Перейти к содержимому

- - - - -

Светофор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#41 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 12.04.2017 - 11:26

Просмотр сообщенияЗакавказец (12.04.2017 - 09:26) писал:

Почему светофор помойка? Есть определенные товары которые там просто дешевле
Возможно, там что-то сейчас изменилось. Последний раз я там был прошлым летом. Ну во-первых, потому что он выглядит как помойка. Вообще то сейчас стараются даже промышленные склады оборудовать чуть лучше и удобней для персонала и для хранимой продукции. Я понимаю, что срезание костов по всем направлениям это их единственный шанс выжить, но пределы разумного все же существуют. И про животных я не просто так написал, ибо по..кхххмм..торговому залу бродила какая-то собачка, а под крышей летали пернатые. Ну и во-вторых, это ассортимент предлагаемой продукции, конечно. Лично у меня не возникло желания гуглить названия торговых марок, представленных в этом прекрасном магазине на предмет их возможности употребления в пищу или испоользования по назначению, но я чота не поверил, что это просто якобы неизвестные и нераскрученные бренды, которые якобы не пускают в федеральные сети, поэтому они и вынуждены реализовывать свою продукцию без всякой рекламы и при минимальных удобствах. Аргумент не лишен смысла, но реализация была немного пугающа, ибо выглядело это как откровенный левак, расфасованный для продажи. Взял каких то печенюшек полузнакомых, были процентов на 10-15 дешевле, не отравился и слава богу.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 12.04.2017 - 11:27

#42 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 12.04.2017 - 11:37

Просмотр сообщенияfire_of_mind (12.04.2017 - 11:26) писал:

Возможно, там что-то сейчас изменилось. Последний раз я там был прошлым летом. Ну во-первых, потому что он выглядит как помойка. Вообще то сейчас стараются даже промышленные склады оборудовать чуть лучше и удобней для персонала и для хранимой продукции. Я понимаю, что срезание костов по всем направлениям это их единственный шанс выжить, но пределы разумного все же существуют. И про животных я не просто так написал, ибо по..кхххмм..торговому залу бродила какая-то собачка, а под крышей летали пернатые. Ну и во-вторых, это ассортимент предлагаемой продукции, конечно. Лично у меня не возникло желания гуглить названия торговых марок, представленных в этом прекрасном магазине на предмет их возможности употребления в пищу или испоользования по назначению, но я чота не поверил, что это просто якобы неизвестные и нераскрученные бренды, которые якобы не пускают в федеральные сети, поэтому они и вынуждены реализовывать свою продукцию без всякой рекламы и при минимальных удобствах. Аргумент не лишен смысла, но реализация была немного пугающа, ибо выглядело это как откровенный левак, расфасованный для продажи. Взял каких то печенюшек полузнакомых, были процентов на 10-15 дешевле, не отравился и слава богу.
есть такой формат как "магазин склад". Теоретически таким образом достигается экономия и поэтому торговая наценка минимальна.

#43 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 12.04.2017 - 11:38

в светофоре тоже был год назад, но насколько заметил, там нет постоянного ассортимента. то есть товар появляется, пару месяцев продается и исчезает навсегда
где они это хламотье берут, хз

Сообщение отредактировал бродяга: 12.04.2017 - 11:38

#44 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 12.04.2017 - 11:42

Просмотр сообщенияВася Пупкин (12.04.2017 - 11:37) писал:

есть такой формат как "магазин склад". Теоретически таким образом достигается экономия и поэтому торговая наценка минимальна.
Лента тоже магазин-склад. Но не светофорный треш.

#45 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 12.04.2017 - 11:45

Просмотр сообщенияSerginn (12.04.2017 - 11:42) писал:

Лента тоже магазин-склад. Но не светофорный треш.
буржуйский магазин склад
Изображение

#46 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 12.04.2017 - 11:45

Просмотр сообщенияВася Пупкин (12.04.2017 - 11:37) писал:

Я в курсе, но не так же. Тем более, что вон, говорят, что ассортимент меняется как карусель. На рынках при тех же минимальных условиях годами возят одно и то же, что бы как раз народ не стремался брать. Единственный шанс у таких магазов это или возить известные марки без накруток за содержание магаза уровня простейшего супермаркета, ну или целенпаправленно реализовывать хотя бы какой-то постоянный ассортимент продукции неизвестных широкому кругу потребителей.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 12.04.2017 - 11:46

#47 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 12.04.2017 - 11:48

Просмотр сообщенияfire_of_mind (12.04.2017 - 11:45) писал:

Я в курсе, но не так же. Тем более, что вон, говорят, что ассортимент меняется как карусель. На рынках при тех же минимальных условиях годами возят одно и то же, что бы как раз народ не стремался брать. Единственный шанс у таких магазов это или возить известные марки без накруток за содержание магаза уровня простейшего супермаркета, ну или целенпаправленно реализовывать хотя бы какой-то постоянный ассортимент продукции неизвестных широкому кругу потребителей.
я, как тут выше заметил вообще "стремаюсь" покупать продукты в магазинах типо лента, магнит,5-ка и т.д.
Молоко, сыр, мясные, колбасные изделия, даже хлебобулочные-только на рынке выходного дня.
В магазинах только фрукты, чай-кофе, конфеты.

И не потому, что на рынке дешевле. Нет. Чаще дороже. Но зато молоко так молоко и сыр так сыр и т.д.

#48 DVD

DVD

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 05.07.2017 - 15:33

Ну а чего тут обсуждать? )))
Кое-что там покупать можно, например:
- бумажные салфетки чуть менее 10р, везде от 15р, но бывают нечасто
- влажные салфетки
- ополаскиватель для рта например, тот же что и лентовский 365 дней, но с брендом производителя и дешевле раза в полтора чем в ленте
- ведра были неплохие для дачи, дешего хоть и из вторпластика
- были хорошие скатерти ( закончились и с концами) к слову, что они где то схватили партию задешего и реализуют, закончилось - забыли
- были прекрасные обливные одноразовые перчатки по 17р, закончились и с концами
Из продуктов ничего брать нельзя даже хлеб, брать можно только специи и то они дороже чем в магните того же производителя, ванилин по 1р брать если только можно, рыбу копченую можно рискнуть, но можно нарваться на просрочку, майонез это майонезный несъедобный соус, причем весь, масло все пальмовый маргарин, сгущенка тоже на пальме, консервы то же опасно брать, если из продуктов то молоко там было неплохое, но цена космос, в империале то же самое и то дешевле, кефир иногда попадался хороший, крупы брать можно, но по виду зерно не лучшего качества...полуфабрикаты вообще не трогать )))
сам я это все не брал кроме молока, кефира, рыбы, ванилина, вся информация прямо с этикеток товара, где честно написано из какой химии намешано, кроме масла, сначала писали гост и типа из сливок, но потом видимо быстро дали по башке и стали писать честно, что из растительных жиров )))
Ассортимента нет совсем, помойка, а не магазин, но кое зачем я туда заезжаю ))) раньше за перчатками, ведра...салфетки по 10р...вот и все, а учитывая минимальный теперь чек 300р, то и заезжать неохота )))

#49 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 05.07.2017 - 16:34

да ну . вафли хорошие. печенье творожное. и другое.

встречается мясо псковское.

чернослив

не знаю.. в остальном да.. так себе все. а вот к чаю всякое норм

#50 DVD

DVD

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 05.07.2017 - 21:31

Да ладно ))) а если хотя бы состав почитать? ))) Я 1 раз купил грибочки, печенье и шоколадная шляпка, шоколад жуть, печенька тоже так себе, вся кондитерка у них из пальмы - это точно. Мясо ни разу там не видел, колбасы вся жуть, то есть все мясное, в общем магазин супербюджетный, я такое и бесплатно брать не готов, есть кое что из бумаги и пластика, что я перечислил, более там брать нельзя - здоровье дороже )))

#51 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 05.07.2017 - 21:54

Чего таить, Светофор - магазин для нищих. Продукты не высшего качества, дешёвый опиум для народа, что бы не бастовал, воняет дохлыми крысами...

#52 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 05.07.2017 - 22:07

печенье псковское такое же в магните есть
мясокомбината там всякое мясное что и везде

в целом все к чаю и так понятно что как и везде.

жаль кондитерка в овсах закрылась.. там пекли вкусное печенье

короче мой вывод таков - брать можно малую часть. все остальное - просто низкого качества.

#53 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 06.07.2017 - 00:05

Да, большую часть продуктов пробовать не тянет.

#54 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 06.07.2017 - 02:25

пробовали консервы и около.. ну.. короче да.

#55 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.07.2017 - 06:51

берегите себя, не покупайте ничего в светофоре

#56 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 06.07.2017 - 08:52

Кофе например там тоже самое,что и в остальных магазина,только в 2р дешевле,специи в 4р

#57 DVD

DVD

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 07.07.2017 - 09:18

Специи там дороже чем в магните ))) производитель и сами специи одинаковые ) какао я своему ребенку не рискнул бы брать за 32р ... не так они много пьют, можно и нормальный несквик по скидке поймать, кофе тем более растворимый даже премиум брать бы не стал, а уж в светофоре подавно ничего из этого ))) технику и мясо уж незнаю, тем паче консервы на которых откровенно написано из чего они )) нет господа, пластик (ведра) куда ни шло, ну салфетки, но даже химию....тосол раз брал, явно не по госту, но мне надо было залить и слить на короткое время и то страшно было...

#58 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.07.2017 - 09:21

как то так, все, что ни брал, все оказывалось с подвохом, в итоге полный игнор

#59 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 07.07.2017 - 11:45

Как говаривал Шувалов - Вы будете смеяться, но подобное пользуется спросом.

Конечно, все это не от хорошей жизни.

#60 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 07.07.2017 - 12:25

Э, а где этот светофор находится, а ?
Тут рядом со мной телега, пятерочка и магнит, а где светофор?
180019 или другой район?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей