Перейти к содержимому

- - - - -

В Египте пропал российский пассажирский самолет Airbus-321

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

#601 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 12:46

Просмотр сообщенияZloy_SS (05.11.2015 - 12:32) писал:

Дада.Жить в шалаше и не иметь детей - можно. Да.

Зато в Египет съездить можно.

Без сапог, но в шляпе.

хехе
Слышь дурень, вопрос был возможно ли с зп 15 тыс прокатиться отдохнуть. Всё возможно. Теперь ты начинаешь сливаться)

#602 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 12:59

Просмотр сообщенияАлекc (05.11.2015 - 12:46) писал:

Слышь дурень, вопрос был возможно ли с зп 15 тыс прокатиться отдохнуть. Всё возможно. Теперь ты начинаешь сливаться)
Возможно и при зарплате в 5 тысяч рублей. Ни жрать совсем и жить на улице. Зато в Египет съездить. Прокатиться.  И дальше жить на улице. Даже бомжу доступно.

хехе

#603 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 13:06

Просмотр сообщенияZloy_SS (05.11.2015 - 12:59) писал:

Возможно и при зарплате в 5 тысяч рублей. Ни жрать совсем и жить на улице. Зато в Египет съездить. Прокатиться.  И дальше жить на улице. Даже бомжу доступно.

хехе
В своё время у большинства зп 15 тыс была, ничего жили и не плохо.

#604 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 13:09

Просмотр сообщенияRuss (05.11.2015 - 11:55) писал:

Я вот не понимаю, почему власти всеми силами стараются замять версию о теракте.
по версии Шостацкого там киль проржавел. тоже власти всеми силами стараются замять, из чувства солидарности к Исландии, владельцу самолета :wacko2:

Просмотр сообщенияVivat!San (05.11.2015 - 12:08) писал:

купи бабке поездку в египет? если она туда хочет конечно.......
Ещё раз приведите мне пример - кто работает и реально хочет там отдыхать и не может себе это позволить раз в год?
ЗЫ
сам не был там, но знакомый говорил что за 20-ку летал...т.е. 20 тыс в год нужно достать...не думаю что запредельная сумма

в 12 году летали на 10 дней олл инклюзив на двоих за 14 тысяч, горящий тур

Сообщение отредактировал бродяга: 05.11.2015 - 13:07

#605 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 13:19

Просмотр сообщенияАлекc (05.11.2015 - 13:06) писал:

В своё время у большинства зп 15 тыс была, ничего жили и не плохо.
Ага. Были времена. Кончились. Впереди Битва Холодильника против Телевизора.

хехе

#606 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 13:22

Просмотр сообщенияZloy_SS (05.11.2015 - 13:19) писал:

Ага. Были времена. Кончились. Впереди Битва Холодильника против Телевизора.

хехе
Ну пока только видна битва твоего разума с реальностью))

#607 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 13:28

интересно разворачиваются события - теперь турции категорически невыгоден теракт - значит хреновая безопасность, лететь через них опасно (уже многие страны отменяют рейсы,  но кроме нашего когалыма, правда, у очередного их самолета стойка заломалась еще тут - в туда лететь не смог пока)

война причин падения будет лютая и страшная
а реальной походу мы уже и не узнаем
для всех идеально - удар с космоса (нло, комета и тп)

#608 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 13:31

Просмотр сообщенияshost (05.11.2015 - 13:28) писал:

А почему не рассмотришь удар в мозги Шоста?)) У тебя там походу уже весь космос инопланетян с кометами посадку вынужленную совершили

#609 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 15:23

Российские власти врубили режим «ничего не докажете».

https://slon.ru/posts/59140

#610 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 15:38

Боевики «Исламского государства» второй раз взяли на себя ответственность за крушение российского самолета в Египте

https://tvrain.ru/ar...fu_a321-397583/

#611 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:01

Просмотр сообщенияЖилинский (05.11.2015 - 11:48) писал:

Да, действительно, если жать кнопку перестановки стабилизатора до потери сознания, то самолет упадет. Это не ракета, вертикально взлетать не умеет. Ты забыл еще упомянуть посадку в Дубаи с невыпущеным шасси.

Однако, я сказал про пассажиров.

Сообщение отредактировал mefody: 05.11.2015 - 16:02

#612 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:01

http://vmenshov.live...com/194244.html

Изображение
Максимальное количество жертв приходится на возраст самолета от 10 до 20-ти лет. Именно в этих же пределах находится средневзвешенный возраст эксплуатируемых российскими авиакомпаниями самолетов.

То есть чаще всего падают те самолеты, которых у российских авиакомпаний попросту больше. И никакой зависимости катастрофичности от возраста самолета не наблюдается.

Но зачем мы брали все эти инциденты? Понятно же, что когда, например, террорист взрывает самолет, последнее о чем он думает, это о возрасте воздушного судна. И имеет смысл рассматривать только те случаи, когда имел место отказ техники. Поясняю, я специально рассмотрел сначала полный список проишествий, чтобы развеять сомнения любителей теорий заговоров. Тех, кто уверен, что в угоду правительству, авиакомпаниям и производителям самолетов от нас скрывают истинные причины катастроф.

Для всех остальных я составил диаграмму где учел только те проишествия, где в качестве хотя бы одной из причин указан «отказ техники». Дополнительно я указал тип самолета и его возраст для каждого случая.

Изображение

То есть с какой стороны не посмотри — не наблюдается никакой зависимости между возрастом самолета, и вероятностью погибнуть в авиакатастрофе.

Теперь вы знаете куда давать ссылку, при очередном цунами про «авиа-хлам».

PS. Да, кстати, процент жертв в проишествиях, одной из причин которых был отказ техники, составляет всего лишь 11,4%. 88,6% инцидентов в российских авиакомпаниях, повлекших смерть пассажиров происходили по другим причинам, основной из которых является человееческий фактор.

Сообщение отредактировал Pux: 05.11.2015 - 16:04

#613 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:04

Просмотр сообщенияVivat!San (05.11.2015 - 11:15) писал:

Их выпущено всего 106 штук...

Вполне себе годное количество, чтобы получить репрезентативную статистику. У Ил-86 были отличные параметры наработки на отказ. Поэтому наши западные друзья приложили массу усилий. чтобы убрать его, как конкурента, а тем более его продолжение - Ил-96.

#614 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:11

Просмотр сообщениябродяга (05.11.2015 - 13:09) писал:

в 12 году летали на 10 дней олл инклюзив на двоих за 14 тысяч, горящий тур

Просмотр сообщенияPux (05.11.2015 - 16:01) писал:

http://vmenshov.live...com/194244.html

Изображение
Максимальное количество жертв приходится на возраст самолета от 10 до 20-ти лет. Именно в этих же пределах находится средневзвешенный возраст эксплуатируемых российскими авиакомпаниями самолетов.

То есть чаще всего падают те самолеты, которых у российских авиакомпаний попросту больше. И никакой зависимости катастрофичности от возраста самолета не наблюдается.

Но зачем мы брали все эти инциденты? Понятно же, что когда, например, террорист взрывает самолет, последнее о чем он думает, это о возрасте воздушного судна. И имеет смысл рассматривать только те случаи, когда имел место отказ техники. Поясняю, я специально рассмотрел сначала полный список проишествий, чтобы развеять сомнения любителей теорий заговоров. Тех, кто уверен, что в угоду правительству, авиакомпаниям и производителям самолетов от нас скрывают истинные причины катастроф.

Для всех остальных я составил диаграмму где учел только те проишествия, где в качестве хотя бы одной из причин указан «отказ техники». Дополнительно я указал тип самолета и его возраст для каждого случая.

Изображение

То есть с какой стороны не посмотри — не наблюдается никакой зависимости между возрастом самолета, и вероятностью погибнуть в авиакатастрофе.

Теперь вы знаете куда давать ссылку, при очередном цунами про «авиа-хлам».

PS. Да, кстати, процент жертв в проишествиях, одной из причин которых был отказ техники, составляет всего лишь 11,4%. 88,6% инцидентов в российских авиакомпаниях, повлекших смерть пассажиров происходили по другим причинам, основной из которых является человееческий фактор.

Вот бы еще средний возраст воздушных судов российских авиакомпаний указать. Что-то мне подсказывает, что мы аккурат попадем с эти же самые возраста, что и по катастрофам. Короче, когда охота "натянуть сову на глобус", постоянно "забывают" указать один из важных параметров.

#615 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:14

Просмотр сообщенияmefody (05.11.2015 - 16:11) писал:

Вот бы еще средний возраст воздушных судов российских авиакомпаний указать. Что-то мне подсказывает, что мы аккурат попадем с эти же самые возраста, что и по катастрофам. Короче, когда охота "натянуть сову на глобус", постоянно "забывают" указать один из важных параметров.
Так указано

Меньше 10 только Аэрофлот же

#616 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:16

Просмотр сообщенияshost (05.11.2015 - 13:28) писал:

интересно разворачиваются события - теперь турции категорически невыгоден теракт - значит хреновая безопасность, лететь через них опасно (уже многие страны отменяют рейсы,  но кроме нашего когалыма, правда, у очередного их самолета стойка заломалась еще тут - в туда лететь не смог пока)

война причин падения будет лютая и страшная

Вы чтоль определитесь, бомба на борту, гнилой самолет или ракета с земли. Ты тут пропел каких только причин, начиная от "закрылков раком", кончая "топни ногой а толчке и будет дырка", теперь еще и Турцию умудрился приплести. Клиника полнейшая.

Просмотр сообщенияPux (05.11.2015 - 16:14) писал:

Так указано

Меньше 10 только Аэрофлот же

Я бы удивился, если бы максимальное количество катастроф пришлось на возраст самолетов, которых в российских авиакомпаниях нет. Это конечно очень странно, но падает то, что летает. Если летают 10-20 летние, то они и падают.

#617 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:22

Просмотр сообщенияmefody (05.11.2015 - 16:16) писал:

Я бы удивился, если бы максимальное количество катастроф пришлось на возраст самолетов, которых в российских авиакомпаниях нет. Это конечно очень странно, но падает то, что летает. Если летают 10-20 летние, то они и падают.
Так про это и речь, нет никакой разницы самолету 5 или 25 лет

#618 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:34

Просмотр сообщенияmefody (05.11.2015 - 16:16) писал:

Вы чтоль определитесь, бомба на борту, гнилой самолет или ракета с земли.

лично я про гнилой самолет только писал

а про бомбы всякие слухи, причем - бомба! нашли следы вв в телах! потом - не, не было ничего такого и взрыва не было
потом - двигун! потом - нет
те, череда вымыслов и слухов вагоноy

вот туркам всякие бомбы крайне не выгодны - этот момент я отметил
(туризму капууут)
а вот нашим - неплохой вариант, а то окажется что экономика у нас худая (если от гнили)
но именно неплохой, потому что пропагандистский интерес к сирии резко упадет (ура! мы всех! оп - наших в ответ убивают... может не нужна нам сирия?)
нам самое то - инопланетяне, метеорит с кометой

#619 лацис

лацис

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:41

Просмотр сообщенияVivat!San (05.11.2015 - 12:08) писал:

купи бабке поездку в египет? если она туда хочет конечно.......
Ещё раз приведите мне пример - кто работает и реально хочет там отдыхать и не может себе это позволить раз в год?
ЗЫ
сам не был там, но знакомый говорил что за 20-ку летал...т.е. 20 тыс в год нужно достать...не думаю что запредельная сумма
а если взята ипотека и мама сидит с ребенком в декрете, то получается, что этот человек реально не хочет отдохнуть за границей, правильно?

#620 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 05.11.2015 - 16:41

Просмотр сообщенияPux (05.11.2015 - 16:22) писал:

Так про это и речь, нет никакой разницы самолету 5 или 25 лет
я уж писал - дело в том, откуда они у нас появляются
одно дело из англии, другое из турции, третье - из ливии, а уж всякие конго - это как раз тот случай, что писал про гнилой пол в туалете
вот первые два или новые - дорого очень, а вот из "африки" из 5х рук - и берут как раз

вот был бы закон, что бы объявляли - рейс 273322 самолет такой то, ранее принадлежал (длинный список)
тогда явный мусор обходили бы стороной

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей