Платон
Автор
Konstantin
, 30.11.2015 - 09:54
Сообщений в теме: 50
Отправлено 27.12.2016 - 18:43
Вот статья интересная:
Как дальнобойщики научились обманывать «Платон»
Но если вкратце, то: дальнобойщики козлы, научились нас обманывать, потому что мы не можем ни одного дела продумать от начала и до конца. Но деньги то врыты в платон огромные, а значит мы будем кошмарить все подряд и причастных и не причастных новыми законами и правилами, чтоб вам сукам жизнь медом не казалась.
Как дальнобойщики научились обманывать «Платон»
Но если вкратце, то: дальнобойщики козлы, научились нас обманывать, потому что мы не можем ни одного дела продумать от начала и до конца. Но деньги то врыты в платон огромные, а значит мы будем кошмарить все подряд и причастных и не причастных новыми законами и правилами, чтоб вам сукам жизнь медом не казалась.
Отправлено 27.12.2016 - 20:44
Ну так статейка, не то... На рамках стоят не только считыватели, но и камеры (ну ко виноват, что желание собирать бабло больше, чем вкладывать в рамки и камеры). На бомжей авто оформлять плохо - чуть что тащить бомжа, не видел таких на самом деле. Ну и мысль : Платон прибедняется и грузит что собирает типа мало денег, так как его типа обманывают. Если это так, тогда и статья оправдывающая Платон в маленьких сборах в казну....
А вот красотуля с цифрами из прошлого :
http://5koleso.ru/av...-sistema-platon
А вот красотуля с цифрами из прошлого :
http://5koleso.ru/av...-sistema-platon
Отправлено 29.12.2016 - 00:24
Да, собрали за год 20 лярдов, половину к себе тот полковник забрал, наликом. в квартиру 
При стоимости строительства дороги у нас в 17,6 миллиона долларей (1 миллиард рублей, чуть больше) Платоном собранного хватит на 20 км дороги....
или я чет не так посчитал?

При стоимости строительства дороги у нас в 17,6 миллиона долларей (1 миллиард рублей, чуть больше) Платоном собранного хватит на 20 км дороги....
Отправлено 29.01.2017 - 21:58
Russ (29.12.2016 - 00:24) писал:
Да, собрали за год 20 лярдов, половину к себе тот полковник забрал, наликом. в квартиру 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей