Pagon (20.10.2015 - 13:52) писал:
не фантазии, он так пишет, с его слов, а слова тут мало весят, но судят по ним, как там на самом деле всем пофиг, обсуждают модель выставленную
Да? Покажи мне нормальную семью. Ты с дома вообще выходишь? Нормальную, чтобы любовь по 60 лет и брак до конца. У меня дедушка с бабушкой так и жили, до конца. Нормальная семья? хз, особо счастливыми я бы их не назвал, особенно дед был явно не в своей тарелке, но тащил брак до конца и? Какой смысл? Я не спорю, что есть нормальные семьи, не спорю что есть любовь, не спорю что нужно стремиться к этому, но повсеместно это невозможно. Кому то везёт, кому то нет, кто то меняют свою жизнь, кто-то нет. В любом случае упрекать егейку не вижу причин, он вполне нормально себя ведёт. Если бы мой дед вырастил детей и свалил к другой, я бы его понял, потому как бабушка явно повернутая
Барышня Чара , расскажет вам про нормальные семьи ,я не умею и не знаю . Я просто к тому , что ненормальность выдают за нормальность . Нормальным стало , то о чем говорит егегейка и это приветствуется . Честные отношения это уход из старых , а не мучить себя и других .Вы думаете паган, жену гражданина егегеге это устраивает? , да нет конечно , даже если она официально заявит , что согласна на гостевой брак .Не о таком сокровище и счастие мечтает женщина . Хотя допускаю как вариант , егеге подкупает материально в хорошем смысле этого слова и ему прощается всё . Простолюдины до кучи , заложники материального и быта , многие давно бы порвали и разбежались , но банально уйти не куда )