Перейти к содержимому

Школьники из Пскова сняли видео, как насилуют свою пьяную сверстницу шариковой ручкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#41 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:37

Просмотр сообщениябродяга (29.09.2015 - 13:32) писал:

а кто их должен воспитывать?
Каждому при рождении выдавать конституцию УК и книжку Макаренко, некоторым ещё каран

#42 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:38

а что, школа должна?

#43 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:39

Родители!

К сожалению, уже подросло поколение родителей, которым всё вокруг должны... Учителя, школа, воспитатели в детском садике... Все вокруг должны блеять над их чадами, но только не они! Погодите, скоро подрастёт поколение детей, которых нарожали ради материнского капитала!

#44 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:40

Просмотр сообщенияKonstantin (29.09.2015 - 13:33) писал:

Это вечный спор, кто должен воспитывать молодёжи. Роль родителей, школы и государства в целом в воспитании.
Хочу напомнить что в садиках человЕка следующего за детьми называют воспитатель, в школах же это уже педагог. . что в переводе тот же воспитатель. Не каждого педагога можно назвать учителем. И только в вузах воспитателей меняют преподаватели...
У вас товарищ Константин , как бы сказали политические , совдеповский подход и мышление . Основа и база это семья , которая должна направить чадо на верный путь

#45 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:40

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.09.2015 - 13:35) писал:

Гражданин бродяга . Скажите на милость , почему в случае если ребенок что то совершает противоправное , штрафы и моральные компенсации платят родители , а не школа ? Где логика ?  Только родители дебилы думают о том , что школа воспитывает их детей
это тоже не так. Если б это произошло в учебное время и на территории школы, то встал бы разумный вопрос, а куда смотрит школа. И директор бы нёс всю полноту ответвенности вплоть до уголовной

#46 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:48

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.09.2015 - 13:40) писал:

У вас товарищ Константин , как бы сказали политические , совдеповский подход и мышление . Основа и база это семья , которая должна направить чадо на верный путь
если все лежит на плечах семьи и родителей, то почему государство вмешивается в воспитание из вне начиная от ограничения информации, установлением каких то правил и ном как то потребления алкоголя
Кстати ещё не подняли вопрос откуда у 14 летних подростков алкоголь?
И заканчивая общественными нормами поведения. ТЕ государство снимает с себя всякую ответвенности от того что получится к 18 летию, но при этом желает что это был патриот и законопослушный гражданин?

#47 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Просмотр сообщенияKonstantin (29.09.2015 - 13:40) писал:

это тоже не так. Если б это произошло в учебное время и на территории школы, то встал бы разумный вопрос, а куда смотрит школа. И директор бы нёс всю полноту ответвенности вплоть до уголовной
Всё верно , если вы читали меня чуть выше , я говорил то же самое .Все что происходит за приделами школы , никакого отношения к школе не должно иметь в принципе . Но к сожалению , мы живем в гибридной стране , псевдосоциалкапиталистической , извращенная форма правления и мышления граждан , вводит в заблуждение о принципах воспитания подрастающего поколения

#48 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Я учился в этой школе. У нас были хорошие учителя, директор и завучи. Что там сейчас не знаю.

Мне кажется, что учителя и родители с одной стороны и школьники с другой живут как бы в разных измерениях. Вот дочка рассказывала, что кто то приходит в лицей с водкой, кого то видели пьяным. Я думал-просто так прикалываются. И это вроде одно из лучших учебных заведений города.

#49 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:49

Просмотр сообщенияKonstantin (29.09.2015 - 13:48) писал:

если все лежит на плечах семьи и родителей, то почему государство вмешивается в воспитание из вне начиная от ограничения информации, установлением каких то правил и ном как то потребления алкоголя
Кстати ещё не подняли вопрос откуда у 14 летних подростков алкоголь?
И заканчивая общественными нормами поведения. ТЕ государство снимает с себя всякую ответвенности от того что получится к 18 летию, но при этом желает что это был патриот и законопослушный гражданин?
Вы еще задайте вопрос , кто им дал с собой шариковую ручку ?

#50 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:50

Просмотр сообщенияKonstantin (29.09.2015 - 13:40) писал:

Думаю, это вполне естественно, но не потому, что школа должна была воспитать их так, чтобы они не насиловали друг дружку, а потому, что во время занятий ученики должны находиться в школе, а не где-то еще.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 29.09.2015 - 13:51

#51 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:50

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.09.2015 - 13:48) писал:

Всё верно , если вы читали меня чуть выше , я говорил то же самое .Все что происходит за приделами школы , никакого отношения к школе не должно иметь в принципе . Но к сожалению , мы живем в гибридной стране , псевдосоциалкапиталистической , извращенная форма правления и мышления граждан , вводит в заблуждение о принципах воспитания подрастающего поколения
А вот тут её согласен.  С такой же логикой можно сказать что все что происходит за пределами дома,семьи  никакого отношения к семье и родителям тоже не имеет

#52 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:51

Просмотр сообщенияКофесутра (29.09.2015 - 13:48) писал:

Я учился в этой школе. У нас были хорошие учителя, директор и завучи. Что там сейчас не знаю.

Мне кажется, что учителя и родители с одной стороны и школьники с другой живут как бы в разных измерениях. Вот дочка рассказывала, что кто то приходит в лицей с водкой, кого то видели пьяным. Я думал-просто так прикалываются. И это вроде одно из лучших учебных заведений города.
Гражданин Кофесутра , это было сорок лет назад . Несколько иная была политическая ситуация . Сейчас на вопрос , кто такой Брежнев , 15 летний подросток не сможет дать ответ

#53 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:52

Просмотр сообщенияДикая (29.09.2015 - 13:37) писал:

и какие зверства они творят?
Остап Бендер тоже  , кстати, из Одессы

#54 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:52

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.09.2015 - 13:49) писал:

Вы еще задайте вопрос , кто им дал с собой шариковую ручку ?
как минимум следователь должен будет задать такой вопрос: чья это была ручка...

#55 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:54

Просмотр сообщенияKonstantin (29.09.2015 - 13:50) писал:

А вот тут её согласен.  С такой же логикой можно сказать что все что происходит за пределами дома,семьи  никакого отношения к семье и родителям тоже не имеет
Не логично вовсе . Если мы определяем ( а это даже определять не надо ) Главное -семья , никто никогда не определит иначе .Главное -школа .Не будем брать гибридные примеры , возьмем добрую классику . Главное семья ?

Сообщение отредактировал Абрамыч: 29.09.2015 - 13:55

#56 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:54

Просмотр сообщенияКофесутра (29.09.2015 - 13:48) писал:

Вот дочка рассказывала, что кто то приходит в лицей с водкой, кого то видели пьяным.
в наше время это был бы нешуточный скандал с обязательным отчислением

#57 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:55

Понеслааась
Псковская школьница, над которой надругались друзья, рассказала пранкеру о событиях злополучной ночи

#58 Финдус

Финдус

Сторонник гуманных идей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:55

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.09.2015 - 13:54) писал:

Не логично вовсе . Если мы определяем ( а это даже определять не надо ) Главное -семья , никто никогда не определит иначе .Главное -школа .Не будет брать гибридные примеры , возьмем добрую классику . Главное семья ?
Уговорил. Так кто у них родители?

#59 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 13:58

Я бы конечно начал с выписывания невиртуальных звездюлей родителям малолетних утырков с фото.

#60 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 14:00

Просмотр сообщенияФиндус (29.09.2015 - 13:55) писал:

Уговорил. Так кто у них родители?
Нехорошие люди . В 14 лет пора понимать , что такое хорошо , что такое плохо . Видимо папа с мамой думают , что их детям это не надо . Хотя могут быть исключения , просто кто то из детей случайно оказался в компании и не просчитал ситуацию, я не о фото , а вообще

Сообщение отредактировал Абрамыч: 29.09.2015 - 14:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей