Перейти к содержимому

- - - - -

Купить шины б/у в Пскове. Купить 1, 2, 3 покрышки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 18.12.2015 - 15:30

А у вас в тело встроена лаборатория? Что нареканий нет. Все свойства резины уже при смерти,зацеп и прочее гораздо хуже за 5 лет стали

#22 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 28.12.2015 - 11:51

Просмотр сообщенияlegooo (18.12.2015 - 15:30) писал:

А у вас в тело встроена лаборатория? Что нареканий нет. Все свойства резины уже при смерти,зацеп и прочее гораздо хуже за 5 лет стали
При чем тут лаборатория, я верю тому что вижу на данный момент: хорошо держат дорогу, нет пробуксовки с места, нет шума шипов, хорошо тянет на подъем, во вдоре несколько ям в асфальте, проезжаю на ура, не застревал еще, томозит просто великоллепно ( как летом ) . На данный момент меня все устраивает и я рад что не купил новые с шипами. На данный момент - мои наблюдения и ощущения - самая лучшая лаборатория, но я уже чувствую что скоро шина может стать такой...у него тоже стояла шина б/у :

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Shina +: 28.12.2015 - 17:51

#23 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 29.12.2015 - 14:54

Ещё раз повторяю,у вас в глазу лаборатория встроена? Как вы определили что тормозит хорошо? Вы сравните с новой такой же резиной,разница будет очевидна. А пробуксовка есть на любой машине на любой резине,если газ в пол дать,так что не несите чушь

#24 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 14.01.2016 - 11:37

Почтеннейший....вы плохо понимаете что вам пишут... или не понимаете устройства иномарок...Попробуйте дать пробуксовку на асфальте, на машине с автоматом, с включенной системой антипобуксовки, даже дав газ в пол...рискнете продемонстрировать ? Я точно приеду посмотреть. А пока чушь несет вы, слава богу она не тяжелая....Еще поэт сказал : и чушь прекрасную нести ......

#25 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14.01.2016 - 12:56

Просмотр сообщенияShina + (12.12.2015 - 11:02) писал:

Как бы вам сказать любезнейший оппонент... Не понимаю смысловую нагрузку вашего поста. Вы хотели видимо сказать, что на данный момент нет проблем что бы выбрать себе импортную шину 2015 года ? Именно это вы хотели сказать ? ( что бы не позорить вас сразу, могу лишь только предложить попытаться это сделать в любом шинном магазине нашего города и доложить о результатах )
Докладываю. Шин 2015 года в г. Пскове не нашёл. Обратился в Юлмарт. Менеджер сказал шины приходят от поставщиков максимально свежие. В случае если меня что то не устроит - просто не забираю заказ и всё (всё это без предоплаты же). Дома посидел выбрал, заказал. Всё отлично. Шина 2015 года по цене ниже любого псковского магазина. В котором они и дальше будут и купить  резину 2013-14 года у них ЛЕГКО ! вопрос зачем? Сейчас уже 2016 год.

Сообщение отредактировал DVD9: 14.01.2016 - 13:10

#26 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14.01.2016 - 13:07

как было сказано бу это вариант только для вашего случая. найти 1 шину и не более. В шиномонтажке сказали что бывают случаи когда привозят все в трещинах шины или руль бьёт (это про бу с указанного вами места) храняться они неизвестно как . В больших городах существуют "гостиницы для шин"
как то так : Благодаря правильным условиям хранения шин и колес в «Гостинице для колёс» состав резиновой смеси будет дольше сохранять свои сцепные свойства, и шины будут дольше обеспечивать Вам безопасное и комфортное вождение.
Колеса больше не будут занимать лишнее пространство в Вашем коридоре или на балконе, и Ваш дом станет воплощением уюта и комфорта. Также мы принимаем на сезонное хранение шины, сбортированные на диски.

#27 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 16.01.2016 - 13:35

Просмотр сообщенияShina + (14.01.2016 - 11:37) писал:

Почтеннейший....вы плохо понимаете что вам пишут... или не понимаете устройства иномарок...Попробуйте дать пробуксовку на асфальте, на машине с автоматом, с включенной системой антипобуксовки, даже дав газ в пол...рискнете продемонстрировать ? Я точно приеду посмотреть. А пока чушь несет вы, слава богу она не тяжелая....Еще поэт сказал : и чушь прекрасную нести ......
Это вы не понимаете ничего. Причём тут антибукс,если речь про шины? А пробуксовки есть и с антибуксом,хоть и кратковременные,система пока что туповатая

#28 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 21.01.2016 - 08:55

Любезнейший оппонент, я так понимаю, что вы хотите меня убедить что купленные мной шины плохие и зимой будут плохо выполнять свои функции ? В этом смысл переписки ?

#29 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 22.01.2016 - 19:50

Если вы не умение читать,чтобы понять смысл,то дело туго с вами...

#30 Alex4wd

Alex4wd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02.02.2016 - 18:20

Всем привет! Нужна помощь в Пскове посмотреть шины есть/нет. Хочу купить через объявление на авито, но мошенничества опасаюсь. Со слов продавца находяться они в гаражах возле ленты, смотреть там. За беспокойство скину на тел денег на пиво/бензин. Очень надо размер редкий 315/25 r23, предложений мало в этом размере, а на новые цена космос сейчас. У кого есть время в том районе созвониться с продавцом/посмотреть помогите пожалуйста, моя почта alex4wd@mail.ru

#31 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 03.02.2016 - 09:51

Я сегодня - завтра поеду как раз туда, у меня тоже гараж за Лентой. Давайте координаты продавца.

Сообщение отредактировал Shina +: 03.02.2016 - 10:19

#32 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 06.04.2016 - 16:13

Сеогдня едем в Паниковичи, посмотреть что есть в наших размерах, кому что посмотреть, могу фотки сделать

#33 шины и диски б/у из Европы

шины и диски б/у из Европы

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Интересы: Подбор, продажа, обмен шин и дисков б/у

Отправлено 09.04.2016 - 11:00

Дорогие автовладельцы, новое поступление шин и дисков б/у на склад, На данный момент более 10 000 шин в наличии. Звоните, по наличию проконсультируем. Не забывайте, мы принимаем шины в зачет, сдаете свои - доплачиваете, получаете другие.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1331.JPG   159,51К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1339.JPG   129,66К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1348.JPG   134,34К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал шины и диски б/у из Европы: 09.04.2016 - 11:55

#34 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 18:02

Уже давно мало кто ведётся на эти сказки,про шины из европы

#35 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 11.04.2016 - 08:04

А на что ведутся сейчас ?
И откуда все все же шины ?

Сообщение отредактировал Shina +: 11.04.2016 - 08:14

#36 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.04.2016 - 08:45

Просмотр сообщенияShina + (11.04.2016 - 08:04) писал:

А на что ведутся сейчас ?
И откуда все все же шины ?
Если принимают в зачет, то частично некоторые местные.  Это же очевидно.

хехе

#37 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 11.04.2016 - 09:15

=))) Ну да, ну да, я думаю что зачетное соотношение с остальной массе шин, там не значительное ....
Гораздо веселее было бы : шины бу из Росии: Кордиант, Амтел...Белшина

Сообщение отредактировал Shina +: 11.04.2016 - 09:16

#38 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 29.04.2016 - 16:30

Неважно откуда они,главное что они говно. А новых половина у нас производится.
И из Европы б/у резину ввозить давно нельзя,только на дисках. Поэтому тем более не удивительно,если продают б/у из россии

#39 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 29.04.2016 - 17:04

Просмотр сообщенияlegooo (29.04.2016 - 16:30) писал:

Неважно откуда они,главное что они говно. А новых половина у нас производится.
И из Европы б/у резину ввозить давно нельзя,только на дисках. Поэтому тем более не удивительно,если продают б/у из россии
Говном можно назвать некоторых специалистов по шинам б/у , разводящих тут понос. Еще ладно , эти специалисты что то понимали бы, а так спроси у них жизненое кредо и оно : ВСЕГДА !
Шины б/у бывают которые тебе подходят или нет, бывают старые и не старые. Бывают уже негодные шины б/у. Кто чем торгует . Это только твой выбор, новые или б/у. Если берешь б/у просто будь внимательней.

#40 шины и диски б/у из Европы

шины и диски б/у из Европы

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Интересы: Подбор, продажа, обмен шин и дисков б/у

Отправлено 30.04.2016 - 11:11

Если бы еще некто Легого понимал как это все привозится, то с ним можно было бы о чем то говорить, а так эти диванные эксперты в каждой бочке затычка. На складе 10 000 шин, оборот каждый день 20-30 комплектов, если бы это было говно, люди не приезжали бы. Шины есть 2011 - 2015 года. Если бы это все было говно, то такого оборота не было бы. Скорее словом "говно" можно отметить знания Легого в этом вопросе.
www.road60.ru
Шины и диски б/у в Паниковичах

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1265.JPG   143,35К   2 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей