Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Что нужно мужикам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 Polechkina

Polechkina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 00:51

Просмотр сообщенияЗакавказец (04.02.2016 - 14:00) писал:

В сети много, например Требования мужчины к женщине:
1. Должна быть отличной и безотказной любовницей.
2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные - неуважение к партнеру.
3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.
4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.
5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.
6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.
7. Должна быть верной, честной, искренней.
8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.
9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.
10. Должна любить мужчину.
11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.
12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.
Ох, блин! И где таких сокровищ раздают? :blink: Буду держать мужа подальше от этих мест :lol:

#42 Lotos

Lotos

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы: Литература, наука и техника, искусство

Отправлено 11.07.2016 - 15:03

а по-моему требования очень даже реальные!

#43 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 964 сообщений

Отправлено 12.07.2016 - 23:26

да, измельчали нынче бабы....всё деньги им подавай...деньги

#44 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 755 сообщений

Отправлено 13.07.2016 - 19:44

Просмотр сообщенияNordstream (12.07.2016 - 23:26) писал:

да, измельчали нынче бабы....всё деньги им подавай...деньги

а не связывайтесь с корыстными бабами :)
говорят, мужчин у нас гораздо меньше, чем женщин, среди которых шансы найти свободную и милую, бескорыстную и во всех смыслах интересную барышню очень высоки :rolleyes:
не знаю, у кого как получается, но я считаю, что на 2-ом свидании совершенно чётко видна корыстная бездельница (как и занудный жмот :p ), так что если отношения всё равно продолжаются, а потом криком кричат, что он козёл или она дура - заслуга недальновидности кричащего 8)
умные люди расстаются только потому, что приходят к пониманию о разности взглядов на жизнь... причём интеллигентненько так приходят к пониманию :shuffle5: а всё остальное (базарные упрёки в "недостатках" умственного или поведенческого характера) - от необременённости интеллектом и воспитанием :bigwink5:
что нужно мужикам? чтобы понимали, чтобы берегли и заботились, чтобы женщина была другом :dedok:
я так считаю :rolleyes:

зы.зы.зы. конечно, и секс им нужен трижды в час))) но мои рассуждения его не исключают.

зызызы2: ещё говорят, что если мужчина приписывает женщине корысть, он просто таким образом прикрывает свою финансовую несостоятельность... :shuffle5:

#45 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 13.07.2016 - 20:53

Просмотр сообщенияЧара (13.07.2016 - 19:44) писал:

а не связывайтесь с корыстными бабами :)
говорят, мужчин у нас гораздо меньше, чем женщин, среди которых шансы найти свободную и милую, бескорыстную и во всех смыслах интересную барышню очень высоки :rolleyes:
не знаю, у кого как получается, но я считаю, что на 2-ом свидании совершенно чётко видна корыстная бездельница (как и занудный жмот :p ), так что если отношения всё равно продолжаются, а потом криком кричат, что он козёл или она дура - заслуга недальновидности кричащего 8)
умные люди расстаются только потому, что приходят к пониманию о разности взглядов на жизнь... причём интеллигентненько так приходят к пониманию :shuffle5: а всё остальное (базарные упрёки в "недостатках" умственного или поведенческого характера) - от необременённости интеллектом и воспитанием :bigwink5:
что нужно мужикам? чтобы понимали, чтобы берегли и заботились, чтобы женщина была другом :dedok:
я так считаю :rolleyes:

зы.зы.зы. конечно, и секс им нужен трижды в час))) но мои рассуждения его не исключают.

зызызы2: ещё говорят, что если мужчина приписывает женщине корысть, он просто таким образом прикрывает свою финансовую несостоятельность... :shuffle5:
Девушки, женщины, бабы, очень умело маскируются и не на первом, ни на втором свидании можно ничего не увидеть.... А если на это накладывается любовь, морковь, гормоны, то вообще все ослеп.... А потом поздно жевать....

#46 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 13.07.2016 - 20:56

Просмотр сообщенияeegeka (13.07.2016 - 20:53) писал:

Девушки, женщины, бабы, очень умело маскируются и не на первом, ни на втором свидании можно ничего не увидеть.... А если на это накладывается любовь, морковь, гормоны, то вообще все ослеп.... А потом поздно жевать....

поэтому я решил, что никакого секса до свадьбы, чтобы не смазывать эффект

#47 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 755 сообщений

Отправлено 13.07.2016 - 21:13

Просмотр сообщенияeegeka (13.07.2016 - 20:53) писал:

конечно, любовь-морковь, но, живя по принципу: меня обманывать не нужно - я сам обманываться рад, не стоит всю вину за неудачные отношения складывать на противоположный пол (как это любят многие делать).
я вообще всё больше склоняюсь к мнению, что умение брать на себя ответственность за отношения - это редчайшее в наше время качество(

#48 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 14.07.2016 - 19:53

Просмотр сообщениябродяга (13.07.2016 - 20:56) писал:

поэтому я решил, что никакого секса до свадьбы, чтобы не смазывать эффект
Лучше вообще от него воздержаться! Проблем нет, все прекрасно и замечательно. А то живого человека х.. торкать. Жуть?!

#49 Tigrena

Tigrena

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 15.07.2016 - 12:02

Даже не в деньгах дело. Где те мужчины, за которыми должна женщина себя чувствовать, как за каменной стеной? По моему, сейчас все наоборот. Не скажу это обо всех, но большая часть такая.

#50 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 15.07.2016 - 13:56

Каменная стена иногда будет поколачивать и налево ходить, ничего?

#51 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 904 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 15.07.2016 - 14:19

Просмотр сообщенияRuss (15.07.2016 - 13:56) писал:

Каменная стена иногда будет поколачивать и налево ходить, ничего?
Фи поручик, как можно?
просто всё что позволит каменная стена, это небольшое зарешеченное окошко. с камерой кстати.

а отвечая на вопрос, большинство с 90х на орлецах вот така хня маляты

#52 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.07.2016 - 14:39

Просмотр сообщенияmag_dead (15.07.2016 - 14:19) писал:

Фи поручик, как можно?
просто всё что позволит каменная стена, это небольшое зарешеченное окошко. с камерой кстати.

а отвечая на вопрос, большинство с 90х на орлецах вот така хня маляты
ты со своими орлецами задолбал реально

#53 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 904 сообщений

Отправлено 15.07.2016 - 15:09

Просмотр сообщенияКофесутра (15.07.2016 - 14:39) писал:

ты со своими орлецами задолбал реально
Чего, не спится?

#54 Lotos

Lotos

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы: Литература, наука и техника, искусство

Отправлено 15.07.2016 - 18:42

на самом деле не деньги нужны от мужчины. нужен просто мужчина, а не тряпка. а это связанные понятия

#55 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 904 сообщений

Отправлено 15.07.2016 - 18:45

Просмотр сообщенияLotos (15.07.2016 - 18:42) писал:

на самом деле не деньги нужны от мужчины. нужен просто мужчина, а не тряпка. а это связанные понятия
Альфа самец, который считает женщину ветошью?

под "просто мужчиной", можно подразумевать многое.

#56 Ralsirego

Ralsirego

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24.07.2016 - 10:22

да, каждый в это слово совсем разные понятия вкладывают. А я всегда буду оставаться собой, потому как сильно поменяться все равно не получится.

#57 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 904 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 10:38

Бабья яма это то, во что превращается вариант "мамина дочка" спустя десятилетия. Главная характеристика такой семьи — передаваемая из поколение в поколение женская доминантность и восприятие мужчины как приложения к женщине.

От одного поколения женщин к другому передается неумение и нежелание понимать мужчин и строить с ним нормальные отношения. Девочка в такой семье изначально ориентирована на доминирование по отношению к мужчине под контролем своей мамы. В результате такого воспитания женской доминантности, мужчина в "бабьей яме" — явление сугубо временное, эпизодическое. Он появляется на короткое время от свадьбы до рождения ребенка, затем следует развод, с традиционным для России проживанием ребенка с матерью. Иногда зачатие происходит и от совершенно постороннего человека (вариант "рожу для себя"). Если рождена девочка, то ей уже уготовано продолжить семейную "традицию" существования матери-одиночки в окружении матери и бабушки. Мальчик же, воспитанный исключительно женщинами, вырастает лишенным воли, к половозрелости уже преисполнен бабскими стереотипами, что делает практическим невозможным созданием им полноценной семьи, в свою очередь. Бабья яма — это гравитационная черная дыра общества матриархального вырождения.

Я знавал такую семью: бабушка, мама, дочка. Девушка весьма пренебрежительно отзывается о своем отце, с которым развелась мама. Все поступки девушки так или иначе согласовывались с мамой, часто было ощущение, что она повторяет чужую речь, понятно, чью. Признаюсь, по молодости чуть не стал женихом в этом доме. Благодарю собственную маму, которая с должной проницательностью и женской мудростью предостерегла меня: "В доме одни женщины?! Нет, что ты, девочка не умеет понимать и уважать мужчин". Девушка спустя несколько лет все-таки вышла замуж, уже через полгода я услышал заученные жалобы на мужа. Парень был приезжий, молодая семья поселилась в одной из квартир "бабьей ямы" под недремлющим оком тещи и неослабевающим потоком материнских советов доченьке о том, как правильно надо строить отношения с мужем. Семья распалась не просуществовав и года, но на свет родился ребенок — девочка. Итак, четыре поколения женщин в одном доме! Бедное дитя, что за судьба уготована тебе!

Есть прекрасный пример подобного матриархального вырождения на протяжении нескольких поколений: фильм "Ребро Адама" режиссёра Вячеслава Криштофовича, 1990 год, в главной роли Инна Чурикова. Обязательно посмотрите, вы не пожалеете потраченного времени.

Материальной основой "бабьей ямы" являются квартиры, унаследованные от погибших и причастных к появлению потомства "бабьей ямы" мужчин, алименты, вымогательства при разводе, деление т. н. "совместно нажитого" имущества. Собственные доходы женщин "бабьей ямы" обычно невелики. Полупаразитическое существование матриархального семейного суррогата поддерживается и стимулируется узаконенным грабежом мужчин и в меньшей степени (в России) государственными программами поддержки матерей-одиночек, "материнскими капиталами" и проч.

"На работе была история. Пришла молоденькая симпатичная девочка на должность секретаря. Закрутила роман с топ-менеджером, вышла за него замуж, родила и через год развелась. Там мама очень постаралась. Теперь получает 40 тыс рублей в месяц алиментов. Что интересно: ее бабушка воспитывала ее маму без мужа, ее мама воспитывала ее саму тоже без мужа. Обе исправно получали алименты. Теперь доченька продолжает семейную традицию. Возможно, ее дочка пойдет тем же путем. Если еще и квартиру можно будет отсуживать - таким женщинам вообще будет просто зашибись, как хорошо."
На Западе социологи давно отметили пугающий рост числа "бабьих ям". Вот выдержки из статьи "Потомственные матери-одиночки угрожают обществу?":

"Согласно статистическим данным, более половины женщин, воспитанных матерями-одиночками, сами становятся таковыми. Еще десять лет назад этот показатель равнялся 44 процентам, а по данным 2008 года он достиг 53 процентов. Это серьезные цифры — особенно если учесть тот факт, что такие чисто женские семьи в современном обществе существуют достаточно комфортно. Бабушка приглядывает за ребенком, а мать и взрослая дочь зарабатывают на вполне достойное существование."

"Так называемые расширенные женские семьи, состоящие из трех поколений, провоцируют развитие новой семейной субкультуры. Живут они небогато, как правило, на социальные пособия, — объясняет Денч. — В работе они не слишком заинтересованы, потому что могут прокормиться и без нее. Общество, в котором объем льгот для матерей-одиночек настолько высок, что они могут не работать, находится на прямом пути к разобщению. Нельзя ожидать стремления к семейной жизни от людей, которых материально поощряют отказываться от брака».

Обилие «расширенных женских семей» имеет и другие побочные эффекты. Научно доказано, что дети матерей-одиночек более слабы физически, обладают низким иммунитетом и хуже учатся в школе, потенциально склонны к асоциальному поведению, рискуют получить проблемы с властями и полицией, а также с высокой степенью вероятности станут безработными и будут воспитывать ребенка без супруга."

Семейная законодательная практика нашего общества, увы, часто копируются со стран Запада и носит всю ту же пугающую направленность стимуляции роста числа матерей-одиночек и поощрения самовоспроизводства "бабьих ям".

https://vk.com/publi...57128022_802889

#58 Tigrena

Tigrena

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24.08.2016 - 11:05

Что нужно мужикам то понятно: любовь, ласка, понимание. а вот что нам, женщинам, вечно не хватает?))

#59 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 904 сообщений

Отправлено 09.09.2016 - 14:06

копипаста отсюда: http://www.yaplakal....pic1447995.html

«Вот сколько знакомлюсь с девушками, не перестаю убеждаться в том, что пора на государственном уровне дипутатам из всех их блядских законов принять один очень правильный – ввести «Женский добрачный сертификат». В которой будет страничка «мои требования» заверенные в ЗАГСе у нотариуса, а так же «моё здоровье» заверенное у Главврача где-нибудь в МОНИКах после прохождения обязательной и полной медкомиссии и «навки». Такая ***ня должна быть обязательной как паспорт у гражданина или водительские права у шофера. Так же обязать предьявлять данный документ мужчине по первому требованию.

Ну во первых, так будет удобно нам, ребятам, понимать, что девчули от нас надо. Знакомишся, пошло поехало и чтобы зря не тратить время на очередную пизду, можно попросить заранее предьявить «сертефикат претендентки в жены». Смотрим. В разделе «мои требовния» должно быть:

1. Минимальный уровень з/п от …
2. Наличичие автомобиля.
3. Марка автомобился
4. Наличие собственной квартиры (кол-во комнат, место расположения квартиры)
5. Другая собственность.
6. Вредные привычки.
7. Физическая форма. (как этот будет выглядеть, нашутить в голове пока не успел)
8. Минимальная длинна хуя
9. Наличие ниибовых родственников и связей.
10. и последующие предлагаю дополнить экспертам ЯПа.

Раздел «моё здоровье»:

1. Сроки ПМС (с подробный описанием протекания недуга)
2. Уровень истеричности. (по 5-тибальной)
3. Давательная способность (раз/сутки)
4. Оральная привередливость.
5. Анальная привередливость.
6. Заключение психиатора.
7. Заключени психолога.
8. Темпераментность (наличие бобра и не только бобра на теле)
9. Тест на чернильницу.
10. и последующие предлагаю дополнить экспертам ЯПа.

«Навыки»:

1. Умение готовить (по 5-тибальной шкале)
2. Привередливость к уборке.
3. Привередливость к стирке.
4. Внимание и забота к мужу
5. Отношение к детям и уход за оными.
6. Наличие детей.
7. и последующие предлагаю дополнить экспертам ЯПа.

В конце. Госэкзамен. Оценка комиссии.

Так вот при знакомстве открывет парень данный документ, читает и понимает, что « Да ну её на***» или напротив «вот этой не грех и вдуть, жениццо и нарожать спиногрызов». Время лишнее не тратится на то, чтобы потом понять, что хочет эта *** от возможного «партнера» и облосмацца. А тратится время будет на пользу Родине (Мизулиной и Милонову на заметку).

Сколько раз я так натыкался. Знакомишся всё охуительно, роман, «в животе бабочки» что ух, но… бабац!!! ПМС!!!! И на ровном месте блять непонятные проблемы. Ты полное говно, т.к. позвонил не 19-00, а в 20-00 (тогда я, кстати, после работы уснул) и следовательно тебе по*** на неё, по*** что с ней и вообще ты кого-то там скорее всего ебал. Думаю ну её на***, если уже сейчас такой пиздец происходит, что же будет дальше. В общем ну её на*** – разошлись.

Встретил следующую. Так же всё начиналось охуительно. Бабочки, роман, сюси-пуси, но… Оказалось, что девушка на хорошей должности в банке и я ёбаный лох зарабатываю раза в 2 меньше. «Я другого уровня» заявила она. «Вот ты блядь раскачалась сука» - подумал я. Каких ботов ты фармила, чтобы стать на несколько ЛВЛов выше меня. Что у тебя за дамаг то блять? Лан, история будет та же, что и с прошлой (только причина другая), вместо ПМС, причиной сослужит - ежемесячный доход. Результат будет дальше тот же что и с предыидущей – выеб мозга.

Вообще когда услышал про «я другого уровня» я прихуел. В хорошем смысле прихуел, с улыбкой на лице. Сразу вспомнилось как после ночи с одной нимфой, на утро она встала и сказала «Отвернись я голая» - тогда я так же примерно прихуел

Финансовая состовляющая и материльные блага вообще решают на начальном уровне знакомства, я всё понимаю. Но девчули блять, вы хоть не говорите, что «для меня важно внимание, забота, чувства и прочая сопливая поебень, а всё остальное мол наживное, главное чтобы любовь-морковь была». Ну вы же откровенно пиздите. Причем вы осуждаете тех, предидущих, мол «дура какая-то», но потом оказываетесь такими же.

Мне попадалось много таких, но отдаю должное честным девицам. Например. Я работаю в офисе, зарабатываю не плохо себе так вполне и наш офис находится в офисном здании (масло маслянное). И ежедневно я пресекаюсь с одной девушкой, среднего роста, длинные темные волосы, грудь 3-4 размер (примерно), симпотичная очень. Каждый раз пересекаясь, она награждала меня радужной улыбкой, «приветиками» и блесом своих карих глаз. Продолжалось это долго, затем таки познакомились (она была инициатор как ни странно), стоим общаемся, отвечаю на банальные вопросы: «Чем фирма ваша занимается?», «Какая должность у тебя?» и внимание!!! «Сколько тут зарабатываешь?» Понятно, думаю я и спрашиваю «А что?». «Ну сколько, больше 100 или нет?». Я решил ответить, что меньше 100, и разговор быстренько закончился под предлогом «Что пора бежать, бумаги в принторе стынут», после чего от игривых глаз и радужной улыбки следа не осталось  Зато всё понятно и честно. Имхо.

Честно, начал замечать, что мои отношения с девушками превратились, общение с ними превратились в какой-то азарт в виде эксперемента. Т.е. при знакомстве я не рассказываю, как многие это любят делать, о своей «якобы рас***тости», а напротив немного принижаюсь, чтобы услышать/увидеть их реакцию. Ну интересно что пиздец.

Один раз таким даже был побит рекорд по скорости изменения отношения ко мне и нелепости того как это произошло: Познакомился с очередной «нимфой» на сайте. Созвонились. Выслушал комплименты какой я симпатичный, хороший, интересный – ну просто охуительный. Затем я сказал, что своей квартиры нет, живу с мамой, машину не вожу. Бинго!!! Я сразу стал уёбком, неудачником, человеком без будущего и вообще среднестатистическим говнарём. На всё про всё ушло 20 минут.

А вот ещё категория «А вот у моей подруги Тани муж невротебенноохуенный поскольку он ей(её) подарил…, купил…, свозил…, сделал… и т.д.» У меня есть друг, назовём его условно Вася. Вот меня, некоторые мои охуевшие подруги любят тыкать Васей: «Вот у него квартира в центре Москвабада, неибательская дача, охуенная машина у жены и у него самого, не обламывающиеся ни в чём дети и много разных вкусных плюшек. Жена проблем не знает». Так вот милые мои дамы, я даже не буду рассказывать, что каждый человек индивидуальность и не есть красиво сравнивать людей, поскольку вам похую и вам не понять греховность сие поступка. Когда жена Васи выходила за Васю, Вася не был ещё крутым перцем с плюшками. Жена с ним пережила много трудностей и не бросила. Вася рас***тым стал при ней. Она выходила за лейтенанта, только потом он стал генералом. Вот таким не жалко дарить цветы, кольца и прочие блага.

Вообще сейчас как-то странно всё стало. Я *** и за это подавай мне все блага. Мне нужо дарить это, это и это (некоторые прямым текстом хуярят не стесняясь). Не честно как-то чтоли…

Пы.сы. Немного лирики.

Среди всех девушек которые у меня были, попадались такие, которые независимо от достатка, наличия плюшек и прочей бни (которых как бы у меня не было) продолжали со мной отношения. Зачастую это разведенки с одним ребёнком, на жизнь не жалующиеся (достаток и плюшки часто у самих есть), но понимающие жизнь чтоли, ценящие простое. Такие девушки и вкусно накормят и одарят внимаением и поддержат добрым словом в трудную минуту. Вот таким хочется ОТ ДУШИ дарить цветы и кольца, и ещё что-нибудь. Спасибо, что вы есть. Вас мало, но вы существуете. И пост этот не про Вас.

А тем, про которых я писал выше, не то что не хочется что-то дарить, хочется контроцепцию с вами одевать, т.к. *** знает кто вас там до меня ёб под предлогом своей рас***тости.

Пы.сы. Уверен сейчас набегут вдуватели или же яжмужья и будут меня кормить историями про то, как «мы с Варварой женились в 17 лет, взяли 4 ипотеки, живём на 100 рублей и воспитываем 146 детей и всё заебись, не все бабы такие». Да я соглашусь – не все, и пост этот тоже не про вас.

#60 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 09.09.2016 - 19:00

Хе, за 20 минут, вот при знакомстве тебе баба грит, что сисек нету, жопы тоже. брщь варить не умеет, курит. бухает, 5 детей и жить негде, будете с такой продолжать общаться "потому как человек хороший" :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей