копипаста отсюда:
http://www.yaplakal....pic1447995.html
«Вот сколько знакомлюсь с девушками, не перестаю убеждаться в том, что пора на государственном уровне дипутатам из всех их блядских законов принять один очень правильный – ввести «Женский добрачный сертификат». В которой будет страничка «мои требования» заверенные в ЗАГСе у нотариуса, а так же «моё здоровье» заверенное у Главврача где-нибудь в МОНИКах после прохождения обязательной и полной медкомиссии и «навки». Такая ***ня должна быть обязательной как паспорт у гражданина или водительские права у шофера. Так же обязать предьявлять данный документ мужчине по первому требованию.
Ну во первых, так будет удобно нам, ребятам, понимать, что девчули от нас надо. Знакомишся, пошло поехало и чтобы зря не тратить время на очередную пизду, можно попросить заранее предьявить «сертефикат претендентки в жены». Смотрим. В разделе «мои требовния» должно быть:
1. Минимальный уровень з/п от …
2. Наличичие автомобиля.
3. Марка автомобился
4. Наличие собственной квартиры (кол-во комнат, место расположения квартиры)
5. Другая собственность.
6. Вредные привычки.
7. Физическая форма. (как этот будет выглядеть, нашутить в голове пока не успел)
8. Минимальная длинна хуя
9. Наличие ниибовых родственников и связей.
10. и последующие предлагаю дополнить экспертам ЯПа.
Раздел «моё здоровье»:
1. Сроки ПМС (с подробный описанием протекания недуга)
2. Уровень истеричности. (по 5-тибальной)
3. Давательная способность (раз/сутки)
4. Оральная привередливость.
5. Анальная привередливость.
6. Заключение психиатора.
7. Заключени психолога.
8. Темпераментность (наличие бобра и не только бобра на теле)
9. Тест на чернильницу.
10. и последующие предлагаю дополнить экспертам ЯПа.
«Навыки»:
1. Умение готовить (по 5-тибальной шкале)
2. Привередливость к уборке.
3. Привередливость к стирке.
4. Внимание и забота к мужу
5. Отношение к детям и уход за оными.
6. Наличие детей.
7. и последующие предлагаю дополнить экспертам ЯПа.
В конце. Госэкзамен. Оценка комиссии.
Так вот при знакомстве открывет парень данный документ, читает и понимает, что « Да ну её на***» или напротив «вот этой не грех и вдуть, жениццо и нарожать спиногрызов». Время лишнее не тратится на то, чтобы потом понять, что хочет эта *** от возможного «партнера» и облосмацца. А тратится время будет на пользу Родине (Мизулиной и Милонову на заметку).
Сколько раз я так натыкался. Знакомишся всё охуительно, роман, «в животе бабочки» что ух, но… бабац!!! ПМС!!!! И на ровном месте блять непонятные проблемы. Ты полное говно, т.к. позвонил не 19-00, а в 20-00 (тогда я, кстати, после работы уснул) и следовательно тебе по*** на неё, по*** что с ней и вообще ты кого-то там скорее всего ебал. Думаю ну её на***, если уже сейчас такой пиздец происходит, что же будет дальше. В общем ну её на*** – разошлись.
Встретил следующую. Так же всё начиналось охуительно. Бабочки, роман, сюси-пуси, но… Оказалось, что девушка на хорошей должности в банке и я ёбаный лох зарабатываю раза в 2 меньше. «Я другого уровня» заявила она. «Вот ты блядь раскачалась сука» - подумал я. Каких ботов ты фармила, чтобы стать на несколько ЛВЛов выше меня. Что у тебя за дамаг то блять? Лан, история будет та же, что и с прошлой (только причина другая), вместо ПМС, причиной сослужит - ежемесячный доход. Результат будет дальше тот же что и с предыидущей – выеб мозга.
Вообще когда услышал про «я другого уровня» я прихуел. В хорошем смысле прихуел, с улыбкой на лице. Сразу вспомнилось как после ночи с одной нимфой, на утро она встала и сказала «Отвернись я голая» - тогда я так же примерно прихуел
Финансовая состовляющая и материльные блага вообще решают на начальном уровне знакомства, я всё понимаю. Но девчули блять, вы хоть не говорите, что «для меня важно внимание, забота, чувства и прочая сопливая поебень, а всё остальное мол наживное, главное чтобы любовь-морковь была». Ну вы же откровенно пиздите. Причем вы осуждаете тех, предидущих, мол «дура какая-то», но потом оказываетесь такими же.
Мне попадалось много таких, но отдаю должное честным девицам. Например. Я работаю в офисе, зарабатываю не плохо себе так вполне и наш офис находится в офисном здании (масло маслянное). И ежедневно я пресекаюсь с одной девушкой, среднего роста, длинные темные волосы, грудь 3-4 размер (примерно), симпотичная очень. Каждый раз пересекаясь, она награждала меня радужной улыбкой, «приветиками» и блесом своих карих глаз. Продолжалось это долго, затем таки познакомились (она была инициатор как ни странно), стоим общаемся, отвечаю на банальные вопросы: «Чем фирма ваша занимается?», «Какая должность у тебя?» и внимание!!! «Сколько тут зарабатываешь?» Понятно, думаю я и спрашиваю «А что?». «Ну сколько, больше 100 или нет?». Я решил ответить, что меньше 100, и разговор быстренько закончился под предлогом «Что пора бежать, бумаги в принторе стынут», после чего от игривых глаз и радужной улыбки следа не осталось Зато всё понятно и честно. Имхо.
Честно, начал замечать, что мои отношения с девушками превратились, общение с ними превратились в какой-то азарт в виде эксперемента. Т.е. при знакомстве я не рассказываю, как многие это любят делать, о своей «якобы рас***тости», а напротив немного принижаюсь, чтобы услышать/увидеть их реакцию. Ну интересно что пиздец.
Один раз таким даже был побит рекорд по скорости изменения отношения ко мне и нелепости того как это произошло: Познакомился с очередной «нимфой» на сайте. Созвонились. Выслушал комплименты какой я симпатичный, хороший, интересный – ну просто охуительный. Затем я сказал, что своей квартиры нет, живу с мамой, машину не вожу. Бинго!!! Я сразу стал уёбком, неудачником, человеком без будущего и вообще среднестатистическим говнарём. На всё про всё ушло 20 минут.
А вот ещё категория «А вот у моей подруги Тани муж невротебенноохуенный поскольку он ей(её) подарил…, купил…, свозил…, сделал… и т.д.» У меня есть друг, назовём его условно Вася. Вот меня, некоторые мои охуевшие подруги любят тыкать Васей: «Вот у него квартира в центре Москвабада, неибательская дача, охуенная машина у жены и у него самого, не обламывающиеся ни в чём дети и много разных вкусных плюшек. Жена проблем не знает». Так вот милые мои дамы, я даже не буду рассказывать, что каждый человек индивидуальность и не есть красиво сравнивать людей, поскольку вам похую и вам не понять греховность сие поступка. Когда жена Васи выходила за Васю, Вася не был ещё крутым перцем с плюшками. Жена с ним пережила много трудностей и не бросила. Вася рас***тым стал при ней. Она выходила за лейтенанта, только потом он стал генералом. Вот таким не жалко дарить цветы, кольца и прочие блага.
Вообще сейчас как-то странно всё стало. Я *** и за это подавай мне все блага. Мне нужо дарить это, это и это (некоторые прямым текстом хуярят не стесняясь). Не честно как-то чтоли…
Пы.сы. Немного лирики.
Среди всех девушек которые у меня были, попадались такие, которые независимо от достатка, наличия плюшек и прочей бни (которых как бы у меня не было) продолжали со мной отношения. Зачастую это разведенки с одним ребёнком, на жизнь не жалующиеся (достаток и плюшки часто у самих есть), но понимающие жизнь чтоли, ценящие простое. Такие девушки и вкусно накормят и одарят внимаением и поддержат добрым словом в трудную минуту. Вот таким хочется ОТ ДУШИ дарить цветы и кольца, и ещё что-нибудь. Спасибо, что вы есть. Вас мало, но вы существуете. И пост этот не про Вас.
А тем, про которых я писал выше, не то что не хочется что-то дарить, хочется контроцепцию с вами одевать, т.к. *** знает кто вас там до меня ёб под предлогом своей рас***тости.
Пы.сы. Уверен сейчас набегут вдуватели или же яжмужья и будут меня кормить историями про то, как «мы с Варварой женились в 17 лет, взяли 4 ипотеки, живём на 100 рублей и воспитываем 146 детей и всё заебись, не все бабы такие». Да я соглашусь – не все, и пост этот тоже не про вас.