Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Квест комната LOST

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 05.03.2017 - 18:51

Ser Jon (05.03.2017 - 18:27) писал:

Если у кого то есть опыт в бизнесе, то он либо положительный, либо отрицательный. Если положительный, то у этого кого то есть деньги чтобы самому открыть квест или нанять кого то за деньги, кто сделает за него эту работу. Если опыт отрицательный, то зачем он тебе, чтобы спустить твои бабки?

Так что пофантазировать конечно можно, что ты возьмешь кредит, отдашь их опытному чуваку, он все замутит, ты отдашь кредит и вы будете купаться в бабках, но не более того.

PS Вообще не понимаю как можно поднимать на молодежи деньги, если только не торговать бухлом и сигами. Бизесс план (или просто план) то есть? Посещаемость предполагаешь? Окупаемость предполагаешь?
А вот про меня я Вас попросил бы не фантазировать :-)

#22 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 05.03.2017 - 19:06

Сергей Александрович (05.03.2017 - 17:22) писал:

А че сам не откроешь?

Ser Jon (05.03.2017 - 18:27) писал:

Если у кого то есть опыт в бизнесе, то он либо положительный, либо отрицательный. Если положительный, то у этого кого то есть деньги чтобы самому открыть квест или нанять кого то за деньги, кто сделает за него эту работу. Если опыт отрицательный, то зачем он тебе, чтобы спустить твои бабки?

Так что пофантазировать конечно можно, что ты возьмешь кредит, отдашь их опытному чуваку, он все замутит, ты отдашь кредит и вы будете купаться в бабках, но не более того.

PS Вообще не понимаю как можно поднимать на молодежи деньги, если только не торговать бухлом и сигами. Бизесс план (или просто план) то есть? Посещаемость предполагаешь? Окупаемость предполагаешь?

Салазар (05.03.2017 - 18:49) писал:

Скорее всего этот человек хочет втюхать свой "квест" (и помещение в которое он уже вложился) :lol: и готов даже помочь с кредитом лишь бы избавится от этой обузы.

Салазар (05.03.2017 - 18:49) писал:

Скорее всего этот человек хочет втюхать свой "квест" (и помещение в которое он уже вложился) :lol: и готов даже помочь с кредитом лишь бы избавится от этой обузы.
Этот челевек тут всё читает между прочим :-) Поподробнее про обузу пожалуйста, откуда дровишки? Судя по посещаемости у них действительно не густо. Да и известно мне что сильно экономят на покупке предметов.

#23 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 05.03.2017 - 19:20

Зверь (05.03.2017 - 19:06) писал:

Поподробнее про обузу пожалуйста, откуда дровишки?
Есть у меня один знакомый из этого бизнеса. Бизнес этот не основной, побочный. Вложился т.к. многое прокатило на халяву :megalol5:  а выхлопа то все равно нет.
Во я и задумался, не хочет ли он втюхать это местному лопушку :bleh5:

#24 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 05.03.2017 - 19:28

Тут не питер, кто на эти квесты ходить-то будет?

#25 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 05.03.2017 - 20:47

Салазар (05.03.2017 - 19:20) писал:

Есть у меня один знакомый из этого бизнеса. Бизнес этот не основной, побочный. Вложился т.к. многое прокатило на халяву :megalol5:  а выхлопа то все равно нет.
Во я и задумался, не хочет ли он втюхать это местному лопушку :bleh5:
Кто-то, чего-то, кому-то. Ясно-понятно.

Сергей Александрович (05.03.2017 - 19:28) писал:

Тут не питер, кто на эти квесты ходить-то будет?
в Питер ехать, там все бабки?

#26 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 05.03.2017 - 21:03

Зверь (05.03.2017 - 20:47) писал:

Кто-то, чего-то, кому-то. Ясно-понятно.
А Вы хотели увидеть на страницах этого форума в качестве доказательства неэффективности балансовый отчет ООО "..." 8) ?
Надо быть круглым идиотом чтобы в Пскове развивать бизнес подобного плана и как не крути на паре десятков врЕменных фанах бизнес не сделаешь.

Зверь (05.03.2017 - 20:47) писал:

в Питер ехать, там все бабки?
Там бездельников умирающих от скуки намного больше 8)

Сообщение отредактировал Салазар: 05.03.2017 - 21:05

#27 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 05.03.2017 - 22:28

Салазар (05.03.2017 - 21:03) писал:

А Вы хотели увидеть на страницах этого форума в качестве доказательства неэффективности балансовый отчет ООО "..." 8) ?
Надо быть круглым идиотом чтобы в Пскове развивать бизнес подобного плана и как не крути на паре десятков врЕменных фанах бизнес не сделаешь.

Там бездельников умирающих от скуки намного больше 8)
Не обижайся! Некогда на каждое утверждение тебе отвечать, я весь в переговорах пока что, может действительно ты прав с этим и нужно будет переключиться на другое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей