Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17353

#701 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 14:59

Просмотр сообщенияAny (14.09.2015 - 14:40) писал:

а со старшей общаешься?
неа.. там мне 16 лет сверлят мозг алиментами, я вздрагиваю, когда звонит

Просмотр сообщенияДикая (14.09.2015 - 14:49) писал:

так вот, я не считаю, что если любишь, то обязательно надо жениться. главное чтобы человек был рядом. а всякие бумажки - хрень

согласен. все имущество в семью, все мне.

#702 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.09.2015 - 15:37

Просмотр сообщениябродяга (14.09.2015 - 14:59) писал:

неа.. там мне 16 лет сверлят мозг алиментами, я вздрагиваю, когда звонит
согласен. все имущество в семью, все мне.
осторожный стал(

#703 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 14.09.2015 - 17:00

Просмотр сообщенияДикая (14.09.2015 - 12:44) писал:

тююю...Абрамыч, что ты начинаешь? он очень сильно любил и поэтому мучался. потому что понимал, что не сможет обеспечить семью. и знаешь, я согласна с ним. просто тупо нарожать, потому что так получилось или захотелось и, не думая о том где, в каких условиях будут жить дети, не есть правильно
Господи разве думали твои родители или я хотя бы рожая детей не имея ни своей крыши над головой и достатка!!!Блогадаря в свое время детям я вырвалась с деревни и получила жилье,но и потом все пришлось бросить и переехать в чужое место за тысячу верст,жить в маленькой комнатушке,и опять блогадаря детям выделили квартиру,о чем вы говорите,если есть любовь,рождаются дети,скажите сейчас другие времена,так у меня есть примеры и из молодых семей,где рожают берут иппотеку работают на двух работах,строят дома,только ленивые и пьющие не могут ничего,все подай готовенькое!!!!!!

#704 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 20:44

Просмотр сообщенияАбрамыч (14.09.2015 - 10:14) писал:

Всё может быть барышня , но странно , как то всё это мимо вас , поэтому мы местные персонажи очень этим обеспокоены

благодарю. ваша обеспокоенность (= забота) о моём личном благополучии придаёт мне сил :shuffle5:

Просмотр сообщенияАбрамыч (14.09.2015 - 10:34) писал:

А при том , что некоторые думают что у них воз времени . Но первые  роды после тридцати , насколько мне известен сей факт .Проходят сложнее , чем до тридцати . Плюс поздние дети- ранние сироты . Не надо забывать и про это

ты успел сделать ребёнка (до 30) своей жене? всё прошло благополучно? я за вас рада, желаю, чтобы с не меньшим успехом и в 40 она тебе ещё родила, чтобы ты на себе прочувствовал, как это классно стать родителем, когда ты реально к этому готов, а не за мат.капитал или по дурости лет.
а про ранних сирот глупость говоришь: молодёжи много сейчас гибнет и от вредных привычек, и от автоаварий(( так что не возраст рождения ребёнка определяет длину жизни родителя, а судьба что ли :pardon:

#705 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 20:46

Просмотр сообщенияМайчонок (14.09.2015 - 17:00) писал:

Господи разве думали твои родители или я хотя бы рожая детей не имея ни своей крыши над головой и достатка!!!Блогадаря в свое время детям я вырвалась с деревни и получила жилье,но и потом все пришлось бросить и переехать в чужое место за тысячу верст,жить в маленькой комнатушке,и опять блогадаря детям выделили квартиру,о чем вы говорите,если есть любовь,рождаются дети,скажите сейчас другие времена,так у меня есть примеры и из молодых семей,где рожают берут иппотеку работают на двух работах,строят дома,только ленивые и пьющие не могут ничего,все подай готовенькое!!!!!!
в том то и дело, что нихрена не думали. особенно папа. и что? было очень тяжело. иногда кажется, уж лучше и не рождаться, чем так жить
сначала всегда думать надо!

#706 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:21

Просмотр сообщенияДикая (14.09.2015 - 20:46) писал:

в том то и дело, что нихрена не думали. особенно папа. и что? было очень тяжело. иногда кажется, уж лучше и не рождаться, чем так жить
Спасибо родителям давшими нам жизнь,а уж быть счастливым или стать человеком с большой буквы это уж мы сами должны,и они не виноваты что у нас в жизни не все как у богатых или состоятельных родителях,наоборот надо их радовать,говорить теплые слова,хотя бы за то что они старались чем могли ,нас поднять на ноги!Руки и ноги есть,стремись к лучшему,родишь,станешь матерью,вот тогда только оценишь каково было нашим матерям!!!

#707 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 14.09.2015 - 21:37

Просмотр сообщенияДикая (14.09.2015 - 20:46) писал:

Чем тяжелее, тем лучше, тем более что для детей детство всегда радужное, каким бы оно не было на самом деле, так устроены дети. Я к примеру только в 20 с + понял на сколько было тяжело моим родителям и в какой бедноте мы жили, но выжили, отучились, обзавелись чем-то, на что-то заработали, и все отлично, а вот представил я на секунду, а если бы мои родители жили по принципу по которому сейчас живет большинство? Ну по тому, согласно которому если нет мерседеса и трёхкомнатной квартиры (утрирую естественно), то и  детей рановато заводить -  а не было бы не меня, не брата, не было бы у них детей, вот и всё. Просто все эти отмазки для ленивых, для тех кто не хочет рожать детей потому что потом на них придется горбатится все свои "лучшее годы", а горбатится не хочется, ведь по ящику малахов и еще куча говорящих голов рассказали что можно жить хорошо и при этом ничего не делать, то тут красавица нашла себе богатого, то там принц на белом коне прискакал, и везде картинка красивая такая, белоснежные улыбки, дорогие машины, никто по телеку не покажет как молодая пара в 24 года не получая по пол года зп работают на двух работах и сажают под лопату 20 соток картошки, и все это чтобы дети были сыты, здоровы и чтобы они не думали не о чем кроме учебы и спорта, но не формат увы, только "давай поженимся", только хардкор))

#708 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 21:51

Просмотр сообщенияHardWorking (14.09.2015 - 21:37) писал:

Чем тяжелее, тем лучше, тем более что для детей детство всегда радужное, каким бы оно не было на самом деле, так устроены дети. Я к примеру только в 20 с + понял на сколько было тяжело моим родителям и в какой бедноте мы жили, но выжили, отучились, обзавелись чем-то, на что-то заработали, и все отлично, а вот представил я на секунду, а если бы мои родители жили по принципу по которому сейчас живет большинство? Ну по тому, согласно которому если нет мерседеса и трёхкомнатной квартиры (утрирую естественно), то и  детей рановато заводить -  а не было бы не меня, не брата, не было бы у них детей, вот и всё. Просто все эти отмазки для ленивых, для тех кто не хочет рожать детей потому что потом на них придется горбатится все свои "лучшее годы", а горбатится не хочется, ведь по ящику малахов и еще куча говорящих голов рассказали что можно жить хорошо и при этом ничего не делать, то тут красавица нашла себе богатого, то там принц на белом коне прискакал, и везде картинка красивая такая, белоснежные улыбки, дорогие машины, никто по телеку не покажет как молодая пара в 24 года не получая по пол года зп работают на двух работах и сажают под лопату 20 соток картошки, и все это чтобы дети были сыты, здоровы и чтобы они не думали не о чем кроме учебы и спорта, но не формат увы, только "давай поженимся", только хардкор))
у кого какое детство. у меня оно радужным не было. и я все прекрасно понимала еще тогда (ога, вот такая я с рождения)

наоборот. большинство живет по принципу - а будь что будет. и на детей пофигу. я знаю случай, когда рожают семерых (!!!!) почти каждый год. зачем? чтобы дать жизнь? а потом эти дети в детдом попадают, потому что родители алкашня. понятно дело, это единичный случай. знаю, как в семье 4 ребенка, а денег почти нет. они живут в частном доме, где нет нормального отопления и зимой мерзнут. я еще много всяких случаев знаю. и, к сожалению, я вижу больше печальных картин, чем счастливых семей. как раз большинство рожают детей не задумываясь. и часто эти дети страдают

я и не говорила о мерседесах и прочей фигни. элементарно чтобы было нормальное жилье и стабильный доход в семье. чтобы ребенок был обеспечен едой, одеждой и прочими необходимыми вещами
конечно я не говорила и не имела в виду, что нужны какие-то бешеные бабки, чтобы ребенку покупать все самое дорогое и модное, крутые игрушки и т.д. я говорю об элементарных вещах

#709 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 568 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:06

Просмотр сообщенияДикая (14.09.2015 - 21:51) писал:

и, к сожалению, я вижу больше печальных картин, чем счастливых семей.
там в соседнем срачике… т.е. теме, что-то было про то что подобное притягивает подобное…
Ничего не хочу сказать, просто вспомнилось :yes5:

#710 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:06

Просмотр сообщенияДикая (14.09.2015 - 21:51) писал:

у кого какое детство. у меня оно радужным не было. и я все прекрасно понимала еще тогда (ога, вот такая я с рождения)

наоборот. большинство живет по принципу - а будь что будет. и на детей пофигу. я знаю случай, когда рожают семерых (!!!!) почти каждый год. зачем? чтобы дать жизнь? а потом эти дети в детдом попадают, потому что родители алкашня. понятно дело, это единичный случай. знаю, как в семье 4 ребенка, а денег почти нет. они живут в частном доме, где нет нормального отопления и зимой мерзнут. я еще много всяких случаев знаю. и, к сожалению, я вижу больше печальных картин, чем счастливых семей. как раз большинство рожают детей не задумываясь. и часто эти дети страдают

я и не говорила о мерседесах и прочей фигни. элементарно чтобы было нормальное жилье и стабильный доход в семье. чтобы ребенок был обеспечен едой, одеждой и прочими необходимыми вещами
конечно я не говорила и не имела в виду, что нужны какие-то бешеные бабки, чтобы ребенку покупать все самое дорогое и модное, крутые игрушки и т.д. я говорю об элементарных вещах
И правильно!Живи для себя!Получай удовольствия и занимайся любимым делом!Высыпайся,будь красивой и здоровой!В жизни есть и другие радости,а там как бог даст!!!!

#711 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:09

Просмотр сообщенияmuhas (14.09.2015 - 22:06) писал:

там в соседнем срачике… т.е. теме, что-то было про то что подобное притягивает подобное…
ты как-то изменился в моих глазах) так интересно наблюдать...

и да, классно у тебя на работе))) реально классно)))

#712 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 568 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:10

Просмотр сообщенияЧара (14.09.2015 - 20:44) писал:

обеспокоенность (= забота)
(= это смайлик или равенство? Если второе то фигня какая-то… с чего вдруг обеспокоенность равняется заботе?

#713 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:12

Просмотр сообщенияmuhas (14.09.2015 - 22:06) писал:

а почему тогда говорят, что противоположности сходятся?
просто кому как удобно в данном конкретном "срачике", так и выворачивают разговор :p

Просмотр сообщенияmuhas (14.09.2015 - 22:10) писал:

(= это смайлик или равенство? Если второе то фигня какая-то… с чего вдруг обеспокоенность равняется заботе?

то, что нам безразлично, нас не беспокоит. а если всё же не безразлично, значит, с душой (заботой)... просто подобное притягивает подобное :lol:  (вижу в людях заботу в первую очередь, потому что сама заботливая :shuffle5:).

#714 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:12

Просмотр сообщенияЧара (14.09.2015 - 22:10) писал:

а почему тогда говорят, что противоположности сходятся?
просто кому как удобно в данном конкретном "срачике", так и выворачивают разговор :p
так всегда ведь

#715 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:14

Просмотр сообщенияДикая (14.09.2015 - 22:12) писал:

так всегда ведь

не всегда. я например исключительно обьективен

#716 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:15

Просмотр сообщениябродяга (14.09.2015 - 22:14) писал:

исключительно объективен.
исключительно офигенен.
и эти мужчины что-то говорят про женскую нескромность :p
:king5:

#717 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:17

Просмотр сообщениябродяга (14.09.2015 - 22:14) писал:

а я охрененно крутая самка))) мечта любого мужчины)

#718 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:22

Просмотр сообщенияЧара (14.09.2015 - 22:15) писал:

исключительно офигенен.
самое главное, я скромен

Просмотр сообщенияДикая (14.09.2015 - 22:17) писал:

а я охрененно крутая самка))) мечта любого мужчины)
с этим согласен, наконец то ты это поняла

Просмотр сообщенияЧара (14.09.2015 - 22:15) писал:

исключительно офигенен.
зато ты Королева форума

#719 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 22:26

про паутину ведь было)))
Изображение

Просмотр сообщениябродяга (14.09.2015 - 22:22) писал:

с этим согласен, наконец то ты это поняла
я всегда это знала) просто молчала) о да, я еще и молчать умею))))

#720 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.09.2015 - 22:28

:crazy:  Там где живёт Паутиныч

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей