Перейти к содержимому

Новый сайт Пскова - inpskov.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 inpskov

inpskov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05.10.2015 - 21:04

Просмотр сообщенияDrizolvir (05.10.2015 - 20:53) писал:

Взять не меньше чем у конкурентов)
Если есть СПА  и фитнес, то можно и бассейны добавить

PS: не нашел церковь Сергия с Залужья и Крестовской церкви
Бассейны - хорошая идея, добавим. Согласны, у нас не все..есть куда расти.

Взяли меньше, да лучше. Контент уникальный, и сил много вложено в сайт. Постепенно будем расширять.

Просмотр сообщенияAny (05.10.2015 - 20:58) писал:

я б залезла на форсквер и поглядела где люди чекаются, ну только бы названия официальные брала
Опять же тоже не вариант, все зависит от контингента посетителей, например взрослые люди не чекаются) Выход один - постепенно наращивать контент. Часть уже поправили замечаний. Памятники добавим, надо фоткать идти. Бассейны тоже сделаем, хорошая идея)

#22 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.10.2015 - 21:08

Просмотр сообщенияinpskov (05.10.2015 - 21:04) писал:

Опять же тоже не вариант, все зависит от контингента посетителей, например взрослые люди не чекаются) Выход один - постепенно наращивать контент. Часть уже поправили замечаний. Памятники добавим, надо фоткать идти. Бассейны тоже сделаем, хорошая идея)
ну так-то тоже верно
можно и производство добавить)

#23 inpskov

inpskov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05.10.2015 - 21:14

Просмотр сообщенияAny (05.10.2015 - 21:08) писал:

ну так-то тоже верно
можно и производство добавить)
а у нас есть производство? Заводы добавлять будем?)

#24 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.10.2015 - 21:44

Просмотр сообщенияinpskov (05.10.2015 - 21:14) писал:

а у нас есть производство? Заводы добавлять будем?)
ну да, а чего уж нет-то всю инфу
а еще справочные, больницы и т.д.)

#25 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 687 сообщений

Отправлено 05.10.2015 - 22:03

Просмотр сообщенияinpskov (05.10.2015 - 17:48) писал:

Добрый день! Хотелось бы услышать критику и пожелания в адрес проекта, чего не хватает, что добавить или сделать лучше? Уже сейчас inPskov.ru - это один из самых популярных в Пскове агрегаторов интересных событий и знаковых мест, масштабных мероприятий и достопримечательностей Пскова. Сайт развивается для жителей и гостей города, поэтому нам очень нужна обратная связь для выбора вектора дальнейшего развития проекта. Спасибо всем!)

inpskov.ru

а про турфирмы не планируете писать?
всё-таки, туристу иногда хочется обратиться к профессионалам для организации отдыха.
и не нужно все-все указывать, а только те, которые ориентированы на приём туристов (серьёзных и проверенных штук 10 наберётся). думаю, если прозвоните их, то они с удовольствием дадут свои точные координаты и контакты. потом можно придумать какую-нибудь фишку типа скажите в турфирме, что узнали о ней на этом сайте и получите бонус))
рейтинг отелей - это опасно: как известно, в этом деле конкурент не дремлет и читать отзывы и верить рейтингам - штука коварная, а имидж страдает (ну не верю я, что Двор Подзноева даже на 4 не тянет).
а так всё очень даже стильно и со временем может стать отличным ресурсом))

и фотки хорошие :good:
в Печерском монастыре (в заголовке маршрута) слово монастырь 2 раза.

#26 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 687 сообщений

Отправлено 05.10.2015 - 22:20

Маршрутка на Ригу стоит 1000р. (и на сайте перевозчика эта сумма), а у вас 1500 стоит.

Церкви было бы удобней изучать по порядку: сначала, например, все псковские (с указанием в адресе города), потом Печоры, Изборск и т.д., а то сейчас в разнобой и не везде указан город.

Памятник "Два капитана" не обойдите стороной (в детском парке), там же Скобарю памятник.

Ещё есть гостиницы Транзит, Чемодан и Ольгинская.

Ну вот как-то так. Надеюсь, внесла свой скромный вклад в развитие туристического потенциала Псковской области :shuffle5:

А! И обязательно про инфо-центр напишите - это отправная точка для многих туристов. Если не переехал, то раньше он был в кинотеатре Октябрь.

#27 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 06.10.2015 - 10:04

Мне нравится =) Сделано приятно. Но непонятно как и зачем туда люди попадать будут и не устареет ли инфа через пол года.

#28 inpskov

inpskov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06.10.2015 - 10:37

Просмотр сообщенияMurzik (06.10.2015 - 10:04) писал:

Мне нравится =) Сделано приятно. Но непонятно как и зачем туда люди попадать будут и не устареет ли инфа через пол года.
А что может устареть?)

#29 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 06.10.2015 - 10:55

Просмотр сообщенияinpskov (06.10.2015 - 10:37) писал:

А что может устареть?)
Фотографии, информация о достопримечательностях, гостиницах и прочих местах. Нужно постоянно актуализировать базу, а для этого нужно держать на зарплате контент менеджера.

Раньше было несколько подобных сайтов: псковлайф и ему подобные. Все они очень бодро стартовали, но в конце концов сдувались. Спрос на подобные сайты трудно монетизируется.

Ориентироваться можно на туристов, но учитывая хреновую транспортную доступность Пскова, не думаю что это принесёт гешефт.

#30 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 495 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 06.10.2015 - 18:59

создается ощущение что создатель думает прежде всего о рекламе, а не о читателях

#31 inpskov

inpskov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06.10.2015 - 20:03

Просмотр сообщенияGalaxy-Robespierre (06.10.2015 - 18:59) писал:

создается ощущение что создатель думает прежде всего о рекламе, а не о читателях
Как создалось у Вас это ощущение?)

#32 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 01.11.2015 - 18:14

Спасибо за сайт.
Можно внести хотелку в раздел Транспорт-Маршрутки-<Псков-СПб>
1. Отслеживать изменения в расписаниях и данных перевозчиков. Например, сайт autoexpress60.ru уже давно не работает.
2. Добавить кнопку [показать сводное расписание]. Сводное расписание хотелось бы в табличной форме: время отправления, перевозчик (только название в текстовом виде), адрес отправления, телефон для бронирования, примечание (акции, скидки и т.п.)

Сообщение отредактировал pvs-unic: 01.11.2015 - 18:40

#33 inpskov

inpskov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 02.11.2015 - 20:34

Просмотр сообщенияpvs-unic (01.11.2015 - 18:14) писал:

Спасибо за сайт.
Можно внести хотелку в раздел Транспорт-Маршрутки-<Псков-СПб>
1. Отслеживать изменения в расписаниях и данных перевозчиков. Например, сайт autoexpress60.ru уже давно не работает.
2. Добавить кнопку [показать сводное расписание]. Сводное расписание хотелось бы в табличной форме: время отправления, перевозчик (только название в текстовом виде), адрес отправления, телефон для бронирования, примечание (акции, скидки и т.п.)
Спасибо за обратную связь! Расписание просматриваем периодически, но было бы не плохо, если добрые люди сообщали об изменениях, очень был бы благодарен!)

https://vk.com/inpskovru - а писать сюда можно!)

#34 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 02.11.2015 - 20:43

Просмотр сообщенияinpskov (02.11.2015 - 20:34) писал:

Спасибо за обратную связь! Расписание просматриваем периодически, но было бы не плохо, если добрые люди сообщали об изменениях, очень был бы благодарен!)

https://vk.com/inpskovru - а писать сюда можно!)

А кнопочку можно сделать для сводного расписания?
Ну на VK аллергия с детства, никогда там не состоял и нет желания (как впрочем и в других соцсетях).
Лучше здесь готов на обратную связь или смысл сайта inpskov.ru и состоит в том, чтобы разную рекламу в  ВК читать?

Сообщение отредактировал pvs-unic: 02.11.2015 - 21:19

#35 inpskov

inpskov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04.11.2015 - 12:35

Просмотр сообщенияpvs-unic (02.11.2015 - 20:43) писал:

А кнопочку можно сделать для сводного расписания?
Ну на VK аллергия с детства, никогда там не состоял и нет желания (как впрочем и в других соцсетях).
Лучше здесь готов на обратную связь или смысл сайта inpskov.ru и состоит в том, чтобы разную рекламу в  ВК читать?
Не совсем понимаю, что значит сводное расписание, можно пример?
Не помню, чтобы у нас реклама в ВК была, это лишь средство общения.

#36 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 04.11.2015 - 18:40

Просмотр сообщенияinpskov (04.11.2015 - 12:35) писал:

Не совсем понимаю, что значит сводное расписание, можно пример?

Я вот такое когда-то делал статическое расписание и вносил изменения иногда, а нужно похожее, но динамически оперативное с последними изменениями:

Изображение

#37 inpskov

inpskov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04.11.2015 - 20:31

Просмотр сообщенияpvs-unic (04.11.2015 - 18:40) писал:

Я вот такое когда-то делал статическое расписание и вносил изменения иногда, а нужно похожее, но динамически оперативное с последними изменениями:

Изображение
На сайте есть такая же информация, только в более удобном виде, есть свод по перевозчикам и по времени, все динамично, не вижу смысла делать в таком виде.

Сообщение отредактировал inpskov: 04.11.2015 - 20:33

#38 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 04.11.2015 - 20:36

Просмотр сообщенияinpskov (04.11.2015 - 20:31) писал:

На сайте есть такая же информация, только в более удобном виде, есть свод по перевозчикам и по времени, все динамично, не вижу смысла делать в таком виде.

На сайте не так, а вот приведенную мною табличку я могу мелко распечатать и носить компактную распечатку в бумажнике, например.

#39 inpskov

inpskov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04.11.2015 - 20:45

Просмотр сообщенияpvs-unic (04.11.2015 - 20:36) писал:

На сайте не так, а вот приведенную мною табличку я могу мелко распечатать и носить компактную распечатку в бумажнике, например.
Так распечатайте свою или купите телефон)

#40 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 04.11.2015 - 20:47

Просмотр сообщенияinpskov (04.11.2015 - 20:45) писал:

Так распечатайте свою или купите телефон)

Так я и печатал всегда, только за изменениями не всегда слежу.  Вы же информационно-справочный сайт хотите сделать или нет?   А телефон у меня обычный кнопочный за 1000руб, в смартфоне для себя просто не вижу смысла.

Сообщение отредактировал pvs-unic: 04.11.2015 - 20:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей