Тема о людях, снимавшихся в кино, так или иначе имеющих отношение к Псковской земле. Начну с самых известных.
Василий Меркурьев Василий Меркурьев.jpg79,32К0 Количество загрузок:
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Александр Ерин (в фильме "Первые радости") Снимок2.png106,96К0 Количество загрузок:
Александр Бурдин (в фильме "Первые радости"). Бурдин также принимал участие в съемках фильма "Остров сокровищ" (с Борисом Андреевым в роли Сильвера). Снимок3.png102,89К0 Количество загрузок:
Анатолий Карпухин (в фильме "Праздник Нептуна") Снимок4.png117,06К0 Количество загрузок:
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 02.01.2016 - 13:44
Дебаркадер (02.01.2016 - 13:35) писал:
Не смотрел даже. О чем фильм?
2008 год, там центр пскова посмотреть можно, у октября, рижской гостиницы, часть дивизии
в кратце: по заказу министерства обороны, поднимают популярность службы по контракту и про любовь ещё
подробнее описание с кинопоиска:
Скрытый текст
Главный герой картины — молодой прожигатель жизни Павел Макаров. Проснувшись после очередной вечеринки, он обнаруживает рядом с собой незнакомую девушку, которая всерьез предлагает жениться на ней, но получает отказ. Дочь местного авторитета, она не привыкла слышать слово «нет». И теперь Макарову грозят серьезные неприятности: ему приходится срочно покинуть родной город.
Тогда он соглашается на то, от чего давно отказывался, — служить в армии по контракту. В части он встречает троих ребят, по разным причинам пришедших в армию. В сложных условиях боевой подготовки происходит становление характера героя. Его назначают командиром супер-диверсионной группы и отправляют на выполнение учебного задания.
Тогда еще Макаров не знает, что это задание обернется настоящим испытанием: его группа сталкивается с вооруженными преступниками. Солдаты-контрактники, вооруженные лишь холостыми патронами, вынуждены вступить в неравную схватку с бандитами: обезоружить врага, вернуть украденные государственные ценности, хранившиеся со времен Великой Отечественной войны, а Павлу Макарову еще и спасти любимую — капитана его части…
Каникулы строгого режима. Мало того что половина детей из Пскова, так еще и часть актеров
О да, всегда узнаю там своего кореша наворачивающего баланду в тюремной столовке
Сейчас по ящику Брата крутят, знакомые все лица 12.png335,54К1 Количество загрузок: