Перейти к содержимому

- - - - -

Купить шины б/у в Пскове. Купить 1, 2, 3 покрышки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 23.09.2015 - 12:06

Итак вводные данные: Хонда цивик 2007 года на 17 дисках. Покрышки летние 225*45*R17 Мишелин Primacy. Пробил одну покрышку. Встал вопрос найти такую же новую или б/у. И что вы думаете - барада. Никто в городе не хочет везти 1 шт. Пару впрочем тоже не найти. Хорошо что от Аккорда были обутые 16 - е катки на летней резине, переставил. Вот теперь думаю : или искать 1 покрышку или продать 3. Думаю что у кучи народа лежат в гаражах не нужные 1, 2 или 3 покрышки с такими же вопросами или многие ищут 1 или пару. Нашел в Паниковичах хороший по ассортименту склад б/у резины. Сейчас выложу путеводитель и фото .
Паниковичи - в сторону Шумилкино, не доезжая до границы 11 км, будет поворот на лево (на Лавры) наш поворот  - на право. ( Указатель Паниковский ) Опять же от заправки Газпром, что у Ленты, до поворота на Паникович 49 км, или 18 км от Ст. Изборска. Четкого адреса ( т.е. улицы, нет ) С поворота едем по грунтовке. которая переходит в разбомбленный асфальт. По асфальту до трубы .
Что видим - ассортимент шин в разных размерах очень приличный, так же и приличный разбег по ценам, в зависимости от состояния : 6, 5, 4, 3 мм протектора. Шины на легковой и коммерческий транпорт, летние и зимние, не путайте, эти шина все б/у хотя многие и выглядят как новые комплекты. Так же ремонт шин и шиномонтаж на месте. Мне, не плохой зимний комплект в размере 225*50*R17  вышел в 12 000 руб, правда азартно торговались. Так же можно продать свои шины, если у вас некомплект или поменять с доплатой на то что нужно вам, т.е. отдать 2 или 3 покрышки доплатить за комплект из 4-х. Хозяин Юра, мужик адекватный, поговорить можно, правда если комплект действительно очень хороший, то много не уступит, цены знает.
Так же видел не плохие наборы шин для джипов, включая низкопрофильные и шины для мотоциклов .
Так же есть не плохой выбор оригинальных дисков.
В самих паниковичах ориентир на трубу со страусами на верху, за этой трубой и есть склад, т.е. въезжая в паниковичи едем по главной до трубы красного кирпича. Труба будет слева.
Телефон 8 921 110 16 75 Юра
сайт http://road60.ru/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9894.JPG   150,17К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9895.JPG   201,18К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9896.JPG   182,39К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9899.JPG   193,91К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9900.JPG   102К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9901.JPG   129,1К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9903.JPG   140,11К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9905.JPG   140,17К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9906.JPG   172,36К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9917.JPG   138,88К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9916.JPG   131,09К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9909.JPG   148,31К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9911.JPG   132,23К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Shina +: 23.05.2016 - 08:37

#2 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 23.09.2015 - 14:01

Как думаешь, внедорожная резина водится там?

#3 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 23.09.2015 - 14:09

Шляпа все это, раз взял бушку, была как новая, а за сезон вся ушла . Потому что скрок хранения есть. И лучше с похожим протектором найти или атмел взять, чем бу.

#4 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 23.09.2015 - 14:34

Просмотр сообщенияKapral (23.09.2015 - 14:01) писал:

Как думаешь, внедорожная резина водится там?
Не могу сказать, не видел, позвони

#5 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 23.09.2015 - 21:05

Да, крайний раз менял резину, взял новый амтел, второй сезон катаю не жужу))) а по цене дешевле чем бушный дуньлоп был. Только на бушке грыжа незаметно вылезла через полгода, кого винить? Хз. А эта дешовка ездит нормально.
Решил, с бу резиной только или от большой беды или если на халяву, почти.

Сообщение отредактировал Locksmith: 23.09.2015 - 21:07

#6 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 23.09.2015 - 21:23

Шина плюс не может сам себе привезти резину ? Хорошая реклама )) В яндекс маркете забил десятки вариантов, кто-нибудь да одну и доставил

бу шины почему то всегда вызывают ассоциацию поюзанного простите презерватива )

#7 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 24.09.2015 - 09:35

Ну вот смотрите, конец летнего сезона, сейчас даже я не могу себе заказать такую новую покрышку. На складах уже давно нет пополнения, еще августа все завозят зимний ассортимент. Эта позиция заказная, низкий профиль. К тому же у меня остаток 4.5 - 5 мм. В Юлмарте моей резины нет, На яндекс маркете нет с моим рисунком. У меня Мишлен Пилот Примаси, такую уже не выпускают. Ну допустим новая придет 8 мм. Ставить ее вперед ? Наверно на зад. Хорошую б/у я бы взял за 50 % цены. Заказать из другого региона транпортной компанией ? Купить б/у по интернету ? Придет покрышка с проколом или с шишкой. Пока она не одета, ты не поймешь. А когда поймешь, поедешь в уренгой права качать, возврат покрышки делать ? Тут все на месте, посмотрел, тут же одели, выскочила шишка, тут же поменяли. Для меня это надежнее и безопаснее. К тому же не раз встречал автовладельцев, которыке так же как и я искали одну, две покрышки. Даже одну ищут чаще чем 2 . Вот так то. Я конечно понимаю, что торгуя котами крупным оптом :blink: можно не думать про б/у резину.Хотя даже в этом бизнесе торгуют котами б/у и никто не говорит что это похоже на презерватив :good: . А мне вот думать приходится ибо новая брендованая покрышка,  в моем размере, стоит 7000 руб.

Сообщение отредактировал Shina +: 24.09.2015 - 09:52

#8 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 24.09.2015 - 11:32

http://rus.auto24.ee...iny-i-diski/c1/
Там нету?
Я брал диски на жигули, попались от сеата 99г литье, с родной разболтовкой по 9,99 з колесо и со старой резиной, поменял на новую там же.

#9 papinion

papinion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 24.09.2015 - 21:38

Shina+, если помнишь, я в фокус клубе еще в 2013 году писал,  как у него брал michelin primacy (205*50*17). Тогда взял по 1800 рублей за колесо с протектором в 8 мм. Таки они отходили всего 15 тыс.км (sic!) и стали близки к состоянию сликов.
А все отчего? Главная причина, думается,-колесо было 2007 года выпуска. Оно физически старое и наверняка потеряла большую часть своих свойств и максимально быстро разрушалось. Пару месяцев назад так же искал пару колес (205*55R16)и заехал к этому Юре. Все колеса, что я пересмотрел были минимум 5-ти летнего возраста, попадались и 2005 года выпуска. Не стал брать.
Имхо, б/у колеса-это полумера. Если у тебя не хватает денег на премиум, возьми шины второй линейки премиум брендов (Барум,  Нордман, Виати). По цене с премиум б/у они не сильно расходятся.
В слова: "..нигде размер не найти..." Ну не тебе, Сергей, писать, тем более вы сотрудничаете с "4 точки". Вопрос подождать пару дней и колеса у тебя на складе.

Тот самый старый Мишка, умерший за 15 тыс.км

Прикрепленные файлы

#10 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 24.09.2015 - 21:43

Я в Таллинне переобулся на мегане как-то вообще на халяву, по 10 Евро за мишлен 15' на 195 вроде, писал тут на форуме и по гуглю виды скидывал. Но на того-же мегана зимнюю Barum купил в ленте по акции, так как по акции в Ленте = цена в Эстонии.  Другое дело , что если уже не выпускают такой резины и надо купить одну шину. Хотя куда-то волочиться что-бы посмотреть на бушную шину - лучше две новых купить на ось, с похожим протектором (если нет таких новых). Многие производители выпускают резину с одинаковым протектором и разными названиями.....

#11 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 07.12.2015 - 08:06

Ну вот что получилось у меня : В моем радиусе 225*50*R17 - более менее нормальное колесо 6800 - 7800.  ( Итого 27 200 - 31 000 ) Сейчас времена не самые чудесные. За 9500 взял у Юры себе Пирелли Winter sport 3D с остатком 5 мм. Выпуск 2011 год. Да, причем перед оторвал пару RF ( ран флет ) По факту использования отпишусь. Так же просматривал даты производства шин и могу сказать что таки Да, встречаются и 2007 - 2010 год, но и 2010- 2012 тоже много.

Сообщение отредактировал Shina +: 07.12.2015 - 08:14

#12 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 09.12.2015 - 17:50

2011г это уже на выброс шины. Резина уже отходила свой срок службы

#13 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 10.12.2015 - 16:44

Просмотр сообщенияlegooo (09.12.2015 - 17:50) писал:

2011г это уже на выброс шины. Резина уже отходила свой срок службы
Это кто сказал ? Ну что я могу сказать , вижу что шеф ездит на шинах 2009 года выпуска, которые , на данный момент, ведут себя еще превосходно, чего и вам желают =)

Сообщение отредактировал Shina +: 11.12.2015 - 09:24

#14 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11.12.2015 - 14:57

Просмотр сообщенияpapinion (24.09.2015 - 21:38) писал:

Shina+, если помнишь, я в фокус клубе еще в 2013 году писал,  как у него брал michelin primacy (205*50*17). Тогда взял по 1800 рублей за колесо с протектором в 8 мм. Таки они отходили всего 15 тыс.км (sic!) и стали близки к состоянию сликов.
А все отчего? Главная причина, думается,-колесо было 2007 года выпуска. Оно физически старое и наверняка потеряла большую часть своих свойств и максимально быстро разрушалось. Пару месяцев назад так же искал пару колес (205*55R16)и заехал к этому Юре. Все колеса, что я пересмотрел были минимум 5-ти летнего возраста, попадались и 2005 года выпуска. Не стал брать.
Имхо, б/у колеса-это полумера. Если у тебя не хватает денег на премиум, возьми шины второй линейки премиум брендов (Барум,  Нордман, Виати). По цене с премиум б/у они не сильно расходятся.
В слова: "..нигде размер не найти..." Ну не тебе, Сергей, писать, тем более вы сотрудничаете с "4 точки". Вопрос подождать пару дней и колеса у тебя на складе.

Тот самый старый Мишка, умерший за 15 тыс.км
Спасибо огромное за информацию. Никогда не задумывался что с бу резиной так. Как раз по указанному адресу собирался брать комплект резины. Вы меня спасли прям от такого поступка.
Копнул тему и выяснил :

Дело в том, что нередко бывают случаи, когда не проданные шины с прошлых сезонов (причем речь может идти даже о шинах трех-четырехлетней давности) скупаются оптом по-дешевке в европейских шинных центрах (так называемый шинный сток), после чего завозятся на отечественный рынок и продаются, как новые. Либо же отечественные шинные центры не стесняясь достают со складов в преддверие сезона шины, не проданные в прошлом году и продают их, как «новую коллекцию».

Изображение

Согласно предписанию Департамента транспорта США (

DOT

Department Of Transportation

– эта организация, в том числе, сертифицирует шины для продажи на рынке США), дата производства шин наносится на боковую поверхность покрышки обязательно, причем в четко обозначенной форме. С 2000-го года – это четырехзначное число в овале, первые две цифры которого означают порядковый номер недели года, а последние две цифры – год производства. Т.е., например, кодировка

3706

(как на картинке выше) на боковине шины означает, что

шина сделана на 37-й неделе 2006 года

.

Проблема с такими шинами заключается, как правило, в условиях их хранения и перевозки на протяжении всего периода от даты производства. Кроме того,

производители обычно не дают гарантий на сохранение эксплуатационных свойств шины после 5 лет хранения, даже если при этом соблюдены все требования

. Таким образом, хорошо подумайте, стоит ли покупать резину, изготовленную год-два, а то и три назад – она точно не прослужит столько же, как новая, а в случае, если условия хранения были существенно нарушены – не исключено, что через короткое время Вы вынуждены будете снова купить новые шины.

подробнее здесь : http://avtoshyna.inf...tva-shinyi.html
Странно что про это как то мало информации. Теперь понятно что скидки на шины в гипермакетах возможны из за даты производства шины. Бу шина это выброшенные деньги. Ещё раз спасибо форуму.

Сообщение отредактировал DVD9: 11.12.2015 - 14:59

#15 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 11.12.2015 - 15:15

Просмотр сообщенияDVD9 (11.12.2015 - 14:57) писал:

Спасибо огромное за информацию. Никогда не задумывался что с бу резиной так. Как раз по указанному адресу собирался брать комплект резины. Вы меня спасли прям от такого поступка.
Копнул тему и выяснил :
Дело в том, что нередко бывают случаи, когда не проданные шины с прошлых сезонов (причем речь может идти даже о шинах трех-четырехлетней давности) скупаются оптом по-дешевке в европейских шинных центрах (так называемый шинный сток), после чего завозятся на отечественный рынок и продаются, как новые. Либо же отечественные шинные центры не стесняясь достают со складов в преддверие сезона шины, не проданные в прошлом году и продают их, как «новую коллекцию».

Изображение

Конечно, конечно шина 2014 года будет чуть хуже чем шина 2015 года, а шина 2013 года будет чуть хуже шины 2014 года и т.д.....Тут дело в том, что в моем размере 225*55*R17 новая шина 2015 года стоит 7000 руб. Комплект - 28 000, с шиномонтажем, балансировкой и грузиками - почти 30 000. А не новая шина, такого же класса, с неплохим еще протектором комплект мне вышел 9500 руб. На пару лет еще хватит... А у жены, Бриджстоун Близзак....ему уже 4-ий год, но с ее пробегами....он выглядит как второй сезон, и еще сезона 3 пробегает....А еще в гараже лежит Пирелли..R 16, ему тоже 4-ый год, лежит как новый, иногда ставим его и он тоже работает как новенький....Все дело в кошельке, есть 30000 покупаешь новый комплект, нет 30 000, покупаешь б/у комплект, не покупаешь б/у комплект - ездишь на летнем или не ездишь зимой, либо берешь в банке кредит. ВСЕ...это все варианты. А то что вы как раз не купили б/у комплект, и вас так прямо спасли от этого поступка, так это только хорошо, может он уже другому хорошему человеку достался....

Сообщение отредактировал Shina +: 12.12.2015 - 10:47

#16 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12.12.2015 - 10:55

Просмотр сообщенияShina + (11.12.2015 - 15:15) писал:

Конечно, конечно шина 2014 года будет чуть хуже чем шина 2015 года, а шина 2013 года будет чуть хуже шины 2014 года и т.д.....Тут дело в том, что в моем размере 225*55*R17 новая шина 2015 года стоит 7000 руб. Комплект - 28 000, с шиномонтажем, балансировкой и грузиками - почти 30 000. А не новая шина, такого же класса, с неплохим еще протектором комплект мне вышел 9500 руб. На пару лет еще хватит... А у жены, Бриджстоун Близзак....ему уже 4-ий год, но с ее пробегами....он выглядит как второй сезон, и еще сезона 3 пробегает....А еще в гараже лежит Пирелли..R 16, ему тоже 4-ый год, лежит как новый, иногда ставим его и он тоже работает как новенький....Все дело в кошельке, есть 30000 покупаешь новый комплект, нет 30 000, покупаешь б/у комплект, не покупаешь б/у комплект - ездишь на летнем или не ездишь зимой, либо берешь в банке кредит. ВСЕ...это все варианты. А то что вы как раз не купили б/у комплект, и вас так прямо спасли от этого поступка, так это только хорошо, может он уже другому хорошему человеку достался....
Как понимаю там много комплектов и всем хорошим людям хватит если конечно хорошие люди захотят. Многие будут обращать внимание на дату выпуска при покупке новых шин. Если стоимость одинаковая то зачем покупать шину которой год ? Предложений тьма. В том же юлмарте заказать можно часто прохожу мимо Труда 50 постоянно шины лежат привезены на заказ. Заказал пришел если не устраивает отказался. Ноль проблемм.

Сообщение отредактировал DVD9: 12.12.2015 - 10:57

#17 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 12.12.2015 - 11:02

Просмотр сообщенияDVD9 (12.12.2015 - 10:55) писал:

Как понимаю там много комплектов и всем хорошим людям хватит если конечно хорошие люди захотят. Многие будут обращать внимание на дату выпуска при покупке новых шин. Если стоимость одинаковая то зачем покупать шину которой год ? Предложений тьма. В том же юлмарте заказать можно часто прохожу мимо Труда 50 постоянно шины лежат привезены на заказ. Заказал пришел если не устраивает отказался. Ноль проблемм.
Как бы вам сказать любезнейший оппонент... Не понимаю смысловую нагрузку вашего поста. Вы хотели видимо сказать, что на данный момент нет проблем что бы выбрать себе импортную шину 2015 года ? Именно это вы хотели сказать ? ( что бы не позорить вас сразу, могу лишь только предложить попытаться это сделать в любом шинном магазине нашего города и доложить о результатах )

Сообщение отредактировал Shina +: 12.12.2015 - 11:07

#18 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 12.12.2015 - 11:19

Просмотр сообщенияShina + (12.12.2015 - 11:02) писал:

Как бы вам сказать любезнейший оппонент... Не понимаю смысловую нагрузку вашего поста. Вы хотели видимо сказать, что на данный момент нет проблем что бы выбрать себе импортную шину 2015 года ? Именно это вы хотели сказать ? ( что бы не позорить вас сразу, могу лишь только предложить попытаться это сделать в любом шинном магазине нашего города и доложить о результатах )
Любезный а вы не думали о заказе в инет магазинах где больше оборот и не втюхивают старьё по норм цене. Это не моя проблемма залежалый товар.

Бу шины если только одну искать и ли если тачка на продажу то брать подешевле с большим остатком протектора.

Вы как продавец будете говорить да не страшно если шине год-два -три. согласен но и ценник другой. вот сейчас остались летние шины 2013-2014 г. у вас до след лета а там и далее. Покупатель в праве выбирать.

Сообщение отредактировал DiOl: 12.12.2015 - 12:45

#19 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 15.12.2015 - 15:41

Просмотр сообщенияShina + (10.12.2015 - 16:44) писал:

Это кто сказал ? Ну что я могу сказать , вижу что шеф ездит на шинах 2009 года выпуска, которые , на данный момент, ведут себя еще превосходно, чего и вам желают =)
Изучите нормативы и рекомендации производителя. 3-5 лет и резина теряет свои свойства. За 9500р вы купили себе какашку,вместо безопасности за 28000р. А если не можете нормально обслуживать машину,то продайте ее

#20 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 16.12.2015 - 16:33

Просмотр сообщенияlegooo (15.12.2015 - 15:41) писал:

Изучите нормативы и рекомендации производителя. 3-5 лет и резина теряет свои свойства. За 9500р вы купили себе какашку,вместо безопасности за 28000р. А если не можете нормально обслуживать машину,то продайте ее
Думаю что Вы правы...хотя недавно думал что немного в шинах разбираюсь и 9500 за комплект ( не битый, не колотый) шин с остатком 5-6 мм, 2011 года -не плохой вариант...Сейчас придут деньги от страховой за разбитое левое зеркало и задетое крыло, приведу в порядок и выставлю на продажу. Ехал я ехал, в задумчивости и вдруг мелькнула тень, БАХ и куски чего то полетели........Это был мое левое зеркало заднего вида....и его левое зеркало заднего вида...Форд Фокус, омывая на ходу лобовое стекло, изменил траекторию движения и затаранил меня.....Европротокол...с ошибками, как выяснилось в последствии и небольшой гемор со страховой....... А по шинам у меня нареканий пока нет, доволен Пирелли Винтер спорт.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_37511.JPG   151,13К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_37531.JPG   138,2К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Shina +: 17.12.2015 - 13:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей