3
Воруют велики по чёрному !
Автор
Эдуард
, 30.09.2015 - 13:57
Сообщений в теме: 58
Отправлено 30.09.2015 - 13:57
За последние дни знаю трёх людей, у кого с площадок в подъездах украли пристёгнутые тросиками велосипеды. Тросики просто перекусывают ночью и воруют велосипеды. Будьте бдительны, похоже работает банда, которая прочёсывает подъезды (домофон по фигу) и ворует велосипеды массово, потом наверное грузят в грузовой транспорт и увозят в другие регионы продавать целиком или для разбора. (одного урода поймали в Пскове, на микроавтобусе увозил, было на VK). Теперь новые появились, или того не посадили.
Ставьте скрытые камеры в подъездах и во двор что-бы смотрели (полезно будет увидеть куда погрузят) или не оставляйте велики в подъездах, ставьте метки на частях велика.....
Ставьте скрытые камеры в подъездах и во двор что-бы смотрели (полезно будет увидеть куда погрузят) или не оставляйте велики в подъездах, ставьте метки на частях велика.....
Отправлено 30.09.2015 - 15:31
Запсковье, мои полицию вызывали. И надо вызывать, что-бы когда попадуться побольше у них эпизодов было. Шоб на лет 20 упрятать Давно хотел камеры поставить, теперь поставлю, но скрытые, что-бы свободно себя ворьё чувствовало А то друзьям помогал, ставил, а у себя до сих пор нет....
В основном все хотят шоб к компу плату со входами на камеры, но я регистратор отдельный поставлю, не хочу зависимоcти от компа и держать для этого компа не хочу....
В основном все хотят шоб к компу плату со входами на камеры, но я регистратор отдельный поставлю, не хочу зависимоcти от компа и держать для этого компа не хочу....
Сообщение отредактировал Эдуард: 30.09.2015 - 15:29
Отправлено 01.10.2015 - 11:25
snail4 (30.09.2015 - 19:18) писал:
Народная примета: снимают отпечатки - значит не найдут. Надеюсь соседей уже подозревают?
у меня 2 раза снимали летом и 2 раза нашли. сейчас сидят оба
mediterranean (30.09.2015 - 22:43) писал:
мне тоже кажется, что дадут год условно и воруй дальше для статистики...
у таких обычно плюсом идет букет из краж и разных других преступлений. часто они уже на условном сроке
летняя амнистия, сокращения в полиции и падение уровня жизни. преступность в перспективе будет расти!
Сообщение отредактировал бродяга: 01.10.2015 - 11:27
Отправлено 01.10.2015 - 12:00
бродяга (01.10.2015 - 11:25) писал:
ваша неправда. снимают для закрепления доказательств.
у таких обычно плюсом идет букет из краж и разных других преступлений. часто они уже на условном сроке
летняя амнистия, сокращения в полиции и падение уровня жизни. преступность в перспективе будет расти!
Отправлено 01.10.2015 - 13:14
тож слышал что велик украли и ладно б новый так уже просто "проверенного товарища". хотя мое имхо оставляешь в подъезде велик/коляску/чтото еще буть готов к огорчениям. не хочеш огорчатся -тяни велик/невелик на балкон/в прихожку. это всеравно что припарковать в обычном дворе кабриолет и утром сильно удивляться что магнитолу уперли. даж простые машины во дворе могут пострадать и никто неузнает кто это сделал, просто автолюбители уже привыкли так скажем "рисковать".
Отправлено 02.10.2015 - 10:00
Отправлено 03.10.2015 - 14:41
а потом появляются такие объявления на авито https://www.avito.ru..._ramy_652664849
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей