Перейти к содержимому

- - - - -

Досрочное погашение ипотеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.10.2016 - 08:23

Просмотр сообщенияeegeka (06.10.2016 - 18:09) писал:

Если я доживу до того как с ипотекой рассчитаешься, спрошу не изменилось ли мнение?
чьё мнение и о чём?
я всё ж надеюсь что ты шутканул и здоровья тебе :)

#82 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 07.10.2016 - 10:45

Просмотр сообщенияeegeka (06.10.2016 - 18:09) писал:

Если я доживу до того как с ипотекой рассчитаешься, спрошу не изменилось ли мнение?
У меня вторая ипотека в разгаре - спроси меня)

#83 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 09.10.2016 - 18:53

Просмотр сообщенияAny (07.10.2016 - 08:23) писал:

чьё мнение и о чём?
я всё ж надеюсь что ты шутканул и здоровья тебе :)
Спасибо, здоровье не помешает. А мнение твое. как успехи, жизнь и вообще?

Просмотр сообщенияSerginn (07.10.2016 - 10:45) писал:

У меня вторая ипотека в разгаре - спроси меня)
И как сомочувствие? Верно если вторая то отлично?

#84 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 09.10.2016 - 19:17

Просмотр сообщенияeegeka (09.10.2016 - 18:53) писал:

И как сомочувствие? Верно если вторая то отлично?
Жизнь заставила ввязаться. До этого был таким же ипотеконенавистником как ты. Но сейчас считаю этот вариант оптимальным.

#85 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 09.10.2016 - 20:41

Просмотр сообщенияSerginn (09.10.2016 - 19:17) писал:

Жизнь заставила ввязаться. До этого был таким же ипотеконенавистником как ты. Но сейчас считаю этот вариант оптимальным.
Не я не точто бы совсем ненвистник, но предпочитаю обходиться так. Пока получается. А тебе удачи, она не помешает.

#86 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.10.2016 - 07:17

Просмотр сообщенияeegeka (09.10.2016 - 18:53) писал:

моя ипотека чутка досрочно гасится, так что норм.

#87 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 10.10.2016 - 16:29

Просмотр сообщенияPux (06.10.2016 - 13:47) писал:

Лол тем кому стольник не накопить не о ипотеке думать надо, а о смене работы
Нет,просто пока петуха в жопу не засунут,россияне почему-то настолько тупые, что не могут научиться грамотно тратить и копить

Просмотр сообщенияAny (06.10.2016 - 13:48) писал:

копить 300тыс - не скитаться с чемоданами десять лет расширяя площадь начиная с комнаты в общаге.
года за три накопить можно и начать жить)
у кого тачка есть - поменять на попроще, уже меньше копить. или перекантоваться где-то у родственников, быстрее накопишь.
в реальности господдержку получить - полдня мороки.
Очередная нессвязная бредятина

Просмотр сообщенияSerginn (06.10.2016 - 14:09) писал:

Что не так, счетовод? Не хватает знаний из церковно-приходской - воспользуйся ипотечным калькулятором
Я и в уме могу посчитать в отличие от тебя. У тебя явно проблемы,сходи в школу поучись. Что и как считать,я уже расписывал или читать тоже не умеешь?

Просмотр сообщенияSerginn (09.10.2016 - 19:17) писал:

Завтра тебя выгонят с работы например и как оптимально будет?

#88 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 10.10.2016 - 16:33

Просмотр сообщенияlegooo (10.10.2016 - 16:29) писал:

Нет,просто пока петуха в жопу не засунут,россияне почему-то настолько тупые, что не могут научиться грамотно тратить и копить

Я и в уме могу посчитать в отличие от тебя. У тебя явно проблемы,сходи в школу поучись. Что и как считать,я уже расписывал или читать тоже не умеешь?

Завтра тебя выгонят с работы например и как оптимально будет?
Клоун с гипертрофированным чувством тотальной собственной правоты. Тут периодически такие мелькают, смешные клоуны. Чтобы посчитать в уме, надо ум иметь, чего у тебя не наблюдается.
Завтра тебя выгонят с работы, ты прожрешь накопления и начнёшь накопительный  квест с нуля. А я хоть в новой квартире поживу))

#89 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 10.10.2016 - 18:15

Просмотр сообщенияAny (10.10.2016 - 07:17) писал:

моя ипотека чутка досрочно гасится, так что норм.
Пусть гасится не чуть, а по многу. И удачи!!

#90 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 10.10.2016 - 19:04

Да да особенно кто в середине нулевых копил, к 10 году он мог бы купит _ничего_ ))) я в 06 году взял трешку за 15K, через пару лет она стоила 40K. А при покупке дома за нал потерял наверно сейчас 50K минимум по сравнению если бы взял ипотеку )
Щас вот тачку беру в лизинг на три года, разница с ценой на сайте автопроизводителя и то что заплачу лизингу с процентами равна практически нулю ) вот я лох ))

#91 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.10.2016 - 07:48

что не так с твоей точки зрения?
если есть первый взнос - получить ипотеку несложно если доход есть официальный размером (прожиточный минимум + ежемесячный платёж).

#92 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 22.10.2016 - 16:05

Просмотр сообщенияSerginn (10.10.2016 - 16:33) писал:

Клоун с гипертрофированным чувством тотальной собственной правоты. Тут периодически такие мелькают, смешные клоуны. Чтобы посчитать в уме, надо ум иметь, чего у тебя не наблюдается.
Завтра тебя выгонят с работы, ты прожрешь накопления и начнёшь накопительный  квест с нуля. А я хоть в новой квартире поживу))
У тебя видимо мозгов и нет. Я в отличие от тебя умею копить и все не прожираю. Квартир у меня уже хватает,не переживал

Просмотр сообщенияPux (10.10.2016 - 19:04) писал:

Да да особенно кто в середине нулевых копил, к 10 году он мог бы купит _ничего_ ))) я в 06 году взял трешку за 15K, через пару лет она стоила 40K. А при покупке дома за нал потерял наверно сейчас 50K минимум по сравнению если бы взял ипотеку )
Щас вот тачку беру в лизинг на три года, разница с ценой на сайте автопроизводителя и то что заплачу лизингу с процентами равна практически нулю ) вот я лох ))
Сам признался,что лох,молодец. Хреновый ты считовод,про лизинг аж под столом от смеха

Просмотр сообщенияAny (11.10.2016 - 07:48) писал:

что не так с твоей точки зрения?
если есть первый взнос - получить ипотеку несложно если доход есть официальный размером (прожиточный минимум + ежемесячный платёж).
Не так то,что вы читать не умеете. Про первый взнос я тоже уже писал. У из воздуха возьмется или его все-таки накопить надо? Ответьте на вопрос и откроется истина. Получить то ипотеку можно,но для этого в справках с работы рисуют з/п по 30-40к,что нынче уголовное преступление. И колоссальная переплата длинною в 20 лет и куча рисков в придачу в отличие от самостоятельных накоплений

#93 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.10.2016 - 18:46

Просмотр сообщенияlegooo (22.10.2016 - 16:05) писал:

Не так то,что вы читать не умеете. Про первый взнос я тоже уже писал. У из воздуха возьмется или его все-таки накопить надо? Ответьте на вопрос и откроется истина. Получить то ипотеку можно,но для этого в справках с работы рисуют з/п по 30-40к,что нынче уголовное преступление. И колоссальная переплата длинною в 20 лет и куча рисков в придачу в отличие от самостоятельных накоплений
и тут ты не прав. уголовка за подделку 2 ндфл, а не справку о доходах. справку о доходах подтверждает бухгалтерия, банк звонит в бухгалтерию сверяет.
да и без 30-40тыс дают.
накопить первый взнос и взять ипотеку уйдёт меньше времени чем копить на хату с нуля.

#94 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.10.2016 - 22:07

Сам признался,что лох,молодец. Хреновый ты считовод,про лизинг аж под столом от смеха
Знатный ебанько тут нарисовался, кто же отрицает что я лох за 200 штук баксов 5 лет назад дом купил за нал, взял бы кредит на 20 лет продал бы бабки на пике в 80 рублей и взял бы 3 дома, но увы не все такие умные как лего, хотя даже они не знают, что лизингу автосалон может дать и дает скидку 10-15 % сразу и в итоге конечному потребителю кредит стоит ничего

#95 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.10.2016 - 22:26

Рука лицо, чтобы брать ипотеку и надо минимум 30 чистыми получать,про переплату можно угадь можно нет, но недвига все равно вырастет за 20 лет и копив 10 лет можно соснуть тунца при очередном пистеце

#96 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 22.10.2016 - 22:53

А я уже забил. Пациент неизлечим, все получилось по картинке:
Изображение

#97 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 04.11.2016 - 11:10

Просмотр сообщенияAny (22.10.2016 - 18:46) писал:

и тут ты не прав. уголовка за подделку 2 ндфл, а не справку о доходах. справку о доходах подтверждает бухгалтерия, банк звонит в бухгалтерию сверяет.
да и без 30-40тыс дают.
накопить первый взнос и взять ипотеку уйдёт меньше времени чем копить на хату с нуля.
Очередной бред,читать так и не научились...уже сто раз все написано. И почитайте сначала за какой документ и кому уголовка,прежде чем бредить

Просмотр сообщенияPux (22.10.2016 - 22:07) писал:

Знатный ебанько тут нарисовался, кто же отрицает что я лох за 200 штук баксов 5 лет назад дом купил за нал, взял бы кредит на 20 лет продал бы бабки на пике в 80 рублей и взял бы 3 дома, но увы не все такие умные как лего, хотя даже они не знают, что лизингу автосалон может дать и дает скидку 10-15 % сразу и в итоге конечному потребителю кредит стоит ничего
На языке папуасов из чада не разговариваю. Как русский выучишь,приходи

#98 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 16.10.2018 - 14:16

Согласно подсчётам аналитиков, рекомендованный размер дохода заёмщика, "комфортного" для обслуживания средней ипотеки, с марта увеличился почти на 9% — до 70,3 тысячи рублей.
Наибольший размер "комфортного" дохода для ипотечника традиционно фиксируется в столице: к октябрю 2018-го этот показатель
в Москве достиг 136 тысяч рублей.
В Подмосковье для того, чтобы обслуживать ипотеку в спокойном режиме, семья должна получать более 101 тысячи в месяц.
В ЯНАО этот показатель равен 87 тысячам,
в Санкт-Петербурге — около 81 тысячи,
в Ленобласти — 76 тысячам рублей
https://life.ru/t/но...vaniia_ipotieki

#99 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.10.2018 - 17:06

Просмотр сообщенияВася Пупкин (16.10.2018 - 14:16) писал:

Городки типа Пскова смотрят на все эти цифири и печально улыбаюцца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей