В Спаре тоже заметила несколько марок, которые видела только в Питере. Это хорошо. Но сам магазин несколько разочаровал, точнее ничем не удивил, не порадовал. Сыров мало. Рыбный отдел тоже в глаза не бросился, может просмотрела и не увидела широкого ассортимента, я набегами в магазин, торопилась. "Траву", как я поняла, тут тоже пока не завезли, типа всяких розмарина, базилика и пр., не увидела. Правда, Мираторг всякий-разный был в наличии, в Ленте вечно не застать. Булки вечером в воскресенье вообще никакой не было, молока псковского тоже - не рассчитали видно пока объем. Готовая продукция пока посъедобнее выглядит. Брала мужу люля-кебаб и студень - на вид неплохие и вполне съедобные. Салаты в магазинах стараюсь не брать, но в Спаре они пока получше выглядят. И в плове, обратила внимание, столько мяса, сколько в Ленте я видела лишь однажды и даже спросила, что ж такое приключилось. Оказывается, проверка начальничья была. Долго ли все это в Пскове продержится на таком уровне время покажет. Но магазин простенький. Я рассчитывала на чуть большее. В Ленте, пожалуй, пока больше нравится ассортимент.И еще... была там в день открытия, часов в 17-18 примерно. Первый же продавец за прилавком (в рыбном вроде) стола с такой миной, как будто отработала не 3 часа после открытия магазина, а 3 года без отпуска. В отделе готовой продукции обвесили, точнее не посчитали нужным оттарить контейнеры. На вопрос - входят ли контейнеры в стоимость продукции? - нахамили. Пришлось пригласить руководителя. Вышла питерская дама, все вежливо перевесила и сказала, что другого персонала ожидать не следует, все "ваши местные, где других тут взять?". Сколько бы я не спрашивала что-то у продавцов в Империале, ответ один - "я не из этого отдела"! Там ВСЕ не из ЭТОГО отдела, они ВСЕ ходят по чужим отделам и так годами... Справедливости ради хочу заметить, что и "наши" бывают разные. В бытовой химии в Спаре девушка довольно вежливая была и даже вызвалась "сбегать" уточнить. Вдруг прочитает или передадут ей "спасибо"!
Хреновая парковка, темная, скользкая и кто во что горазд. Пардоньте за постоянное сравнение в Лентой, но хоть и там встречаются индивиды, но в целом на парковке порядок.
Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 01.02.2016 - 22:20