Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

SPAR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#81 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 416 сообщений

Отправлено 30.01.2016 - 15:11

Зашел ща в спар, алкоотдел не готов Изображение, хоть пиво есть и то благо.
В чеке ошибка — пакетик у них внезапно «биоразлОгаемый».
Бардак в стране!

Сообщение отредактировал muhas: 30.01.2016 - 15:12

#82 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 30.01.2016 - 16:59

да кстати, пакеты стоят 4.40. наглость вообще
в Нижнем были бесплатно сколько хочешь

Сообщение отредактировал 60RusАлКо: 30.01.2016 - 17:00

#83 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 30.01.2016 - 17:51

Зашел сегодня, обнаружил пиво Kilkenny, забрал последние 6 банок :) Еще из того чего нет в других магазинах Пскова обнаружил морошковое варенье, питерское, взял баночку на пробу.

#84 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 706 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 30.01.2016 - 21:36

Просмотр сообщенияjagged2001 (30.01.2016 - 17:51) писал:

Зашел сегодня, обнаружил пиво Kilkenny, забрал последние 6 банок :) Еще из того чего нет в других магазинах Пскова обнаружил морошковое варенье, питерское, взял баночку на пробу.
блин, морошкового варенья я и не заметил,надо попробывать!

#85 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.01.2016 - 21:47

Просмотр сообщенияPulsar (30.01.2016 - 21:36) писал:

блин, морошкового варенья я и не заметил,надо попробывать!
я пробывал икеевское - вкусное, только дороговато

#86 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 30.01.2016 - 23:32

ПробЫвальщики :censoree5: .

Сообщение отредактировал Any: 31.01.2016 - 11:56

#87 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 31.01.2016 - 07:12

Как в анекдоте:
Хохол достаёт сало, негр просит попробовать, хохол отвечает :
  -Сало как сало, чего его пробовать

#88 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 31.01.2016 - 08:28

Просмотр сообщения60RusАлКо (30.01.2016 - 16:59) писал:

да кстати, пакеты стоят 4.40. наглость вообще
в Нижнем были бесплатно сколько хочешь
в юлмарт зайди и возьми сколько хочешь...

#89 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 31.01.2016 - 14:49

Спар в Питере-премиум класс, эконом этой же сети-7я (Семья), сеть полностью чурбанская. На Кировском открыли-посещаемость мизерная. Уж лучше Окей или Лента.
Здесь если и зайду, то просто из-за расширения географии посещений в новом городе.
А вот Орбита и правда была классная. Кроме хавчика там игрушки продавались, на прилавках сидели по одной-две) у меня пара котеек на память остались)

#90 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 01.02.2016 - 07:58

Был в Спаре - чистенько, пустенько, явно еще не весь ассортимент, поэтому одно и тоже расставлено по всем полкам. По большинству позиций цены даже выше, чем в Империале, с Лентой тем более не тягаться. Собственно, как и в Питере - Спар не дешевая сеть.
А "Сыр Маасдам за 359" - не маасдам и даже не сыр. Даже до пальмовых сыроподобий Аланталя не дотягивает. А всего сыров сейчас там 5 (нарезка).

#91 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 10:39

Просмотр сообщенияeLoki (01.02.2016 - 07:58) писал:

Был в Спаре - чистенько, пустенько, явно еще не весь ассортимент, поэтому одно и тоже расставлено по всем полкам. По большинству позиций цены даже выше, чем в Империале, с Лентой тем более не тягаться. Собственно, как и в Питере - Спар не дешевая сеть.
А "Сыр Маасдам за 359" - не маасдам и даже не сыр. Даже до пальмовых сыроподобий Аланталя не дотягивает. А всего сыров сейчас там 5 (нарезка).

Ну, на счёт, что цены выше чем в империале, я бы не сказал, особенно на фрукты-овощи. Сыр как сыр, вполне нормальный за эти деньги, похуже, конечно чем за 500 руб. но, так гурман-ценитель и за 500 не станет покупать. Возьмёт настоящий, а там ценник.... Сейчас в спаре мясо стало подешевле - корейка свиная 279, как в ленте по акции. И кофе в зёрнах есть кубинский, не знаю, хороший, или нет, но в других магазинах такого не видел, хоть какое-то разнообразие.

#92 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 12:11

Понравилась отдельная полка с товарами для празднования дня рождения. Очень удобно, в других местах надо искать непонятно где

#93 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 12:51

Импер самый дорогой магазин.
В спаре Щас дешевле некоторые позиции чем в ленте. Аукционные товары в ленте естественно дешевле.
А так конечно дороже чем в магните дикси и пятерочке.

#94 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 21:44

Просмотр сообщенияAnton (01.02.2016 - 12:51) писал:

Аукционные товары в ленте естественно дешевле.
Жаль никогда на аукцион не попадаю, беру просто акционные товары, как лох.

#95 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 21:50

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (01.02.2016 - 21:44) писал:

Жаль никогда на аукцион не попадаю, беру просто акционные товары, как лох.
Ситуация такова, что может до "эксов" в магазинах доживем. :lol:  Хотя тихие и так наверное проходят. :ph34r:

#96 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:10

В Спаре тоже заметила несколько марок, которые видела только в Питере. Это хорошо. Но сам магазин несколько разочаровал, точнее ничем не удивил, не порадовал. Сыров мало. Рыбный отдел тоже в глаза не бросился, может просмотрела и не увидела широкого ассортимента, я набегами в магазин, торопилась. "Траву", как я поняла, тут тоже пока не завезли, типа всяких розмарина, базилика и пр., не увидела. Правда, Мираторг всякий-разный был в наличии, в Ленте вечно не застать. Булки вечером в воскресенье вообще никакой не было, молока псковского тоже - не рассчитали видно пока объем. Готовая продукция пока посъедобнее выглядит. Брала мужу люля-кебаб и студень - на вид неплохие и вполне съедобные. Салаты в магазинах стараюсь не брать, но в Спаре они пока получше выглядят. И в плове, обратила внимание, столько мяса, сколько в Ленте я видела лишь однажды и даже спросила, что ж такое приключилось. Оказывается, проверка начальничья была. Долго ли все это в Пскове продержится на таком уровне время покажет. Но магазин простенький. Я рассчитывала на чуть большее. В Ленте, пожалуй, пока больше нравится ассортимент.И еще... была там в день открытия, часов в 17-18 примерно. Первый же продавец за прилавком (в рыбном вроде) стола с такой миной, как будто отработала не 3 часа после открытия магазина, а 3 года без отпуска. В отделе готовой продукции обвесили, точнее не посчитали нужным оттарить контейнеры. На вопрос - входят ли контейнеры в стоимость продукции? - нахамили. Пришлось пригласить руководителя. Вышла питерская дама, все вежливо перевесила и сказала, что другого персонала ожидать не следует, все "ваши местные, где других тут взять?". Сколько бы я не спрашивала что-то у продавцов в Империале, ответ один - "я не из этого отдела"! Там ВСЕ не из ЭТОГО отдела, они ВСЕ ходят по чужим отделам и так годами... Справедливости ради хочу заметить, что и "наши" бывают разные. В бытовой химии в Спаре девушка довольно вежливая была и даже вызвалась "сбегать" уточнить. Вдруг прочитает или передадут ей "спасибо"!
Хреновая парковка, темная, скользкая и кто во что горазд. Пардоньте за постоянное сравнение в Лентой, но хоть и там встречаются индивиды, но в целом на парковке порядок.

Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 01.02.2016 - 22:20

#97 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:22

А мне кажется, что спар на гипермаркет не тянет. Хотя у них даже есть свой черкизон, как в ленте, но сам магазин по площади скорее супермаркет.

#98 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:28

Просмотр сообщенияДебаркадер (01.02.2016 - 21:50) писал:

Ситуация такова, что может до "эксов" в магазинах доживем. :lol:  Хотя тихие и так наверное проходят. :ph34r:
Сижу, думаю - переспросить или сделать вид, что поняла, о чем ты написал? Может, пояснишь, чай не Алхимик (тьфу-тьфу-тьфу) все же?

Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 01.02.2016 - 22:28

#99 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:35

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (01.02.2016 - 22:10) писал:

Хреновая парковка, темная,
Вот кстати да: там на участке улицы от кольца до Юбилейной освещение собираются делать?
Освещения нет абсолютно, а с учетом того, что там по пешеходным переходам стали в магазин ходить, так и придавят кого-нибудь вскорости.

Просмотр сообщенияОЛИМПиЯ (01.02.2016 - 22:28) писал:

Сижу, думаю - переспросить или сделать вид, что поняла, о чем ты написал? Может, пояснишь, чай не Алхимик (тьфу-тьфу-тьфу) все же?
Видимо, речь про экспроприацию :ph34r:

#100 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 01.02.2016 - 22:36

Просмотр сообщенияDen757 (01.02.2016 - 22:22) писал:

А мне кажется, что спар на гипермаркет не тянет. Хотя у них даже есть свой черкизон, как в ленте, но сам магазин по площади скорее супермаркет.
Спар очень-очень похож и по расположению отделов и пр. на Окей на пр.Просвещения в СПб. Мне даже поэтому проще ориентироваться в новом магазине было. Хоть и говорят, что Океи дорогие, но мне тот магазин нравится. Там, кстати, парковка подземная и эскалатор. Я и ждала Окея. А потом от Спара нечто подобного. Увы, не то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей