Перейти к содержимому

Школьники из Пскова сняли видео, как насилуют свою пьяную сверстницу шариковой ручкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#61 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:00

Т.е если б это было в школе- то школа б разделила ответвенности. Если б это было на улице.. То явно было б недосмотру милиции, а если на квартире, то как думаете хозяева квартиры... Вааще как бы не причём?

#62 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:03

Просмотр сообщенияfire_of_mind (29.09.2015 - 13:55) писал:

зачем писать подробности? какая школа и т.д.

#63 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:05

Просмотр сообщенияКофесутра (29.09.2015 - 14:03) писал:

Как зачем ? гражданин злой любит смаковать о свободе слова .

#64 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:08

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.09.2015 - 14:00) писал:

Нехорошие люди . В 14 лет пора понимать , что такое хорошо , что такое плохо . Видимо папа с мамой думают , что их детям это не надо .
Я все чаще и чаще прихожу к выводу, что мамы с папами в принципе не против того, чтобы их отпрыски понимали, что такое "хорошо", а что такое "плохо". Вот только понять это, судя по всему, они должны или как-то сами, ну в духе "наши же деды вон выросли как-то и ничего!", ну или вот это вот бесконечное перекладывание отвественности на школу, окружение, не мы такие жизнь такая, вот это все. Короче, кто угодно, только не мы.

Я не знаю. Жаль родителям сейчас не до этого, да и вообще подобной практики у нас нет, но вот в этой информационной истерике там, думаю, нарушения закона не на одну статью набраться может. Это к тому, что и людей, публикующих все это к отвественности тоже было бы не плохо подпривлечь

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 29.09.2015 - 14:10

#65 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:09

к тому же, вряд ли она давала согласие на публикацию этих сведений, полученных, к тому же , обманным путем

#66 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:30

Установлен адрес скандальной вечеринки псковских подростков

29.09.2015 14:14 ПЛН, Псков

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка по факту размещения в средствах массовой информации сведений, свидетельствующих о нарушении половой неприкосновенности 14-летней девушки.
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, распространенная информация относится к событиям, имевшим место в ночь на 27 сентября 2015 года в одной из квартир на ул.Рокоссовского г.Пскова, где группа подростков распивала спиртные напитки.
В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будут установлены и опрошены все участники этой вечеринки на предмет совершения преступлений на сексуальной почве. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Источник: Псковская Лента Новостей

#67 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 29.09.2015 - 14:37

кароче ни что  не ново под луной. все это уже было в той или иной форме в той или иной школе, просто мобильников не было.
кто виноват? разумеется в превую очередь тупые подростки. даже родители могут быть приличные - просто такая компания, так звезды легли. заводилы прыщавые начали, пассивная часть пошла на поводу - итог - уголовка. учить надо говорить "нет" сверстникам или вовремя сливаться учиться. ну а по ситуации есть плюсы - на некоторое время другие поучатся на примере дурачков. очень хорошо что случай стал сенсацией. потом все по новой... ну девочку жалко конечно.
у нас в школе такая же фигня была в 80-е годы. потаскали по милициям и по комиссиям. никто не сел но зато все сделали выводы - сейчас приличные люди.

#68 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:42

Просмотр сообщенияsnail4 (29.09.2015 - 14:37) писал:

у нас в школе такая же фигня была в 80-е годы. потаскали по милициям и по комиссиям. никто не сел но зато все сделали выводы - сейчас приличные люди.
Принимали участие  в групповухе ?  сейчас все вокруг приличные , на пиджаках и галстуках( только раньше в ОПГ правда  были ) . Вот только интересен сам вопрос , а что такое приличные ? Приличные люди , приличные родители , приличная барышня

#69 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:47

так сколько ей? 14? 15?

#70 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:47

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.09.2015 - 14:42) писал:

Вот только интересен сам вопрос , а что такое приличные ? Приличные люди , приличные родители , приличная барышня
при деньгах

#71 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 29.09.2015 - 14:50

я думаю у каждого есть о чем посожалеть в жизни и о поступках за которые стыдно. если их нет то я не знаю была ли вобще жизнь у таких людей. сделанные выводы, это опыт (знания которые уже точно вам никогда не пригодятся) на основании выводов человек исправляется - становится приличным. или не исправляется. но в нашей школе таки да - была попытка изнасилования переквалифицированная в хулиганство (заяву забрали) и групповое избиение было с ЧМТ. И тоже педсоветом обошлось. Подростки они какбы трудные бывают. И против компании тяжело идти. И без друзей остаться не хочется. Спасибо что мы выжили вобще )

#72 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:51

Просмотр сообщенияKonstantin (29.09.2015 - 13:24) писал:

Воспитание зависит от среды обитания. Если родители на работе то доля подростков школя является средой где они проводят большую часть своего времени.... Или улица, что не лучше
пока своего ребенка не вырастишь хотя бы до института, права голоса насчет воспитания детей не имеешь - всех касается...

#73 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:55

Просмотр сообщения016 (29.09.2015 - 14:51) писал:

пока своего ребенка не вырастишь хотя бы до института, права голоса насчет воспитания детей не имеешь - всех касается...
детям  своим так же говоришь?

#74 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 15:01

Просмотр сообщенияKonstantin (29.09.2015 - 14:55) писал:

детям  своим так же говоришь?
детям говорю, что у них вообще нет права голоса, потому что я отец, потому всегда прав

#75 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 15:37

Воспитание - это в первую очередь личный пример родителей, а не нравоучения. Всегда же было так - делай как я! Дети неосознанно это перенимают. Стиль общения, моральные ценности и т.д.
А сейчас родители и дети разобщены. Каждый уткнулся в свой мобильник, планшет, компьютер и т.п. - а там своя псевдокультура. Не до личных примеров.

#76 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 15:39

Просмотр сообщенияЗмей Тугарин (29.09.2015 - 15:37) писал:

Воспитание - это в первую очередь личный пример родителей, а не нравоучения. Всегда же было так - делай как я! Дети неосознанно это перенимают. Стиль общения, моральные ценности и т.д.
А сейчас родители и дети разобщены. Каждый уткнулся в свой мобильник, планшет, компьютер и т.п. - а там своя псевдокультура. Не до личных примеров.
и возвращаемся к тому с чего начали - воспитание - это прежде всего среда обитания.

Просмотр сообщения016 (29.09.2015 - 15:01) писал:

детям говорю, что у них вообще нет права голоса, потому что я отец, потому всегда прав
а как же демократия и свобода слова?

#77 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 15:39

Просмотр сообщения016 (29.09.2015 - 15:01) писал:

фууу...папа так всегда говорил. только он дурак дураком

#78 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 15:42

Просмотр сообщенияДикая (29.09.2015 - 15:39) писал:

фууу...папа так всегда говорил. только он дурак дураком
но тебя ведь воспитали* не дура?

#79 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 15:44

Просмотр сообщенияsnail4 (29.09.2015 - 14:37) писал:

тупые подростки.
подростки и правда тупые если на фото их лица, на видео их голоса и все это у себя в контакте.
На одной из фото рядом с головой мусорной ведро, прочие пакости. В общем мерзкое впечатление.

Пробежался по форумам: шалава, шалава, шалава...те кто так пишет ставит себя на место этих придурков.
Теперь уже точно это серьезная трагедия в жизни пятерых подростков.
Теперь уже и Астахов шум поднял

#80 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 15:46

Просмотр сообщенияKonstantin (29.09.2015 - 15:42) писал:

но тебя ведь воспитали* не дура?
дура не потому что так воспитали

родители ничего не запрещали - могла пить, курить, гулять. мама только сказала, что за наркотики поубивает нас)))))
в общем, а мы и не курили, не пили, не гуляли)))

потому что с мозгами сразу родились

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей