Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17353

#2221 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 134 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:27

Просмотр сообщенияmuhas (21.10.2015 - 18:15) писал:

в пятьдесят оттенков серого, ага
Без 50 мин назад товарищ , вы нам обрисовали свои пристрастия и чувства . В принципе нет желания повторов , но вы провоцируете именно на ЭТО . Ваша слабая сексуальная ориентация , не может найти ориентиры . Сегодня вы готовы на одно , завтра вы готовы на минет для пагана , как то не совсем солидно для ДЖИдайской натуры . Аля натурэль , милее получается у местных барышень

#2222 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 621 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:29

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.10.2015 - 18:27) писал:

Без 50 мин назад товарищ , вы нам обрисовали свои пристрастия и чувства . В принципе нет желания повторов , но вы провоцируете именно на ЭТО . Ваша слабая сексуальная ориентация , не может найти ориентиры . Сегодня вы готовы на одно , завтра вы готовы на минет для пагана , как то не совсем солидно для ДЖИдайской натуры . Аля натурэль , милее получается у местных барышень
ты 50 минут назад, товарищ, дрочил что ли на меня в своих фантазиях?(хотя какой ты после этого товарищ?)
и это... от темы не отвлекайся - дык какие там добропорядочные отношение в книгах и художественных фильмах? вот в 50оттенков серого вроде договор заключали - это честнось и предусмотрительность, что ещё?

Сообщение отредактировал muhas: 21.10.2015 - 18:30

#2223 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:33

Просмотр сообщенияeegeka (21.10.2015 - 18:21) писал:

Давно я не смотрел Малахова. Написано много и по разному.

Там скука, там обман иль бред;
В том совести, в том смысла нет;
На самом деле , в общей массе литературы , нарисованы истории любви , пусть и несчастной, но любви . Вы гражданин Е , пытаетесь навязать историю НЕ любви , а обычной бытовухи . Поэтому , простите меня конечно за некоторый тон , я вас определил на бытовую передачу к гражданину Андрею М

Просмотр сообщенияmuhas (21.10.2015 - 18:29) писал:

ты 50 минут назад, товарищ, дрочил что ли на меня в своих фантазиях?(хотя какой ты после этого товарищ?)
и это... от темы не отвлекайся - дык какие там добропорядочные отношение в книгах и художественных фильмах? вот в 50оттенков серого вроде договор заключали - это честнось и предусмотрительность, что ещё?
Чтение низкопробной литературы , и постсоветского ТВ , забирает последние мозговые клетки у пользователей гаджетов . Мой совет гражданин мухас , бросьте пить -займитесь физкультурой

#2224 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 21.10.2015 - 18:34

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.10.2015 - 18:33) писал:

На самом деле , в общей массе литературы , нарисованы истории любви , пусть и несчастной, но любви . Вы гражданин Е , пытаетесь навязать историю НЕ любви , а обычной бытовухи . Поэтому , простите меня конечно за некоторый тон , я вас определил на бытовую передачу к гражданину Андрею М

Чтение низкопробной литературы , и постсоветского ТВ , забирает последние мозговые клетки у пользователей гаджетов . Мой совет гражданин мухас , бросьте пить -займитесь физкультурой
Хорошо! Там я еще и слезу пущу!

#2225 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 621 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:36

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.10.2015 - 18:33) писал:

ок, спишем толстого на низкопробную литературу и вычеркнем из добропорядочных отношений подкладываение баб под поезд.
странное, конечно, у тя отношение к классике…

#2226 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:38

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.10.2015 - 17:25) писал:

ВИ нам американцы не указ .Как пел товарищ из Любэ -в зад вашу америку
да он наш. это скобарь подстилка англосаксонская

#2227 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:39

Просмотр сообщенияmuhas (21.10.2015 - 18:36) писал:

ок, спишем толстого на низкопробную литературу и вычеркнем из добропорядочных отношений подкладываение баб под поезд.
странное, конечно, у тя отношение к классике…
Если для вас 50 оттенков = Толстой , это примерно как вам мастурбировать на фото пагана . Хотя сорри , а вдруг версия верна ?

#2228 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 621 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:40

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.10.2015 - 18:39) писал:

Если для вас 50 оттенков = Толстой , это примерно как вам мастурбировать на фото пагана . Хотя сорри , а вдруг версия верна ?
если для вас добропорядочные отношения это подкладывать баб под поезд… хотя может для тебя и толстой низкопробная литература, огласите список дабы знать в каких книгах и художественных фильмах эти самые добропорядочные отношения

#2229 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:40

Просмотр сообщениябродяга (21.10.2015 - 18:38) писал:

да он наш. это скобарь подстилка англосаксонская
Скобарь , это бывший виртуальный любовник барышни Чары , правда сейчас у неё другой -гражданин Егеге

#2230 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:47

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.10.2015 - 18:40) писал:

Скобарь , это бывший виртуальный любовник барышни Чары

любовь, сцука, зла..

#2231 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:48

Просмотр сообщениябродяга (21.10.2015 - 18:47) писал:

любовь, сцука, зла..
да , можно полюбить и скобаря

#2232 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:51

Скобарь , это бывший виртуальный любовник барышни Чары , правда сейчас у неё другой -гражданин Егеге
Это с чего такие выводы? Виртуальным любовником не хочу, в реальные не заслужил.

#2233 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:52

Просмотр сообщенияeegeka (21.10.2015 - 18:34) писал:

Хорошо! Там я еще и слезу пущу!
Там немножко не так , слезу пустите где вам скажут пустить . Пускать слезу , это примерно как дать леща . Была тут молодая пара , барышня тиОгра , она любила давать леща . Что это такое ? вариант виртуальных игрищ , если угодно узнать про это знает её бывший товарищ Алекс

#2234 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:53

Абрамыч, мысли пишите правильные, но как то все высокомерно, скользко, и больно правильно. Это настораживает.

#2235 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 621 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:53

Просмотр сообщенияeegeka (21.10.2015 - 18:51) писал:

в реальные не заслужил.
что за упаднические настроения? смелее, глядишь и заслужишь да в пятницу вечером на прием попадешь

#2236 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 18:55

Просмотр сообщенияeegeka (21.10.2015 - 18:51) писал:

Это с чего такие выводы? Виртуальным любовником не хочу, в реальные не заслужил.
Как бы вам сказать поточнее . Вы хотите сразу в шелковую постель с кружевным бельем ? ООО так бывает по страсти и любви очень редко и чаще в кино . В начале , надо сказать барышне что то приятное , например - я поражен , нет . У меня не было волшебства полгода . Далее.............................

#2237 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 19:05

Просмотр сообщенияeegeka (21.10.2015 - 18:53) писал:

Абрамыч, мысли пишите правильные, но как то все высокомерно, скользко, и больно правильно. Это настораживает.
ВЫСОКОмерие , нет Егеге , это к пагану . Он измеритель членописек . Почему скользко ? правильно ? Вы в силу своего воспитания основанного на принципах коммунистической морали ( ввиду преклонного возраста ) отлично понимаете что такое хорошо , что такое плохо . Барышня Чара , вполне может составить вам пару  , почему бы и нет ?Вам нужна женщина чуть моложе , ей нужен ( как она говорит ) мужчина  состоявшийся . Может попробуете ?

#2238 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 19:40

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.10.2015 - 13:33) писал:

Любая женщина вам скажет , что она не согласна делить с кем либо своего мужчину  . Если сей факт происходит , это не говорит о том что её это устраивает . Забавна конечно женская логика . Моралистка барышня Ч , учила весь форум правильности межличностных отношений , а потом оправдывает отношения мягко говоря ненормальные . Все знают с детства что такое хорошо , что такое плохо . Как вы сами любите смаковать -неписанные правила морали  Почему то кажется , что человек должен сказать здрасти , ругаться матом плохо ( на форуме за это даже товарищ мукас , может отправить в бан ) СЕМЬЯ ЭТО когда муж жена и дети , живут совместно под одной крышей . Да конечно , можно назвать семьей двух гомосеков с приемными детьми , но все понимают мы говормт о другом . ВЫ барышня определитесь , что для вас  мораль , а потом учите жизни других . Дикая сможет вам в этом помочь

во-первых, я не учу никого, а поддерживаю Женю в его ПРАВЕ жить так, как он хочет и что не причиняет никому вреда (он не изменял супруге! а мысли, планы - это не преступление, тем более, что у них в отношениях, как я поняла, всё честно оговорено заранее).
во-вторых, я не вижу никаких противоречий своим моральным принципам ни в этом случае, ни в каком другом здесь, где бы я высказывала свою точку зрения.
в-третьих, ты столько времени с пеной у рта доказывал всем, насколько реал с виртуалом далеки друг от друга, насколько здесь всё и все фальшивы (простите, играют), но сам завис на моём образе как моралистки с искажённым представлением о реальности.
тролль да не затролливайся :)

Прекрати, ну правда неуместно говорить такие вещи ^_^

Вообще, хочу сказать, что уши-то от вас вянут :wacko2:
И это взрослые, большей частью семейные люди...............
Что произошло? Мы и раньше так общались или я и правда моралистка?

#2239 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 20:00

Добрый вечер.

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.10.2015 - 18:52) писал:

Там немножко не так , слезу пустите где вам скажут пустить . Пускать слезу , это примерно как дать леща . Была тут молодая пара , барышня тиОгра , она любила давать леща . Что это такое ? вариант виртуальных игрищ , если угодно узнать про это знает её бывший товарищ Алекс
лещ-это подзатыльник.

#2240 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 20:04

Просмотр сообщенияОля Тигра (21.10.2015 - 20:00) писал:

Добрый вечер.

лещ-это подзатыльник.

ты Лехе подзатыльники раздавала? так его, воспитывай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей