skobar (08.11.2015 - 15:39) писал:
Путинский троль на зарплате ak1961 всегда использует один и тот же тупой до невозможности подленький приём - перевести обсуждение на личности говорящих, свести всё к банальному срачу и таким образом отвлечь внимание от темы обсуждения.
Зачетные вы ребята. С вам когда начинаешь по теме говорить, вы либо съезжаете "я на дурацкие вопросы не отвечаю", либо пишете "сам дурак". Когда с вам так же, возмущению нет предела. Ну хоть ты ответь на мои три вопроса. Япока ни от кого не добился, Кирюхин только на один попытался ответить, но почему-то у него амнезия на лет 10 до того момента, который он вспомнил.
Я уже задолбался писать, поэтому копипаста из моего же поста.
Конечно, оно понятно, типа ИГИЛ осерчал на Россию за бомбардировки. Но почему-то войну России объявил аж еще в июле 2014-го. Видимо предвидели... Слова Аль-Багдади: "В мире есть два лагеря... лагерь мусульман и моджахедов, и лагерь евреев, крестоносцев - их союзников, а с ними и остальные народы и неверные во главе с Америкой и Россией, и мобилизуемые евреями". Ну ладно, будем считать, что это слова, типа действий не было. Однако, еще в январе 2015-го ИГИЛ объявили своей целью россиян и украинцев, которые находятся на территории Сирии. Они объявлялись "военной добычей" (ау, хохлы, можете продолжайте подвывать про "зверства РФ в Сирии", вам это аукнется. причем от тех, кого вы причислили к своим союзникам, резать вас будут так же и им пох будет ваш чуб и вышиванка). Итак, ИГИЛ осерчал на бомбардировки. Но что-то как-то мне вспоминается, что по словам наших западных друзей и местных неполживых ВВС РФ бомбят в Сирии вовсе не ИГИЛ, а умеренную оппозицию. Причем в доказательство наши американские друзья вовсе перестали бомбить цели в Сирии, так как сказали. что не видят целей ИГИЛ там. Т.е ИГИЛ в Сирии вообще нет. Ну ладно. предположим, что все-таки и ИГИЛу достается, вот они и решили за такие дела взорвать самолет с россиянами. Опять возникает вопрос. А почему такая мысль им пришла именно сейчас и по отношению к россиянам? Вот, к примеру, в Египте точно так же полно туристов из Великобритании, а UK, напомню, участник коалиции против ИГИЛ и уже давно и, если верить их отчетам, очень успешно бомбит ИГИЛ, в том числе и в Сирии. Что же их-то не взорвали в отместку?
Эдуард (08.11.2015 - 16:03) писал:
Если это теракт, то не только служба безопасности аэропорта виновата, так взрыв лишь следствие, а причина ему видать есть.....

Неплохо. Оказывается у теракта есть есть причины! Ну теперь осталось только оправдать. Мля, и эти люди что-то лопочут про демократию, свободу и прочие вещи...

skobar (08.11.2015 - 16:11) писал:
Для тупых - это отрицать связь бомбёжек Сирии и данного терракта. Для тупых - это отрицать, что Путин влез в Сирию совсем не ради интересов российского народа, а ради личных амбиций, чтобы доказать, что у него писька длинее, чем у Обамы.
Для тупых - это отрицать, что РФ влезла в Сирию ради денег. А деньги - это и есть национальные интересы, а не измерение длины письки. Там по этим же причинам и страна твоего теперешнего проживания.
Алекc (08.11.2015 - 17:02) писал:
Уже есть официальное заявление/заключение что это терр.акт?
ИГИЛ на себя взял. Ага, как раз, им такое под силу. Учитывая, что следов взрывчатки не нашли до сих пор, а взрыв таки был. Как раз, эти бородачи такое смогли бы сделать.