Стейки(где купить)
Автор
nextuis
, 23.12.2015 - 20:37
Сообщений в теме: 16
Отправлено 24.12.2015 - 10:03
Я в ленте на развес брал мясо для стейков
500 руб кг
Только стейк должен вызреть (http://steaklovers.menu/azbook/1672). Тогда он более мягким получается.
На западе в вакуумных упаковках уже продают созревшие стейки. Неподготовленный человек не понимает что свежее мясо не подходит для этого.
PS волки, медведи, кошачьи и так далее тоже предпочитают чтобы добыча вылежалась
500 руб кг
Только стейк должен вызреть (http://steaklovers.menu/azbook/1672). Тогда он более мягким получается.
На западе в вакуумных упаковках уже продают созревшие стейки. Неподготовленный человек не понимает что свежее мясо не подходит для этого.
PS волки, медведи, кошачьи и так далее тоже предпочитают чтобы добыча вылежалась
Сообщение отредактировал Anton: 24.12.2015 - 10:06
Отправлено 24.12.2015 - 21:23
Друг приезжал тут из СПБ и сказал - у нас нет мяса на стейки нормального, для этого надо выращивать такое мясо, а у нас нет нормального типа. (тот часто по забугорьям катается в командировках, я редко) Я за стейками не охочусь, мне было лучше в этом плане с ним отдыхать. Тем более предпочитаю нашу дичь.
Отправлено 26.12.2015 - 10:57
Эдуард (24.12.2015 - 21:23) писал:
Друг приезжал тут из СПБ и сказал - у нас нет мяса на стейки нормального, для этого надо выращивать такое мясо, а у нас нет нормального типа. (тот часто по забугорьям катается в командировках, я редко) Я за стейками не охочусь, мне было лучше в этом плане с ним отдыхать. Тем более предпочитаю нашу дичь.
Отправлено 28.12.2015 - 22:06
Просто на стейки мясо выращивают специально (кто в них знает толк ест их только в избранных заведениях), а я не тащусь от них, больше дичь и салаты из зелени, морепродукты.... В Эстонии ещё можно купить живое пиво, копчёности, кваc, мёд, всё отменного качества - за базар отвечают (законы за палево там суровые в отличие от российских).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей