Перейти к содержимому

- - - - -

В Египте пропал российский пассажирский самолет Airbus-321

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

#221 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:31

Просмотр сообщенияHARTASG (01.11.2015 - 15:23) писал:

1 на 1 мы ИГИЛ то зафигарим, но если еще пару стран во главе с США на нас нападут , будет не комфортно.
Селяви...c'est la vie...
Слова Керри повод задуматься...
Если это было сказано со знанием дела то все встает на свои места... пазл складывается...

Сообщение отредактировал Порция: 01.11.2015 - 15:35

#222 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 01.11.2015 - 15:36

Просмотр сообщенияHARTASG (01.11.2015 - 14:58) писал:

Чо-то темнят власти. Слишком долгое молчание и никаких предварительных заключений, одни лишь версии.

а вы бы хотели через полчаса услышать  причины катастрофы?  там еще разбираться и разбираться.

#223 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:37

Просмотр сообщенияЖилинский (01.11.2015 - 15:03) писал:

Топлива было не много - они не заправлялись там.
Разброс осколков и тел - результат разгерметизации на большой высоте и свободного падения с 9 километров.
Разгерметизировать самолёт могла и техническая причина (поломка, пожар, взрыв), так и человеческий фактор (террор, саботаж, идиотизм).
А я слушала знающих-наоборот,они там всегда заправляются под завязку по причине очень дешевого топлива...

#224 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:40

Просмотр сообщенияЖилинский (01.11.2015 - 14:55) писал:

Молодой самолёт же.
Может конечно он был ушатанный в край, но год выпуска у него свежий.
в 2001 году у него было касание хвостовой частью полосы при посадке. по регламенту после этого должен был быть проведен специальный сложный ремонт

#225 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:45

Мне кажется взрыв внутри судна был или пожар , который стремительно разрушил корабль. Иначе не могу представить. Тем более , если бы как некоторые говорят подбили ракетой, то ее бы наши засекли или другие страны , да и части ее бы нашли. Хотя все может быть, но думаю версию , что самолет подбили сложно скрыть. М б в нашей стране скрыть и можно, но другие бы страны обязательно поделились инфой на зло нашим властям.

#226 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 01.11.2015 - 15:50

Просмотр сообщенияHARTASG (01.11.2015 - 15:45) писал:

Мне кажется взрыв внутри судна был или пожар , который стремительно разрушил корабль. Иначе не могу представить. Тем более , если бы как некоторые говорят подбили ракетой, то ее бы наши засекли или другие страны , да и части ее бы нашли. Хотя все может быть, но думаю версию , что самолет подбили сложно скрыть. М б в нашей стране скрыть и можно, но другие бы страны обязательно поделились инфой на зло нашим властям.
Так а что обсуждать и выяснять, если запрещённые в России признались что сбили его и на телефон это сняли....

#227 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:50

. М б в нашей стране скрыть и можно, но другие бы страны обязательно поделились инфой на зло нашим властям.
На зло?... :wacko2:
Это уже признак кликушества ... не серьезный разговор...

#228 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:53

говорят, вроде исключили взрыв. там хвост лежит отдельно чистенький и целехонький, без следов сажи

#229 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 16:14

Просмотр сообщениябродяга (01.11.2015 - 15:53) писал:

говорят, вроде исключили взрыв. там хвост лежит отдельно чистенький и целехонький, без следов сажи
не мешай икспертам фантазировать

#230 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 16:17

Просмотр сообщенияwookee (01.11.2015 - 15:59) писал:

Глянул ...

В Мексике например средний налет A320  - почти 8 часов в сутки. Это около 2000 тыс часов в год и выходит за 18 лет он мог налетать 36 тысяч часов из 60 тыс, до продления.

Кошмар! Да сейчас все 100 отрядов ИГИЛ  - каждый дружно признается, что это именно он сбил самолет. И выложит свой вариант видно. Ну как можно сходу верить в подобную чепуху?
Естественно бред. Посмотрите фото (фейковое) где они типа сбили самолет. Там даже тип самолета другой сфоткан. Присмотритесь. Эти обезьяны еще и не такое наговорят.

#231 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 01.11.2015 - 16:23

Просмотр сообщенияЖилинский (01.11.2015 - 14:55) писал:

Молодой самолёт же.
Может конечно он был ушатанный в край, но год выпуска у него свежий.

Чартарные самолёты используют по максимум, как сообщили это самолёт ганяли по 15 вылетов в неделю.Его просто физически не могли нормально контролировать.Пик сезона, чем больше народу привезут отвезут, тем больше денег получит авиакомпания, такие самолёты всегда забиты под завязку.Даже если не все места проданы, тур операторы ставят как горячее предложения и дозабивают тем самым места в самолёте.

Просмотр сообщенияHARTASG (01.11.2015 - 14:58) писал:

Чо-то темнят власти. Слишком долгое молчание и никаких предварительных заключений, одни лишь версии. Самое интересное, по ОРТ в новостях вчера говорили , что части тел разбросаны на 5 км. Сегодня по новостям сообщили, что поисковые группы прочесывают 30 км от падения. Как вы думаете , части тела, от взрыва могут улететь на 5 км, учитывая что они не должны быть очень тяжелыми и не долетели бы. Хотя учесть , что они только вылетели и через несколько минут упали, значит то, что кирасина в баках было очень много. Все же не могу себе представить, что взрывной волной части тела улетели на 5 км , а сегодня поиски расширились на 30 км. В чем прикол? Мне кажется если самолет взорвался или раскололся в воздухе, тогда это возможно.

Представь скорость 800 км, и разгерматизация, там как насосом всё вытягивает с огромной силой притяжения.Но самолёт ещё летит и падает, так что растояния разброса людей могут быть и больше.

Сообщение отредактировал reVox: 01.11.2015 - 16:30

#232 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 16:31

Высказывается мысль,что ,типа,наши могут скрыть истинные причины...Не понимаю,каков резон скрывать?И как будто наши скрывают все и всегда...В данном случае наоборот все будет досканальео выясняться,потому что это важно для многих...Какое то бесмысленное утверждееие...

#233 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 16:35

Просмотр сообщенияHARTASG (01.11.2015 - 15:23) писал:

1 на 1 мы ИГИЛ то зафигарим, но если еще пару стран во главе с США на нас нападут , будет не комфортно.
караз наоборот
необходимо достаточных оснований для массового рпименений сиы с разрушением всей инфроструктуры( водопрово. лектросети, нефтепроводов выше мостов и портов)...
в принципе при наличии достаточного ооснования для столь грубого применения силы- этот вопрос решается ну месяц ну два.. и там уже будет не нефтеной край а факельное шествие и вызженная земля...
И цена нефти в мире бует не 40-50 баксво а 150... что тоже не дурно

#234 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 16:36

Просмотр сообщенияРусалочка (01.11.2015 - 16:31) писал:

Высказывается мысль,что ,типа,наши могут скрыть истинные причины...Не понимаю,каков резон скрывать?И как будто наши скрывают все и всегда...В данном случае наоборот все будет досканальео выясняться,потому что это важно для многих...Какое то бесмысленное утверждееие...

А вы читали правду про атомоход "Курск"

#235 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 16:36

Она утанула.!

#236 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 16:46

Просмотр сообщенияreVox (01.11.2015 - 16:36) писал:

А вы читали правду про атомоход "Курск"
Мы читали,знаешь ли...Есть вещи,которые нельзя говорить или говорить полностью -это тоже надо понимать.

#237 Pleskava

Pleskava

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Интересы: по четным - умница, по нечетным - красавица

Отправлено 01.11.2015 - 16:48

Просмотр сообщенияЭдуард (01.11.2015 - 15:27) писал:

Нет, я просто думаю, что его скорее всего кто-то взорвал.

И поэтому за несколько минут до взрыва пилот попросил экстренную посадку в аэропорту Каира в связи с возникшими неисправностями.

#238 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 16:52

Просмотр сообщенияРусалочка (01.11.2015 - 16:46) писал:

Мы читали,знаешь ли...Есть вещи,которые нельзя говорить или говорить полностью -это тоже надо понимать.

Так же и здесь может быть,к чему народ и клонит, т.к обстановка напряжена в этом месте.
Выводы никто не делает, все просто излагают своё мнение.

#239 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 16:59

Тут понятно уже, что самолет разрушился, раскололся, сгорел или взорвался на приличной высоте. А если говорить о мотивах,  сокрытия фактов военного вмешательства в инциндент , могу догадываться, что нас пытаются втянуть в войну любыми способами. И как мы докажем к примеру , что его сбил Израиль? Историю с Боенгом над ДНР помните? Что нам тут делать? Напасть на Израиль или сбить их самолет? Обвинить их? Поругаться с какой то страной? Где гарантии , что эта провокация не была спланирована США ?

#240 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 17:09

наши не могут скрыть, расследование проводим не мы. мы только участвуем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей