочКи Шойгу велел дебилятор Краузе воспринимать и впитывать,через афедрон.
Зачем птицам деньги,нужные знания и умения.Совершенно ни к чему...

Сообщение отредактировал Алхимик: 09.05.2016 - 21:30

#166 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 09.05.2016 - 22:40

Знаешь, о том, что промисходят события, описанные в этой статье, и об их значении все здравомыслящие люди догадались уже лет 5 назад. Я вот стараюсь бабла успеть заработать и надеюсь свалить успеть через пару лет. А не успею - не судьба, пойду огород в лесу копать. А может и это не успею... Да и похер как-то. Детей заводить в такое время не собираюсь, так что живу как хочу, и на таких открывальщиков правды мне срать еще больше чем на воров, фашистов и "агентов нового мирового порядка" в Кремле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей