да все не страшно, какой то эстонец в регпалате говорил: 15 минут, никуда не бегал, ни куда не ходил и все готово....
С авиамоделизмом как быть? нести каждый планер в ФСБ?

аха как пуканы то припекло фотки дорогих дач
Автор
GreenCrazyDog
, 26.01.2016 - 23:52
Сообщений в теме: 22
Отправлено 28.01.2016 - 14:50
alf (28.01.2016 - 13:54) писал:
регистрация авто сейчас на мой взгляд предельно проста и занимает минимум времени. Если без замены номеров и записаться через госуслуги то максимум час займет. С недвижимостью тоже все не так страшно.
К слову сказать еще недавно нужно было регистрировать все вай фай точки доступа.. этим почти никто не занимался конечно, но там процедура тоже была проста и незатейлива.
Геморрой у нас могут устроить конечно на ровном месте, тем более тут фсб.. но не всегда все так мрачно, да и не настолько массовое развлечение пока
К слову сказать еще недавно нужно было регистрировать все вай фай точки доступа.. этим почти никто не занимался конечно, но там процедура тоже была проста и незатейлива.
Геморрой у нас могут устроить конечно на ровном месте, тем более тут фсб.. но не всегда все так мрачно, да и не настолько массовое развлечение пока
хотя и это гемор - если не по интеренту
а в получении разрешения на полеты.. насколько ясно из закона - теперь одномондатно что ты получаешь разрешение на полет боинг 747 что 300грамммового квадрикоптера
+ я так понимаю введут сертификацию пилотов
Отправлено 29.01.2016 - 02:22
Konstantin (28.01.2016 - 14:50) писал:
я так понимаю вся сложность не в регистрации
а в получении разрешения на полеты.. насколько ясно из закона - теперь одномондатно что ты получаешь разрешение на полет боинг 747 что 300грамммового квадрикоптера
с большой долей вероятности класть будет всем до любых леталок, если только не по шубохранилищам летать будут-)
Повторюсь, еще недавно необходимо было регистрировать любую точку доступа... Есть кто регил бытовой длинк?-))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей