Чара (21.10.2015 - 19:40) писал:
во-первых, я не учу никого, а поддерживаю Женю в его ПРАВЕ жить так, как он хочет и что не причиняет никому вреда (он не изменял супруге! а мысли, планы - это не преступление, тем более, что у них в отношениях, как я поняла, всё честно оговорено заранее).
во-вторых, я не вижу никаких противоречий своим моральным принципам ни в этом случае, ни в каком другом здесь, где бы я высказывала свою точку зрения.
в-третьих, ты столько времени с пеной у рта доказывал всем, насколько реал с виртуалом далеки друг от друга, насколько здесь всё и все фальшивы (простите, играют), но сам завис на моём образе как моралистки с искажённым представлением о реальности.
тролль да не затролливайся
Прекрати, ну правда неуместно говорить такие вещи
Вообще, хочу сказать, что уши-то от вас вянут

И это взрослые, большей частью семейные люди...............
Что произошло? Мы и раньше так общались или я и правда моралистка?
Гражданка Чара , поддерживая право граждан на моральное блядство , вы принимаете непосредственное участие в этом действе . Да будет вам известно , как человеку верующему , мысли это уже грешно . Да будет вам известно более , все главные пороки и измены происходят у человека в голове . Физический разовый контакт , может посчитаться ошибкой самим же контактчиком . Но изменения структур мозга это предательство совместного проживания . Да каждый живет так , как считает нужным , но как вы сами говорите неписанные правила поведения и семейный кодекс чести даёт нам право делать такие выводы . Скажу более , если вы предложите гражданину Егеге с вами переспать , он согласиться без зазрения совести .Почему ? потому что он морально к блядству готов . ТЧК
Pagon (22.10.2015 - 09:13) писал:
ну хватит меня обижать

МАЙЕЧКА! хнык

ну скажи ей
Гражданин паган , вы так откровенно играете в виртуальные ролевые игры , что можно вас заподозрить в совместной мастурбации онлайн с товарищем мухасом . Ничего конечно зазорного в этом нет , но как то надо помедленнее