Перейти к содержимому

- - - - -

Мощный смарт для любых задач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#21 Henkey

Henkey

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21.09.2015 - 18:45

У всех брака хватает (к слову всегда можно поменять на нормальный), понятно что и у asus его будет достаточно. Но так чтобы прямо ставить его в один ряд с дешевыми китайскими смартфонами на mtk это явный перебор.

#22 ShkiroBolt

ShkiroBolt

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы: тёмный лес

Отправлено 28.09.2015 - 02:09

Менталитет наш таков - предвзятостью давить новые, интересные начинания. Консерваторов вагон. Нытиков. Лично мне нравится что делает ASUS, начиная от материнских плат и продолжая ZenFone. Не сказал бы, что там высокий процент брака.

#23 Kazemiro

Kazemiro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29.09.2015 - 15:25

Просмотр сообщенияShkiroBolt (28.09.2015 - 02:09) писал:

Менталитет наш таков - предвзятостью давить новые, интересные начинания. Консерваторов вагон. Нытиков. Лично мне нравится что делает ASUS, начиная от материнских плат и продолжая ZenFone. Не сказал бы, что там высокий процент брака.

Я бы не относил все это к консерватизму. Скорее здесь дело в неимении возможности приобретения. Доводилось общаться с такими,что сначала поливают грязью девайс,а спустя время бегут и покупают. В смарте главное производительность, и, чтобы вне новшества не били по цене.

#24 ShkiroBolt

ShkiroBolt

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19.10.2015 - 12:13

Так специально для таких тот же АСУС и делает смарты с демократичной ценой и мощным функционалом. Хорошо, когда прозводитель не давит ценником при достойных характеристиках устройств.

#25 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 629 сообщений

Отправлено 19.10.2015 - 13:30

Просмотр сообщенияHenkey (21.09.2015 - 18:45) писал:

У всех брака хватает (к слову всегда можно поменять на нормальный), понятно что и у asus его будет достаточно. Но так чтобы прямо ставить его в один ряд с дешевыми китайскими смартфонами на mtk это явный перебор.
брака хватает у всех, но асусовский излишне бросается в глаза
и намного интел из нынешних зенфонов лучше последних mtk? Особенно младшая моделька на Z2560?)
Ну и давно ли асус стал не китайским?
Конечно, бренд с именем, но толку от этого имени если в итоге выходят двухсот-трехсот баксовые девайсы как у других бредовых китайцев с неплохой сборкой (те же миезу, сяоми, хуавей) - тем более дешёвые китайцы и на снапах есть.
Что у асуса хорошо это маркетинг (а судя по тому что в этой теме расхваливают асус лишь новечки с парой постов, либо он действительно хорош, либо…). Интел весьма сомнительные плюсы(ибо кому-то плюс, кому-то минус, хотя простому люду пофиг), а цена от многих похожих девайсов в рамках ценовой категории этих девайсов особо не выделяется(хотя и дешевле девайсы есть весьма годные для не задротов)

#26 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 19.10.2015 - 21:07

У асуса можно что то купить без брака? Сразу вспоминаю плату Р4Р800 у которой выгорал южный мост, смартфон Р750 у которого корпус рассыпался даже при бережном обращении, планшет нексус 7 которых сменил три штуки пока не взял Самсунг. Это то, что для меня закрыло этот бренд.

#27 ShkiroBolt

ShkiroBolt

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20.10.2015 - 20:25

Просмотр сообщенияLocksmith (19.10.2015 - 21:07) писал:

Фигассе, не повезло-то как? Вы, наверное, весь брак и собрали, сочувствую! У меня пока не глючило ничего, тьфу-тьфу.  Один аккум другого производителя вздулся, так я умудрился вернуть.

#28 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 08:09

Просмотр сообщенияShkiroBolt (20.10.2015 - 20:25) писал:

Фигассе, не повезло-то как? Вы, наверное, весь брак и собрали, сочувствую! У меня пока не глючило ничего, тьфу-тьфу.  Один аккум другого производителя вздулся, так я умудрился вернуть.
причем тут лично я, по профильным форумам пройдитесь, все станет ясно.

#29 ShkiroBolt

ShkiroBolt

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09.11.2015 - 22:39

Просмотр сообщенияLocksmith (21.10.2015 - 08:09) писал:

по профильным форумам пройдитесь, все станет ясно.
да, не без жалоб, но процент брака не превышает таковой у других производителей, имхо. Вопрос лишь в том, допустимо ли это в формате такого производителя, как асус.

#30 Джим_Картер

Джим_Картер

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 07.12.2015 - 21:55

Сонька з2 (уже второй год бегаю-пользую - всё не теряет актуальности)

Отличная труба - советую

#31 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 08:54

Ну что, берём))? 18000руб.

Компания «Яндекс» на презентации в Москве 5 декабря анонсировала собственный телефон.

Смартфон получил 5,65-дюймовый экран с разрешением 2160х1080 точек. Также он имеет восьмиядерный процессор Qualcomm 630, 4 гигабайта оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти. Корпус устройства выполнен из стекла и алюминия, а аккумулятор имеет емкость 3050 миллиампер-часов. Телефон работает на Android 8.1 с надстройкой от «Яндекса».............

#32 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 629 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 11:33

Чот по циферкам ничто такого в телефоне нет, как бюджетники тогоже сяоми , ну ещё  7-8к за nfc и яндекс доплатить, хотя в РФ и помянутые бюджетники тоже наценку до такой же цены имеют, так что может и достойно для этого ценового диапазона, как парулетние zte на обновление которых забили как это обычно у андроида бывает)
Но вооще в руках подержать надо, а то по циферкам даже нахваливаемые злым дуги(или чо он там из полуподвальной китайщины хвалил?) неплохие пока не попользовал их пару дней после каких-нибудь мото г или чего не подвального со схожими циферками

А Алиса ничо так, дети нашли общий язык с ней :highfive:
а я не нашел)

Сообщение отредактировал muhas: 06.12.2018 - 11:34

#33 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 12:19

Пока народ в обсуждениях ищет явные фейлы и доказательства завышенности цены, но не особо преуспел. Главная претензия от пациентов с суперсекретной личной жизнью - телефон от Яндекса = ФСБ, а значит переписка по поводу наполнителя туалета типа сортир будет 146% слита и прочитана спецслужбистами.

Надо будет сходить пощупать, хотя сейчас мне новый тел совсем не нужен, только обновился

Сообщение отредактировал Serginn: 06.12.2018 - 12:20

#34 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 21:59

Просмотр сообщенияmuhas (06.12.2018 - 11:33) писал:

Чот по циферкам ничто такого в телефоне нет, как бюджетники тогоже сяоми , ну ещё  7-8к за nfc и яндекс доплатить, хотя в РФ и помянутые бюджетники тоже наценку до такой же цены имеют, так что может и достойно для этого ценового диапазона, как парулетние zte на обновление которых забили как это обычно у андроида бывает)
Но вооще в руках подержать надо, а то по циферкам даже нахваливаемые злым дуги(или чо он там из полуподвальной китайщины хвалил?) неплохие пока не попользовал их пару дней после каких-нибудь мото г или чего не подвального со схожими циферками

А Алиса ничо так, дети нашли общий язык с ней :highfive:
а я не нашел)
Ну вот и для Мухаса его нелюбимое подвальное привалило. Официально. Наслаждайся.   хехе
Могу тока посоветовать подобное и даже намного лучше и при этом в 2 раза дешевле на Али.

хехехе

#35 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 22:24

Просмотр сообщенияZloy_SS (06.12.2018 - 21:59) писал:

Могу тока посоветовать подобное и даже намного лучше и при этом в 2 раза дешевле на Али.

хехехе
Давай. Только давай без МТК

#36 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 22:45

Просмотр сообщенияSerginn (06.12.2018 - 22:24) писал:

Давай. Только давай без МТК
CoolPad Cool1.  Подобные характеристики, подобная производительность и с лучшей камерой. 6 рублей!

или  Xiaomi Redmi S2 - 8 рублей

или Xiaomi redmi 5 plus - 10 рублей

А вообще уже вовсю пишут, что это клон китайца Arima Z2.  Мухас, жрите пожалуйста. Не подавись.  

хехехе

#37 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 23:07

За 18 р. продают то, что стоит 8-10 рублей.   хехе

Ну, а как еще? В России дураков на 100 лет вперед припасено.

Изображение

#38 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 23:10

Просмотр сообщенияZloy_SS (06.12.2018 - 22:45) писал:

CoolPad Cool1.  Подобные характеристики, подобная производительность и с лучшей камерой. 6 рублей!

или  Xiaomi Redmi S2 - 8 рублей

или Xiaomi redmi 5 plus - 10 рублей

А вообще уже вовсю пишут, что это клон китайца Arima Z2.  Мухас, жрите пожалуйста. Не подавись.  

хехехе
Ого, ну ты шлака накидал. НФЦ нигде, ни о каких вменяемых гарантиях/поддержках речи нет. У кого экран говно, у кого проц слабый, у кого микроусб. Говно короче, 5 плюс чуть лучше, но он в России стоит тоже не в два раза дешевле, да и камера дерьмовая.

Найди ка почем Arima Z2 продаётся?
Яндекс телефон стОит 17000 (по промокоду), НФС, плюс плюшки, плюс поддержка, плюс сервисы, плюс ЮСБ-Ц, плюс бесплатная доставкка за пару дней, гарантия без гемора с отправкой в китай. ИМХО своих денег тел стОит, особенно если пару месяцев подождать, когда еще скинут. Уж точно голимый китайский подвал и рядом не валялся.

Сообщение отредактировал Serginn: 06.12.2018 - 23:13

#39 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 23:22

Просмотр сообщенияSerginn (06.12.2018 - 23:10) писал:

Ого, ну ты шлака накидал. НФЦ нигде, ни о каких вменяемых гарантиях/поддержках речи нет. У кого экран говно, у кого проц слабый, у кого микроусб. Говно короче, 5 плюс чуть лучше, но он в России стоит тоже не в два раза дешевле, да и камера дерьмовая.

Найди ка почем Arima Z2 продаётся?
Яндекс телефон стОит 17000 (по промокоду), НФС, плюс плюшки, плюс поддержка, плюс сервисы, плюс ЮСБ-Ц, плюс бесплатная доставкка за пару дней, гарантия без гемора с отправкой в китай. ИМХО своих денег тел стОит, особенно если пару месяцев подождать, когда еще скинут. Уж точно голимый китайский подвал и рядом не валялся.
Да нах нужен этот NFC?  Платить за не очень нужное 8 рублей?  Ну, это явно только для фанатов подвальных китайцев.   хехехе

У кого проц слабый?   Это все подобные по производительности. Cool ваще Ариму эту делает на несколько пунктов.  Тебе тоже самое с сервисами ненужными навяливают - вот и вся разница.

#40 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 06.12.2018 - 23:41

Просмотр сообщенияZloy_SS (06.12.2018 - 23:22) писал:

Да нах нужен этот NFC?  Платить за не очень нужное 8 рублей?  Ну, это явно только для фанатов подвальных китайцев.   хехехе

У кого проц слабый?   Это все подобные по производительности. Cool ваще Ариму эту делает на несколько пунктов.  Тебе тоже самое с сервисами ненужными навяливают - вот и вся разница.
Где купить Ариму?

Я не собираюсь покупать Я-телефон, просто мне забавно слышать крики адептов подвала, что леко 16-го года покроет его легко. Китайский подвал тоже религия, что тут скажешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей