Перейти к содержимому

Школьники из Пскова сняли видео, как насилуют свою пьяную сверстницу шариковой ручкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#181 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:13

Просмотр сообщенияЧара (29.09.2015 - 20:59) писал:

да всё равно...
человеку хочется забыть весь этот кошмар, а народ обсуждает, фотки публикует, ссылки на видео даёт.

это уже поздно страдать - случилось, вышло наружу, придется пережить и научиться игнорировать

ведь по сути ничего страшного не случилось - весь страх, весь ужас, он напускной, разруха как всегда в головах
а так, ну че, ну неприятно конечно, а в вобщем-то все целы, здоровы, чисто п-дешь и возмущение обчественности

#182 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:17

Просмотр сообщения016 (29.09.2015 - 21:13) писал:

это уже поздно страдать - случилось, вышло наружу, придется пережить и научиться игнорировать

ведь по сути ничего страшного не случилось - весь страх, весь ужас, он напускной, разруха как всегда в головах
а так, ну че, ну неприятно конечно, а в вобщем-то все целы, здоровы, чисто п-дешь и возмущение обчественности
возраст такой, гиперчувствительность к общественному мнению. так и на всю жизнь может травма остаться

#183 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 431 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:18

Просмотр сообщения016 (29.09.2015 - 21:13) писал:

ничего страшного не случилось?
у тебя есть дочь? (можешь не отвечать, а просто представь её на месте этой девушки).

#184 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:21

Просмотр сообщениябродяга (29.09.2015 - 21:17) писал:

возраст такой, гиперчувствительность к общественному мнению. так и на всю жизнь может травма остаться
такие травмы не столько остаются, сколько навязываются всякими "сочувствующими" подругами, соседками, и просто озабоченными гражданами

Просмотр сообщенияЧара (29.09.2015 - 21:18) писал:

ничего страшного не случилось?
у тебя есть дочь? (можешь не отвечать, а просто представь её на месте этой девушки).
а у тебя есть сын? можешь не отвечать, а просто представь его на месте этого парня, а себя на месте мамы этого парня
почему тов все сразу говорят - представьте какой ужвас если бы это была ваша дочь
а типа если бы это был ваш сын, который по дури попал в такую ситуацию, то тут все просто и понятно

#185 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:25

Просмотр сообщенияЧара (29.09.2015 - 21:18) писал:

у тебя есть сын? (можешь не отвечать, а просто представь какого будет ему, когда ты не вовремя пройдешь мимо его комнаты с незакрытой дверью).

#186 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:43

Просмотр сообщенияЧара (29.09.2015 - 20:33) писал:

ребята, ну зачем и сюда выносить это обсуждение?((
такая трагедия для конкретной девушки - и так весь день плн измывается над человеком, опубликовав её имя.
просто представьте на мгновение, если весь этот ужас произошёл с кем-то из самых ваших близких людей - ну неужели вам было бы приятно, чтобы весь город мусолил эту тему???
Топай отсюда и не мусоль тему.

#187 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:46

Просмотр сообщенияМакаренко (29.09.2015 - 11:39) писал:

Школьники из Пскова выложили в Сеть видео, как насилуют свою пьяную сверстницу шариковой ручкой

29.09.2015 11:15 ПЛН, Псков

В Пскове разгорается скандал вокруг истории с несовершеннолетними: подростки выложили в социальные сети фотографии и видео с вечеринки, на которой школьница стала объектом сексуального насилия, пишет tv100.ru.

На самом деле интересно другое...
А зачем собственно это постить?.... :wacko2:
Что хочет человек постящий это?...(скажет- обсудить и узнать мнение... )
думаю это интересная и перспективная тема для диссертации или докторской по психиатрии
Кроме шуток, уверен что автор сам не признается себе в тех чувствах, которые испытывает...
Нормальный человек старается не смаковать такие вещи... тем более если он взрослый то ему все ясно (ху из ху и какие цели и чувства испытывали участники) и обсуждать -то нечего.
Но здесь нечто иное, человек увидел, представил и прочувствовал и он желает из этого сделать фетиш... обсосать с другими.
Как мужчина , я не буду постить фото изнасилованной женщины никогда(был свидетелем тяжелейшей  трагедии  девушки от подобного, такие вещи воспитанный человек покрывает молчанием... а выносить на общественный обсос..
От меня лично автору темы :down5: :sliv:

Сообщение отредактировал Порция: 29.09.2015 - 21:49

#188 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:48

Просмотр сообщенияПорция (29.09.2015 - 21:46) писал:

На самом деле интересно другое...
А зачем собственно это постить?.... :wacko2:

а зачем постить фото голого Путина на рыбалке - тоже фетиш?

#189 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:50

Просмотр сообщения016 (29.09.2015 - 21:48) писал:

....Путин секс символ , он гордость нации )))

#190 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:54

Просмотр сообщения016 (29.09.2015 - 21:48) писал:

Мальчик, не идиотничай...

#191 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 21:59

http://vk.com/video195563203_171221198

#192 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 22:19

Просмотр сообщенияПорция (29.09.2015 - 21:54) писал:

Мальчик, не идиотничай...

Внешние вызовы,понимать надо.

#193 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 22:28

Гы, чую пацанчиков нагнут по полной. Это конечно правильно, но не за такую тян страдать. Сама знала на что шла, сама поехала, сама вотку жрала. Да и на счет насилия я не думаю что что то было, тетка поблевала, ее раздели, помыли, может чем куда и потыкали, но явно не из ненависти какой то или с целью сексуального надругательства, а по дурости и скудоумию.
Ну а поцоны будут теперь маяком для будущих поколений, освещать редким путникам эту скользкую дорожку, так сказать, ибо тоже нефиг.

Сообщение отредактировал Ser Jon: 29.09.2015 - 22:29

#194 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 22:47

Просмотр сообщенияSer Jon (29.09.2015 - 22:28) писал:

Гы, чую пацанчиков нагнут по полной. Это конечно правильно, но не за такую тян страдать. Сама знала на что шла, сама поехала, сама вотку жрала. Да и на счет насилия я не думаю что что то было, тетка поблевала, ее раздели, помыли, может чем куда и потыкали, но явно не из ненависти какой то или с целью сексуального надругательства, а по дурости и скудоумию.
Ну а поцоны будут теперь маяком для будущих поколений, освещать редким путникам эту скользкую дорожку, так сказать, ибо тоже нефиг.
Как минимум, судя по фоткам, мпх тоже потыкали, ну или как минимум обмалафили.

Сообщение отредактировал JooM: 29.09.2015 - 22:48

#195 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 29.09.2015 - 22:55

Обычная глупая девочка которая пошла в 15 лет "к пацанам на хату водку пить", и таких историй на самом деле не одна и не две, здесь родителям будет урок, значит так воспитали раз пошла. В этой ситуации все хороши одинаково, не к кому сострадания не испытываю абсолютно.

Вся эта история лишь подтверждает, что бездельники - это потенциальные преступники, даже будь они отличниками, хорошими парнями или примерными тян, если их день не загрузить по полной, отпустить на вольные хлеба, то они по определению будут заниматься херью. Так что спорт.школа-огород-различные кружки наше всё.

Сообщение отредактировал HardWorking: 29.09.2015 - 22:56

#196 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 29.09.2015 - 23:03

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.09.2015 - 13:26) писал:

Всегда забавно слушать , школа не воспитала , школа должна была . А родители где ? они как бы наблюдают , как воспитывает школа ? Воспитание это прежде всего семья , всё остальное вторично , дополнительно . Школа это прежде всего знания , всё что происходит с детьми за порогом школы , вина исключительно ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ .
Родителям и исправлять, оторвать члены уродам и в рот засунуть, сфоткать и прославить детей в инете на весь мир.

Просмотр сообщенияSer Jon (29.09.2015 - 22:28) писал:

Желаю поцонам быть Машеньками лет несколько на зоне.

#197 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 23:08

Просмотр сообщенияЭдуард (29.09.2015 - 23:03) писал:

Родителям и исправлять, оторвать члены уродам и в рот засунуть, сфоткать и прославить детей в инете на весь мир.

Желаю поцонам быть Машеньками лет несколько на зоне.
и кто скажет, что в россии нет голубых, при таком то воображении...

#198 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 23:14

Пусть будут,. но они  там, а не тут. Там они может быть нужны, на всю Россию раструбить и снять такое.... Девчёнка сможет справиться с таким? Думаю их надо поставить в похожее положение, но многократно и что-бы все видели - так будет справедливо. Как-бы не набухалась, а она одна, может из них из-за одного понравившегося поехала с ними и думала что он защитит и не даст в обиду (что скорее всего, так как у нас девчёнки раньше просто так с несколькими мальцами ни куда не рвались)....

Сообщение отредактировал Эдуард: 29.09.2015 - 23:18

#199 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 23:25

Просмотр сообщенияHardWorking (29.09.2015 - 22:55) писал:

Вся эта история лишь подтверждает, что бездельники - это потенциальные преступники, даже будь они отличниками, хорошими парнями или примерными тян, если их день не загрузить по полной, отпустить на вольные хлеба, то они по определению будут заниматься херью. Так что спорт.школа-огород-различные кружки наше всё.
я тоже так считаю

Просмотр сообщенияЭдуард (29.09.2015 - 23:14) писал:

у нас девчёнки раньше просто так с несколькими мальцами ни куда не рвались...
у вас - это у кого?

#200 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 23:35

Просмотр сообщения016 (29.09.2015 - 23:25) писал:

я тоже так считаю

у вас - это у кого?
У нас, в молодости, у Псковских пацанов.
Я за то, что-бы тему  удалить, как и везде в инете. Дайте девчёнке забыть.

Сообщение отредактировал Эдуард: 29.09.2015 - 23:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей