Перейти к содержимому

- - - - -

В Египте пропал российский пассажирский самолет Airbus-321

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

#201 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 01.11.2015 - 10:37

Просмотр сообщенияХочувСССР (01.11.2015 - 10:32) писал:

Вот ссука еврейская
Ну всё - приплыли...

Пока, господа эксперты!

#202 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 11:37

Блин клинтон, хочу в ссср и левин, если я увижу от тебя тут хоть еще одно епанутое сообщение я удалю все три аккуанта как спамера. Кто не в курсе это один и тот же человек

#203 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 246 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 11:39

понятно только одно, что правду, если она окажется неудобна, мы никогда не узнаем((

сегодня как-то особенно чувствуются настроения скорби, какой-то такой настоящей и повсеместной... столько странных вещей уже услышала от людей обычно юморных и беззаботных - такие истории заставляют задуматься о многом, как бы банально это ни звучало.
и если кого-то здесь близко коснулась эта трагедия, держитесь! :(

#204 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 12:14

Просмотр сообщенияPux (01.11.2015 - 11:37) писал:

Блин клинтон, хочу в ссср и левин, если я увижу от тебя тут хоть еще одно епанутое сообщение я удалю все три аккуанта как спамера. Кто не в курсе это один и тот же человек
эт когда ты стал модератором главного раздела?

#205 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 121 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 12:23

Пуха вызвали к товарищу майору и сделали предложение,от которого нельзя было отказаться....

Кстати сегодня глава НДП товарищ Крылов проводит партийный слет и семинар в г.Пскове.
http://krylov.livejo...om/3470305.html
Хотелось бы услышать о соответствии позиции местных НДП-патрициев текущей генеральной линии партии. :)

Сообщение отредактировал Алхимик: 01.11.2015 - 12:28

#206 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 01.11.2015 - 12:44

Цитата

Спасатели обнаружили тело 3-летней девочки в 8 км от основного места катастрофы российского авиалайнера на Синайском полуострове. Об этом, как сообщило AFP, заявил офицер армии Египта, работающий на месте крушения.

Самолёт одназначно разрушился в воздухе,такие большие расстояния разбросанных тел.

#207 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 12:51

Просмотр сообщенияАлхимик (01.11.2015 - 12:23) писал:

Пуха вызвали к товарищу майору и сделали предложение,от которого нельзя было отказаться....

Кстати сегодня глава НДП товарищ Крылов проводит партийный слет и семинар в г.Пскове.
http://krylov.livejo...om/3470305.html
Хотелось бы услышать о соответствии позиции местных НДП-патрициев текущей генеральной линии партии. :)
Региональное отделение готово выйти из партии.
Кстати, Кемерово и Санкт-Петербург уже покинули НДП.

#208 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 13:09

Просмотр сообщенияДикая (01.11.2015 - 12:14) писал:

эт когда ты стал модератором главного раздела?
На эту тварь фашисткую и в политике достаточно, клоны запрещены, вернусь к компу удалю урода, оставлю так уж и быть один самый старый ак

#209 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 13:21

Просмотр сообщенияPux (01.11.2015 - 13:09) писал:

На эту тварь фашисткую и в политике достаточно, клоны запрещены, вернусь к компу удалю урода, оставлю так уж и быть один самый старый ак
странно что клоны уже давно есть, но почему-то раньше не удалялись...а клоны запрещены...хммм...

#210 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 13:30

тело ребенка нашли в 8 км от основных обломков,
а вы про ошибку пилота, самолет развалился от старости, точно всякую чушь несете только не понятно для чего?
Русским все равно пофигу все.

#211 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 121 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 14:12

Просмотр сообщенияPux (01.11.2015 - 13:09) писал:

Ехаль фошизмь через фошизмь.ФошизМь,фошизМь,фошизмь.

Весьма интересует,кстати,позиция знатного кошерного псковского политика Марковича "И таки шо случилось.А ничего не случилось." Вот ежели бы какашечки у Додика пошли не того сезонного цвета,вой бы стоял на все сто тысяч "Друзей Носика" (ТМ).

Как и позиция всяческих псковских развлекаловок и прочих "Николай Королевых унд Дива Моделз". Там просто люди глубоко нерусские (этих немедля в сторонку и в Хайву,Хайву,Хайву,пешим ходом) или сугубо антирусские (этих просто --оптимизировать под ноль --бизнес отбирать,имущества лишать и с комочкой в сторону Мекки и Медины,вместе с тыквенными рожицами.Благо  легальных способов и возможностей --воз и маленькая тележка,люди "в штанах,полных дерьма,перманентно")

Сообщение отредактировал Алхимик: 01.11.2015 - 14:14

#212 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 14:20

Странное дело...

Изображение

#213 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 14:55

Просмотр сообщенияraxler (01.11.2015 - 13:30) писал:

а вы про ошибку пилота, самолет развалился от старости, точно
Молодой самолёт же.
Может конечно он был ушатанный в край, но год выпуска у него свежий.

Сообщение отредактировал Жилинский: 01.11.2015 - 14:56

#214 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 14:58

Чо-то темнят власти. Слишком долгое молчание и никаких предварительных заключений, одни лишь версии. Самое интересное, по ОРТ в новостях вчера говорили , что части тел разбросаны на 5 км. Сегодня по новостям сообщили, что поисковые группы прочесывают 30 км от падения. Как вы думаете , части тела, от взрыва могут улететь на 5 км, учитывая что они не должны быть очень тяжелыми и не долетели бы. Хотя учесть , что они только вылетели и через несколько минут упали, значит то, что кирасина в баках было очень много. Все же не могу себе представить, что взрывной волной части тела улетели на 5 км , а сегодня поиски расширились на 30 км. В чем прикол? Мне кажется если самолет взорвался или раскололся в воздухе, тогда это возможно.

#215 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:03

Просмотр сообщенияHARTASG (01.11.2015 - 14:58) писал:

Хотя учесть , что они только вылетели и через несколько минут упали, значит то, что кирасина в баках было очень много. Все же не могу себе представить, что взрывной волной части тела улетели на 5 км , а сегодня поиски расширились на 30 км. В чем прикол? Мне кажется если самолет взорвался или раскололся в воздухе, тогда это возможно.
Топлива было не много - они не заправлялись там.
Разброс осколков и тел - результат разгерметизации на большой высоте и свободного падения с 9 километров.
Разгерметизировать самолёт могла и техническая причина (поломка, пожар, взрыв), так и человеческий фактор (террор, саботаж, идиотизм).

#216 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 01.11.2015 - 15:06

Просмотр сообщенияDr.Левин (01.11.2015 - 11:26) писал:

Кстати, в Российских СМИ как-то прошло мимо сообщение что "Исламское государство» взяло ответственность за крушение А321 https://news.mail.ru...ory=egypt_crash - во всм мире это обсуждается, мировые авиаперевозчики отказались летать над этой зоной , а  в российских СМИ как-то мимо! А "ИЗИС даже выпустил видео сбития российского самолёта" http://en.alalam.ir/news/1754957
  Ну вот, я значит прав, ак1961 смылся зачуяв правду....

#217 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:13

Как где люди погибнут, наши сми теперь всегда будут говорить "это газ" или "какой-то чувак с катушек съехал" , рухнет самолёт - "человеческий фактор" или "техническая неполадка"....

#218 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:19

А вот слова Керри , сказанные 2 мес назад
Глава американской дипломатии Джон Керри заявил о том, что «Россия может стать следующей целью боевиков ИГИЛ». По словам Керри, именно поэтому России «не следует предпринимать каких-либо действий против ИГИЛ в одиночку». Такое заявление госсекретарь США сделал в интервью телеканалу MSNBC.
Керри:
Если мы не найдём вариантов объединиться для борьбы против боевиков «Исламского государства», и Россия станет сражаться с ними одна, догадайтесь, что будет? Россия станет их мишенью. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты.
Керри говорит, что называется, со знанием дела… Странно, что о людях с ПЗРК и падающих самолётах г-н Керри не говорит применительно к США и другим представителям так называемой американской «коалиции».

Сообщение отредактировал Порция: 01.11.2015 - 15:41

#219 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:23

Я не думаю что у чебуреков есть такие ракеты. Летел то он не низко. Я позавчера смотрел по ютуб передачу, там про поставки ракет земля воздух ИГИЛУ , со стороны Укранины. И еще на днях смотрел передачу Соловьева, там про ракеты тоже говорили, что уж очень хотят подбить наши военные самолеты , которые херачат по ИГИЛУ. В этой же передачи говорилось, про опасность этих ракет для гражданской авиации.

Просмотр сообщенияПорция (01.11.2015 - 15:19) писал:

А вот слова Керри , сказанные 2 мес назад
Глава американской дипломатии Джон Керри заявил о том, что «Россия может стать следующей целью боевиков ИГИЛ». По словам Керри, именно поэтому России «не следует предпринимать каких-либо действий против ИГИЛ в одиночку». Такое заявление госсекретарь США сделал в интервью телеканалу MSNBC.
Керри:
Если мы не найдём вариантов объединиться для борьбы против боевиков «Исламского государства», и Россия станет сражаться с ними одна, догадайтесь, что будет? Россия станет их мишенью. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты.
Керри говорит, что называется, со знанием дела… Странно, что о людях с ПЗРК и падающих самолётах г-н Керри не говорит применительно к США и другим представителям так называемой американской «коалиции».

1 на 1 мы ИГИЛ то зафигарим, но если еще пару стран во главе с США на нас нападут , будет не комфортно.

#220 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 15:27

Просмотр сообщенияwookee (01.11.2015 - 15:16) писал:

Ты тоже считаешь, что самолет взорвали израильтяне? ak1961 попрощался именно из-за этой фразы...
Нет, я просто думаю, что его скорее всего кто-то взорвал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей