Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17353

#17341 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 23:19

Просмотр сообщенияmuhas (03.08.2016 - 23:11) писал:

ну отмазываться за него энергии хватило, почему бы и не покидаться раз она есть… или кончилась уже?

да, энергия закончилась давно.
но есть мысли, в которых нужно разбираться:
1. если человек видит вокруг то, чем является по сути сам (или что сам отдаёт во вселенную), то почему мой здешний образ Скобарь называет уродищем?
2. почему он же говорит, что важно не то, что человек делает, а для чего делает, но при этом оценивает именно то, что я делаю (какой образ являю)? не оставляя даже шансов на какую-то причину происходящего (при этом себя зачётно оправдывает насчёт "опыта ругани" в политике))
3. почему Блэк, являясь по сути шутом, резко уходит в себя, получая по носу?
4. почему все мы так и НЕ ЗАХОТЕЛИ "ромашкового" форума, а продолжаем выяснять, кто умнее/счастливее/правильней рассуждает о Боге?...........................

забыла написать: Берегите себя и своих близких))

Сообщение отредактировал Чара: 03.08.2016 - 23:22

#17342 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 23:26

Раз ) Если называет уродищем , значит уродище ( авторитетные для тебя люди авторитетны )
Два) Перечитай свой пункт два о белиберде от Ч
Три ) Где я получил я в нос ? от смешного скобаря вне политике который слился .....? )) Про тебя молчу , ты гладно пишешь буквы ( признаю ) но в логике и остальном НОЛЬ
Четыре ) О Боге , да потому что в ВАС  ..тебе и скобаре бога не более чем в мукасе )))

Сообщение отредактировал blackmore: 03.08.2016 - 23:28

#17343 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 23:34

весело у вас тут)

#17344 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 23:41

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2016 - 23:19) писал:

но есть мысли, в которых нужно разбираться:
1. если человек видит вокруг то, чем является по сути сам (или что сам отдаёт во вселенную), то почему мой здешний образ Скобарь называет уродищем?
2. почему он же говорит, что важно не то, что человек делает, а для чего делает, но при этом оценивает именно то, что я делаю (какой образ являю)? не оставляя даже шансов на какую-то причину происходящего (при этом себя зачётно оправдывает

Да ответить на это очень просто:

1. Тот образ, который ты создала на форуме уродский по одной простой причине - он насквозь лживый. Произносимые слова вроде бы внешне и добрые, и правильные, но истинный мотив, который за ними стоит совсем непривлекательный - питать древнего змия собственной гордыни. И люди это чувствуют, отсюда и все нападения на Чару. Уверен, что Чара и сама себя обманывает, приписывая себе "белые и пушистые мотивы". Был бы мотив искренний, и отношение на форуме было бы совсем другим.

2. Это можно перефразировать так: важно не какие слова человек призносит, а что стоит за этими словами. Внешне правильные, добрые слова будут злом, если за ними стоит непривлекательный мотив - скажем, "посмтрите на меня, какая я добрая и хорошая". Важно не что ты говоришь, а почему ты это говоришь.

.

#17345 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 23:48

Просмотр сообщенияskobar (03.08.2016 - 23:41) писал:

Да ответить на это очень просто:

1. Тот образ, который ты создала на форуме уродский по одной простой причине - он насквозь лживый. Произносимые слова вроде бы внешне и добрые, и правильные, но истинный мотив, который за ними стоит совсем непривлекательный - питать древнего змия собственной гордыни. И люди это чувствуют, отсюда и все нападения на Чару. Уверен, что Чара и сама себя обманывает, приписывая себе "белые и пушистые мотивы". Был бы мотив искренний, и отношение на форуме было бы совсем другим.

2. Это можно перефразировать так: важно не какие слова человек призносит, а что стоит за этими словами. Внешне правильные, добрые слова будут злом, если за ними стоит непривлекательный мотив - скажем, "посмтрите на меня, какая я добрая и хорошая". Важно не что ты говоришь, а почему ты это говоришь.

.
Я не читаю политику ..даже по диагонали ..НО
1 ) Почему ты считаешь , то что ты пишешь в политике ..доброе , пушистое , мягкое ..=А  главное ПРАВИЛЬНОЕ )) Ты КТО ??? ВИДЯЩЕЕ ОКО ?
2 ) пункт два улыбает более ......ты добрый , хороший , пушистый ...в ПОЛИТИКЕ )))  И знаешь правильные мысли и сюжет действий о котором говоришь ?

#17346 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 23:51

Просмотр сообщенияblackmore (03.08.2016 - 23:48) писал:

1 ) Почему ты считаешь , то что ты пишешь в политике ..доброе , пушистое , мягкое ..=А  главное ПРАВИЛЬНОЕ )) Ты КТО ??? ВИДЯЩЕЕ ОКО ?
2 ) пункт два улыбает более ......ты добрый , хороший , пушистый ...в ПОЛИТИКЕ )))  И знаешь правильные мысли и сюжет действий о котором говоришь ?

А кто тебе сказал, что я пишу в политике "доброе, пушистое и т.д.". Я так не считаю, у меня другие цели.

.

#17347 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 23:57

Просмотр сообщенияskobar (03.08.2016 - 23:51) писал:

А кто тебе сказал, что я пишу в политике "доброе, пушистое и т.д.". Я так не считаю, у меня другие цели.

.
Ну если ты пишешь от лукавого ...то какой в тебе Бог )))) Сатана рулит тобой ?
зы : Нет по другому ....не фиг ссать в уши о мессия вселенской справедливости , если ты ссышь другим  кипятком ))
Априори ..добро и правда , синонимы ..Если ты играешь иначе ..ты ЛЖЕЦ )))

#17348 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 00:05

Просмотр сообщенияblackmore (03.08.2016 - 23:57) писал:

зы : Нет по другому ....не фиг ссать в уши о мессия вселенской справедливости , если ты ссышь другим  кипятком ))

Секундочку, не надо передергивать. Я не пишу от лукавого. Потом, если уж на то пошло, в христианстве нет двух полюсов добра и зла (типа как Бог и Сатана)  - есть только добро (Бог). То, что люди называют "злом" есть искаженное добро. И добро и правда вовсе не синонимы.

Хотим мы этого или нет, но мы все являемся частичками Бога. Например, как человеческие клеточки являются частью тела человека.

.

Сообщение отредактировал skobar: 04.08.2016 - 00:13

#17349 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 00:06

ого, Блэк, ты завелся)

#17350 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 06:24

Просмотр сообщенияblackmore (03.08.2016 - 23:26) писал:

Раз ) Если называет уродищем , значит уродище ( авторитетные для тебя люди авторитетны )

вот любишь ты упрекать тем, что он для меня авторитетен))
в том-то и дело, что если он видит уродище, значит, хочет это видеть или сам по сути им является.
чистая психология :bleh5:

#17351 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 06:33

Просмотр сообщенияblackmore (03.08.2016 - 23:48) писал:

1 ) Почему ты считаешь , то что ты пишешь ПРАВИЛЬНОЕ )) Ты КТО ??? ВИДЯЩЕЕ ОКО

они этого не по-ни-ма-ют......
Дикая вчера задавалась вопросами, почему я не слушаю их советов? почему себя считаю самой умной? (надо читать: ведь мы самые умные :lol:).
ну правда, почему их-то я должна считать умными и авторитетными товарищами? у меня есть я в конце концов для этого :boast: :bleh5:
мне вчерашнее действо напомнило историю про голого короля:
народ такой бу-бу-бу, Чара, слушай нас, мы-то точно знаем, что тебе нужно, какой ты должна быть :dedok:
Чара такая как кролик перед удавом да-да-да, говорите, я записываю
и тут Тигра: Король-то голый!! Вы охренели?? С чего взяли, что можете учить Чару жизни?
Ну как... самые умные ведь :rolleyes: ))

PS. а на неудобные вопросы не отвечают :) Понятно, что сказать нечего, что странно для самых умных людей ^_^

#17352 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 04.08.2016 - 07:18

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2016 - 20:24) писал:

во-первых, я уже говорила, что некоторые женщины и детей не любят, но всё равно рожают (ну вот так складывается...), так что такого удивительного в том, что когда-то давно я сказала, что не люблю кошек, а потом жизнь так сложилась, что у меня всё-таки появился кот? вот правда не понимаю, в чём тут коварная "нестыковка"?
во-вторых, минуты слабости и желания быть откровенным бывают у всех - даже ты расслабляешься, желая просто выговориться, без претензии на любовь и понимание. почему у меня не может быть таких порывов? может поэтому и удалила потом "портянку", потому что поняла, что наверное слишком откровенный шаг.
в-третьих, у каждого человека есть право не распространяться о своём возрасте/дне рождения/прописке и т.д. и упрекать человека в этом как-то странно, да и в  моём рассказе не было ни адресов, ни имён, ни номеров банковских карт, так что говорить о том, что раньше я была скрытной, а теперь прям всё-всё рассказала, тоже как-то неправильно.
а в-четвёртых и в-пятых, вот правда не понимаю, в чём проблема? ну ты же всё равно меня считаешь неудачницей, которая из последних сил пытается хоть как-то и где-то выделиться. вот я это подтвердила, признавая за собой бессмысленную борьбу и комплексы. хотя, конечно, ничего такооооого там не было, но тем не менее, в вашем понимании наверное так и должна жить дама третьей свежести (как говорили некоторые тут, "баба ни о чём") - ну что поделать? действительно ни о чём...
просто правда надоело плыть против течения, бодря себя тем, что нет, я всё-таки не так жалкА, как тут бываю представляема.
Во многом согласен! Но звучит как оправдание.... а тут этого не любят... Таков закон форума(могет ошибаюсь?)

#17353 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 04.08.2016 - 07:26

Просмотр сообщенияblackmore (03.08.2016 - 23:57) писал:

Пиши по русски. а то без гугла не расшифровать.
А то ишь слова то какие -  синонимы, априори, мессия. вселенская справедливость.
То ли дело просто и понятно - ссышь кипятком, ссать в уши и т. д.

#17354 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 07:32

А вообще здесь однозначно нужен доХтур! Как-то подлечить надо 95%. Причем Светлану в меньшей степени.
Мой главный шок-Скобарь. Разрыв шаблона, а под плинтус смотреть даже не умею. Авторитет убит, мужик умер, 7 пустых букв-увы
Блэки, с тебя шоколадка, блин. Отдай мне еду-и отпусти меня уже с форума)))
Светлана в очередной раз молодец! Перебубни всю эту безаргументно-невоспитанную братию)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей