Ищем web-программиста
Автор
StarLegend
, 26.10.2015 - 13:30
Сообщений в теме: 76
Отправлено 28.10.2015 - 14:53
016 (28.10.2015 - 14:49) писал:
Описание требований - это не закон, а ориентир. Если тебе позиция интересна, идешь и убеждешь людей, что ты им подходишь. Не интересна позиция, не идешь. Все просто.
Если ты нравишься как человек, тебя возьмут, а если ведешь себя типа да я вас всех вертел на своём большом опыте, вряд ли возьмут.
Если ты нравишься как человек, тебя возьмут, а если ведешь себя типа да я вас всех вертел на своём большом опыте, вряд ли возьмут.
Продать себя - это то. что должен уметь любой человек. А потом уже работать и что то делать!
Отправлено 28.10.2015 - 15:08
Konstantin (28.10.2015 - 14:45) писал:
если не секрет если у вас для джуниора предусмотренна зп 23000р
то для специалиста уровня сеньер девелопер ( ведущий пограммист) - типо пре-руководитель проекта
Какоой уровень зп в пскове?
то для специалиста уровня сеньер девелопер ( ведущий пограммист) - типо пре-руководитель проекта
Какоой уровень зп в пскове?
2. Если вы сеньёр - то много денег в должности программиста у нас не заработаете. Либо ждать повышения в должности, либо искать халтуру, либо идти туда где больше платят.
3. Какой уровень зп в Пскове я не знаю.
Вы интересуетесь с какой-то определённой целью, или просто удовлетворяете своё любопытство?
Konstantin (28.10.2015 - 14:53) писал:
Продать себя - это то. что должен уметь любой человек. А потом уже работать и что то делать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей