Дефицит противоположного пола - 2
Автор
Абрамыч
, 09.09.2015 - 11:59
Сообщений в теме: 17353
Отправлено 15.09.2015 - 18:01
Дикая (15.09.2015 - 15:31) писал:
вот это я прекрасно понимаю...сколько я насмотрелась на разных семей...
и почему не всегда получается так как хочется)))
и почему не всегда получается так как хочется)))
Наверное, потому что сам не знаешь, чего хочешь, ориентируешься на ложное.
Кстати, тоже думала, что хаду лет 22-23)))
Сообщение отредактировал Акварель: 15.09.2015 - 18:02
Отправлено 15.09.2015 - 18:04
Абрамыч (15.09.2015 - 10:08) писал:
Барышня Чара , вы занимаетесь тем же в чем пытаетесь обвинить меня ). Додумываете свои домыслы и фантазии беспочвенно и безфактно
Доводы ваши о раннем сиротстве с молодыми родителями неубедительны . У молодых всегда больше шансов прожить больше , чем у тех кому за сорок . Да откуда вам знать ( опять из книг по психологии ? ) как классно стать родителем
Доводы ваши о раннем сиротстве с молодыми родителями неубедительны . У молодых всегда больше шансов прожить больше , чем у тех кому за сорок . Да откуда вам знать ( опять из книг по психологии ? ) как классно стать родителем
во-первых, ты первый стал обвинять меня в додумывании.
во-вторых, да, всю жизнь познаю из книжек (где ж взять практики: целыми днями одна, у окна, в ожидании принца).
в-третьих, я никогда и не скрывала, что здесь есть интересные люди и вообще свои плюсы в общении, так что зря пытаешься меня (как королеву по жизни) застыдить присутствием здесь.
в-четвёртых, когда поймёшь, что королева по жизни - это не самодурство, а состояние души и качество жизни, когда хорошие люди к тебе тянутся от взаимного уважения и добра, тогда может перестанешь на эту тему стебаться. хотя, думаю, тебе будет сложно переварить эту информацию((
Отправлено 15.09.2015 - 18:13
Чара (15.09.2015 - 18:04) писал:
во-первых, ты первый стал обвинять меня в додумывании.
во-вторых, да, всю жизнь познаю из книжек (где ж взять практики: целыми днями одна, у окна, в ожидании принца).
в-третьих, я никогда и не скрывала, что здесь есть интересные люди и вообще свои плюсы в общении, так что зря пытаешься меня (как королеву по жизни) застыдить присутствием здесь.
в-четвёртых, когда поймёшь, что королева по жизни - это не самодурство, а состояние души и качество жизни, когда хорошие люди к тебе тянутся от взаимного уважения и добра, тогда может перестанешь на эту тему стебаться. хотя, думаю, тебе будет сложно переварить эту информацию((

Отправлено 15.09.2015 - 18:29
muhas (15.09.2015 - 18:08) писал:
да я вообще не понимаю, неужели вы своих жён не считаете и не называете королевами, богинями и вообще самыми лучшими??
блин, слов нет от примитивного троллинга, когда королева у вас ассоциируется исключительно с каким-то официальным титулом
какое счастье, что разминулись мы когда-то
Отправлено 15.09.2015 - 18:33
Чара (15.09.2015 - 18:29) писал:
да я вообще не понимаю, неужели вы своих жён не считаете и не называете королевами, богинями и вообще самыми лучшими??
блин, слов нет от примитивного троллинга, когда королева у вас ассоциируется исключительно с каким-то официальным титулом
какое счастье, что разминулись мы когда-то
Отправлено 15.09.2015 - 18:34
Дикая (15.09.2015 - 18:28) писал:
а ссылку дай) узнаю сколько мне влепят)
http://vk.com/app4158487
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта