Перейти к содержимому

- - - - -

В Египте пропал российский пассажирский самолет Airbus-321

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

#281 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 298 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 20:43

Просмотр сообщенияZloy_SS (01.11.2015 - 20:40) писал:

Я, когда веером орошаю
Избавь от таких интимных подробностей буээээээ :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

#282 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 20:45

Просмотр сообщенияSerginn (01.11.2015 - 20:43) писал:

Избавь от таких интимных подробностей буээээээ :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
:megalol5: :megalol5: :megalol5:

#283 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 298 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 20:57

Жилинский (01.11.2015 - 20:48) писал:

Да, ты хамло. Причём хамло тупое.

А если ты всерьёз решил Соловьёва защищать... ну не знаю. Бывают же люди вообще без самоуважения. Для меня это дикость - ты мешаешь с говном себя сам.
Твоё дело, конечно, твоя ставка. Но это очень глупо.
Ну о тупизне моей не тебе судить.
А насчет защиты мною Соловьёва... ну знаешь, ты тут через губу всех херососишь, якобы все, кто не согласен с тобой - дебилы с вывернутой логикой. Укажи тогда, логичный ты человек, где я защитил Соловьёва? Ты же опять врёшь. Всё что было: ты сказал, что у него есть американское граждеанство, я сказал, что нет и что ты врешь. Ты не смог доказать собственное высказывание и полез залупаться, вместо признания собственной неправоты. Неужели так мало надо, чтобы у тебя сорвало крышку до уровня написания ЛС?

ПС. Модератор, просьба не наказывать Жилинского за оскрбление. Оно вытащено из лички, а там ведь всё можно.

Сообщение отредактировал Serginn: 01.11.2015 - 20:59

#284 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 01.11.2015 - 21:03

Да вы ребятки, все с высока смотрите и поливаете друг друга грязью,вам это смотрю интересно. Ваша правильность как и высокомерие меня поражает.

#285 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 21:04

Ответил ему в личку.
Не срите в тему, не будьте Сергинами.

#286 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 250 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 21:08

Если бы сегодня был последний день жизни, неужели кто-нибудь потратил его на срач в интернете?
Но никто не знает, когда он, этот последний день.
Обидно, что больше 200 человек сейчас отдали бы всё, чтобы быть живыми и быть рядом со своими близкими. А те, кто имеют для этого все возможности, тратят жизнь на ругань с людьми посторонними и, по многочисленным признаниям, глупыми, никчёмными и ими презираемыми((

#287 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 21:21

Паш, переименуй тему. Нашелся самолет то...

#288 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 21:23

http://kremlin.ru/ev...dent/news/46262

Обращение президента по поводу крушения самолёта. Экстренное, ночное.
А по актуальному поводу не соизволил. Думайте.

#289 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 121 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 21:48

---Для меня странно что родственники пилотов (вроде жена) фактически дают показания против владельцев и топ-менеджеров. А журналисты, не зассав, дают ход.
Обычно в падении очередного списанного из Сомали лайнера виноваты пилоты, без вариантов. А если они там какими-то соображениями о делах в компании с родственниками и делились, то родственники всегда молчат (или, что одно и то же, их слова не транслируют федеральные СМИ). Я бы на месте родственников молчал.
Может просто рынок решили переделить?

---Потому что если иначе не свалить вину на якобы "руинированность" самолета, будет гулять не устраивающая всех версия его уничтожения в воздухе.

Видимо, тут случай - или так, или вот так. Начал отслеживать ЖЖ, у всех, кто рубит бюджеты АП, версия - плохой борт. Как пример, посмотрите фесебешника Сапожника.

Когалымавиа» входит в одну группу с туроператором Brisco, чьими клиентами были пассажиры разбившегося аэробуса. Главой группы считается выходец из Чечни Исмаил Лепиев, а совладельцем авиакомпании недавно стал турецкий бизнесмен Хамит Багана

Туроператор Brisco и авиакомпания «Когалымавиа» (работает под брендом Metrojet) связаны между собой. Юридическим лицом Brisco в России является ООО «Триомед» с уставным капиталом 11 тыс. руб. По данным ЕГРЮЛ, его единственный учредитель — Висхан Табулаев. Он же является гендиректором ООО «Западная авиационно-инвестиционная компания» (уставный капитал — 20 тыс. руб.). Именно эта компания — единственный владелец ООО «Авиакомпания «Когалымавиа» с уставным капиталом 140 млн руб.

На прошлой неделе у ООО «Западная авиационно-инвестиционная компания» изменилась структура собственности, свидетельствует ЕГРЮЛ. С 21 октября 2015 года 44,4% в ООО получил Хамит Джанкут Багана. По 27,8% принадлежит Амирбеку Гагаеву и Бувайсару Халидову (по данным СПАРК, оба числились совладельцами компании и раньше).

#290 Микрон1

Микрон1

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
  • Интересы: Путешествия

Отправлено 01.11.2015 - 21:54

http://www.vesti.ru/...html?id=2682041
"Самолет, потерпевший крушение над Египтом, мог загореться в воздухе."
"Термические и физические поражения элемента крыла, найденного российскими экспертами в зоне крушения лайнера, свидетельствуют о том, что самолет мог загореться в воздухе", — цитирует источники ТАСС. "Однако однозначно сказать, что именно это послужило причиной гибели лайнера нельзя", — добавил собеседник агентства. Отрабатываться будут все версии пожара.

Информация постоянно меняется. Сначала пожар отрицали, сейчас подтверждают. Разброс частей самолета - 20 км., сначала 5 км. Высота была более 9 км., и где-то прочитал (не могу сейчас найти) - 4 км.

И мои соболезнования россиянам и родственникам погибших.

#291 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 121 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 22:00

Что мы знаем точно? Самолет упал через 23 минуты после взлета. Экипаж ничего не сообщил диспетчерам об отказе техники, о каких-то проблемах. То есть, упал самолет внезапно и быстро. На борту случилось что-то, что исключило связь экипажа с землей. Сам самолет имеет лётный сертификат и сравнительно приемлемый возраст – 19 лет для авиалайнеров этого класса вполне нормально. Самолетом управлял опытный экипаж.

Ничего не напоминает? Напоминает, и очень, катастрофу Боинга над Донецком. Тоже упал, ничего не сообщив диспетчерам.

Исходя из этих данных, что можно предположить в первую очередь в качестве версии катастрофы над Синаем? Правильно, либо теракт на борту A321, либо самолет сбит с земли.

Однако, с самой первой минуты, когда поступила информация о катастрофе, дикторы, комментаторы, эксперты и просто люди с мнением на российском ТВ, удивительно дружно рассказывают всякую всячину, кроме версии самого очевидного. Рассказывают про то, что самолет был в пользовании других авиакомпаний – турецкой и ливанской, про то, что экипаж как-то жаловался на какую-то неполадку, что в компании «Когалымавиа» уже была авария. Что тут возразить - 90% самолетов, которые летают над планетой поменяли авиакомпании, переходили из рук в руки, продавались и перепродавались, сдавались в аренду не один раз. Про 100% самолетов экипажи сообщают о каких-то неполадках, и так далее, это их работа, ибо если они регулярно не будут об этом сообщать, неполадки могут вызвать нештатную ситуацию или аварию.

Таким образом, мы имеем в качестве объяснений по российскому ТВ не информацию о реальных причинах катастрофы, а типичную операцию прикрытия. А раз мы имеем дело с операцией прикрытия, значит, в целом, власти знают эту реальную причину, раз её нужно скрыть. Более того, понимают, что и почему произошло.

Тем более информации уже достаточно. Рейтер сообщает:

"Исламское государство" заявило в Твиттере, что сбило российский самолет: "Вы, те, кто убивает, будете убиты".
Вот детали падения самолета от Би-Би-Си:

Журналист Mona El-Zamlout ‏@mounaelzamlout передает слова местных жителей о том, что падающий самолет был охвачен дымом и огнем.

Очевидно, самолет взорвался или был сбит в воздухе. Почему не говорят о теракте в России? Потому что реальная причина ставит под вопрос целесообразность военных действий РФ в Сирии? Как только самолет упал, стало ясна причина падения и тут же спустили в СМИ указание, ни про каких обстоятельствах не говорить о теракте. Тем более и Египет, зависящий от международного туризма не заинтересован в том, чтобы признать теракт, будь то самолет сбит, будь он взорван бомбой заложенной в багаж, так как и то и другое, получается, произошло в его сфере ответственности за безопасность, а значит по вине Египта. Такая информация нанесет серьёзный удар по туризму, поэтому египтяне будут отрицать теракт с упорством украинцев.

Другой вопрос, что сокрытие реальной причины только усугубляет ситуацию. Не думали же стратеги которые отправили авиацию бомбить исламистов, что те не попробуют ответить. А если так, значит удар может быть нанесен снова.

P.S. Когда теракт уже невозможно будет отрицать, в российских СМИ начнется другой акт переворачивания всего с ног на голову. В ход пойдут уже аргументы следующего типа – Вот видите какие они террористы, вот поэтому мы с ними начали войну в Сирии.

#292 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 22:13

Просмотр сообщенияЧара (01.11.2015 - 21:08) писал:

Если бы сегодня был последний день жизни, неужели кто-нибудь потратил его на срач в интернете?
Но никто не знает, когда он, этот последний день.
Обидно, что больше 200 человек сейчас отдали бы всё, чтобы быть живыми и быть рядом со своими близкими. А те, кто имеют для этого все возможности, тратят жизнь на ругань с людьми посторонними и, по многочисленным признаниям, глупыми, никчёмными и ими презираемыми((
На самом деле нет разницы как умереть, в России каждый день погибает 60 человек в ДТП, каждый день, т.е. за 4 дня полный самолет что упал, тебе есть до них дело ? Очень сомневаюсь, а они так же хотели жить

#293 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 121 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 22:16

Чего,вас с Лешей бомбануло от страха,от простой житейской мысли "Человек смертен.Мало того,он ВНЕЗАПНО смертен." И по старой кошерно-советской традиции начали прятаться на дне бутылки.

#294 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 22:22

Просмотр сообщенияАлхимик (01.11.2015 - 22:16) писал:

Чего,вас с Лешей бомбануло от страха,от простой житейской мысли "Человек смертен.Мало того,он ВНЕЗАПНО смертен." И по старой кошерно-советской традиции начали прятаться на дне бутылки.
Мы могли бы лететь на этом самолете если бы купили путевки через Питер, но меня реально больше беспокоит что я два раза чуть не уснул по дороге в Москву за рулем. Авиа транспорт был и остается самым безопасным среди всех, и вы сейчас от говноедов журналистов ничем не отличаетесь

#295 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 22:24

Просмотр сообщенияPux (01.11.2015 - 22:22) писал:

Мы могли бы лететь на этом самолете если бы купили путевки через Питер, но меня реально больше беспокоит что я два раза чуть не уснул по дороге в Москву за рулем. Авиа транспорт был и остается самым безопасным среди всех, и вы сейчас от говноедов журналистов ничем не отличаетесь
Да не ссы. Когда твоё время придёт ничего не спасёт)

#296 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 22:26

Просмотр сообщенияАлекc (01.11.2015 - 22:24) писал:

Да не ссы. Когда твоё время придёт ничего не спасёт)
Так я и не ссу ) Все там будем

#297 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 01.11.2015 - 22:30

Да, авиатранспорт считается пока самым безопасным по статистике, но жутко то, что погибли семьи.

#298 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 01.11.2015 - 22:33

Просмотр сообщенияreVox (01.11.2015 - 22:30) писал:

Да, авиатранспорт считается пока самым безопасным по статистике, но жутко то, что погибли семьи.
В ДТП тоже погибают семьями.

#299 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 22:33

Просмотр сообщенияreVox (01.11.2015 - 22:30) писал:

Почему? Раз и нет семьи, никто не страдает, думаешь когда в жутком дтп выживает водитель (муж) или ребенок (один из трех) кому то легче и это лучше ?

#300 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 121 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 22:36

Так это,того,демиурги партии давно твердят,что "С МПК ниже 65 никаких автоправ вообще не выдавать". Плюс каждые полгода психофические тесты под нагрузкой,на уровне пилота реактивного истребителя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей