Короче понадобилась мне тут карта сбера, штоб мои активы вывести из швейцарии и кипра, ну пошел в сбер, ху8и говорю, сышь красавица анука запили мне жива карту дебетовую для зарплатных нушт. Она айн момент, только можно я сначала мините вам доделаю, ягрю канешна можна, и проглатить незабуть. Кароче долга ли коратка, 40 минут не моглаэсмэс дойти до моего ниибического вундеркрасивава тилифона, я сидеть заипался а она мне так нежно бармочит про негосударственный пинсионый фонт, и шо бля я распорягаться смогу и даже кагда умру. Я так наминутку прикинул думаю ху9 у них дажи в аду филиал, вощщим ху9к на грит подпишите тута и тута и тута и короче 11 раз плиать аж рука устала, подпесь то у миня ниибическая (я гатовился президентом стать уругвайа) а седня пошел я посрать дома на толкан, праснулся то я в 14 часов, нах мне раньше и думаю пойду пачитаю, блять аказалось я то договор подпесал о том што 16 працентов отдал сберу, вобля малята какая хунйя. Но и поху* заципила тока меня больше что за ибучий кусок пластика я должин ище им 750 рублей, аху(ть (эта 5 литроф вотки) и патом ище по 450. а то шта какбы деньги маи у них лижать будут им пох вот думаю ф писту не пойду за кратой
зыы. ф теме приветствается тока падонке, эта ретра стайл
пелотке - йа вас лублю