Дворняги против детей
Автор
Kapral
, 10.10.2015 - 20:04
Сообщений в теме: 94
Отправлено 10.10.2015 - 20:04
Во дворе - появились 9 собак. Бегают, лают, периодически бросаются на детей (людей, видимо, пока, побаиваются).
Какие-то садисты отрезали собакам самое ценное, что у них было, прокололи уши нескольким собаками и повесили зеленые бирки. Лучше б сразу пристрелили.
Теперь вопрос, как поступить с собаками? Честно и открыто.
Какие-то садисты отрезали собакам самое ценное, что у них было, прокололи уши нескольким собаками и повесили зеленые бирки. Лучше б сразу пристрелили.
Теперь вопрос, как поступить с собаками? Честно и открыто.
Отправлено 11.10.2015 - 13:11
Вот номер телефона +79113972286.
Общественная организация «Шанс» будет заниматься отловом бродячих собак в Пскове Было дело как то их вызывал. Звоните и оставляйте им заявки на отлов. Капрал именно по той же причине я не стал ждать абы чего, а начал действовать. К сожалению сейчас много равнодушных людей к такого рода проблемам. Меня убивает лояльное отношение людей, у всех дети а им по барабану что бегают своры бродячих собак.... Как говориться- Пока гром не грянет.... Капрал, респект тебе и уважуха!
Общественная организация «Шанс» будет заниматься отловом бродячих собак в Пскове Было дело как то их вызывал. Звоните и оставляйте им заявки на отлов. Капрал именно по той же причине я не стал ждать абы чего, а начал действовать. К сожалению сейчас много равнодушных людей к такого рода проблемам. Меня убивает лояльное отношение людей, у всех дети а им по барабану что бегают своры бродячих собак.... Как говориться- Пока гром не грянет.... Капрал, респект тебе и уважуха!
Сообщение отредактировал Vilson: 11.10.2015 - 13:35
Отправлено 11.10.2015 - 15:01
Leka (11.10.2015 - 14:53) писал:
Много ли найдется желающих приютить здоровую псину с неизвестным "воспитанием"?
Сообщение отредактировал Vilson: 11.10.2015 - 15:04
Отправлено 11.10.2015 - 15:13
Vilson (11.10.2015 - 15:01) писал:
Желающих прям хоть отбавляй. Вот эти щеночки которые отправились в ШАНС. На форуме им хозяев я так и не нашел((( http://forum.pskovon...showtopic=40189
Мое мнение только усыпление, т.к. всякие кастрации, чипы и прочие полумеры не избавляют от цапких челюстей
Отправлено 11.10.2015 - 20:03
Я не понял - собачек кастрировали до или после их появления?
А так, любое агрессивное существо в местах обитания человека должно быть нейтрализовано.
Как половина проголосовавших представляет отсрел собак средь бела - не представляю. Дети охереют, бабки ментов вызовут.
Голосую за яд, а потом отвезти за город в братскую могилу.
А так, любое агрессивное существо в местах обитания человека должно быть нейтрализовано.
Как половина проголосовавших представляет отсрел собак средь бела - не представляю. Дети охереют, бабки ментов вызовут.
Голосую за яд, а потом отвезти за город в братскую могилу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей