Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17353

#17261 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 20:24

Просмотр сообщенияДикая (03.08.2016 - 19:30) писал:

ты хочешь сказать, что твоя история была правдивой? честно-честно?
знаешь, поверить несложно. но не все хотят быть обманутыми. поэтому подобное стараются пропускать мимо
про кошек - элементарно. я хорошо запомнила, как ты говорила, что не любишь кошачих, а любишь собак. я это запомнила, потому наоборот терпеть не могу собак и обожаю кошек)))
второй нюанс...человек, который скрывает возраст, дату рождения (хвала богам, хоть имя знаем), место работы и т.д. и тут выдает такую историю...а схерали? чтобы поведать всем правдивую историю своей жизни? зачем это тебе, если ты этого раньше не делала

во-первых, я уже говорила, что некоторые женщины и детей не любят, но всё равно рожают (ну вот так складывается...), так что такого удивительного в том, что когда-то давно я сказала, что не люблю кошек, а потом жизнь так сложилась, что у меня всё-таки появился кот? вот правда не понимаю, в чём тут коварная "нестыковка"?
во-вторых, минуты слабости и желания быть откровенным бывают у всех - даже ты расслабляешься, желая просто выговориться, без претензии на любовь и понимание. почему у меня не может быть таких порывов? может поэтому и удалила потом "портянку", потому что поняла, что наверное слишком откровенный шаг.
в-третьих, у каждого человека есть право не распространяться о своём возрасте/дне рождения/прописке и т.д. и упрекать человека в этом как-то странно, да и в  моём рассказе не было ни адресов, ни имён, ни номеров банковских карт, так что говорить о том, что раньше я была скрытной, а теперь прям всё-всё рассказала, тоже как-то неправильно.
а в-четвёртых и в-пятых, вот правда не понимаю, в чём проблема? ну ты же всё равно меня считаешь неудачницей, которая из последних сил пытается хоть как-то и где-то выделиться. вот я это подтвердила, признавая за собой бессмысленную борьбу и комплексы. хотя, конечно, ничего такооооого там не было, но тем не менее, в вашем понимании наверное так и должна жить дама третьей свежести (как говорили некоторые тут, "баба ни о чём") - ну что поделать? действительно ни о чём...
просто правда надоело плыть против течения, бодря себя тем, что нет, я всё-таки не так жалкА, как тут бываю представляема.

#17262 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 20:31

Просмотр сообщенияОля Тигра (03.08.2016 - 19:33) писал:

Для меня ты Человек. Со своими прелестями, со своими недостатками, со своими особенностями. И как любой человек (!) ты заслуживаешь уважения и внимания. Не берем сейчас откровенно асоциальные элементы общества, которые заслуживают сострадания. Я не считаю возможным унижать кого-либо. Обидеть-ранить другого-это настолько просто! Много ума для этого не надо, хамство и быдлячество не требует много умственных затрат. Гораздо сложнее достучаться, понять человека, самому быть понятым.
Так что ты-Женщина, красивая и приятная во всех отношениях) болтушка и рассуждалка) иногда вредина, но в целом хороший человек! Коту привет :)

Оль, спасибо.
Я и сама прекрасно понимаю, что каждый человек - это огромный мир и с тараканами, и с бабочками. и зависит только от нашего желания да и ума, что конкретно в нём видеть)
И, конечно, ничего позорного в своём жизненном пути не вижу.
Ну а самоутверждение на ровном месте - грех очень многих людей, думаю, важнее в конце концов понять однажды всю абсурдность этого действа и как-то выбираться из этой лужи.
Начинать с честного признания своей "болезни" - первый шаг к исцелению.
Ну я так думаю.
Да, я и правда занудная рассуждалка))

#17263 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 20:31

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2016 - 20:24) писал:

(как говорили некоторые тут, "баба ни о чём") - ну что поделать? действительно ни о чём...
фото выложи, я тебе как эксперт скажу, о чём или не о чём баба

#17264 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 03.08.2016 - 20:33

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2016 - 20:31) писал:

Оль, спасибо.
Я и сама прекрасно понимаю, что каждый человек - это огромный мир и с тараканами, и с бабочками. и зависит только от нашего желания да и ума, что конкретно в нём видеть)
И, конечно, ничего позорного в своём жизненном пути не вижу.
Ну а самоутверждение на ровном месте - грех очень многих людей, думаю, важнее в конце концов понять однажды всю абсурдность этого действа и как-то выбираться из этой лужи.
Начинать с честного признания своей "болезни" - первый шаг к исцелению.
Ну я так думаю.
Да, я и правда занудная рассуждалка))
Относись ко всему с юмором!!!И жизнь станет прекрасной!!!

#17265 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 20:37

Просмотр сообщенияВладимир60 (03.08.2016 - 20:31) писал:

во-первых, я этим вопросом и не задаюсь да и твоё мнение мне может быть не интересно :shuffle5:)

Просмотр сообщенияМайчонок (03.08.2016 - 20:33) писал:

Относись ко всему с юмором!!!И жизнь станет прекрасной!!!

да, я обратила внимание, что юморить стала больше и чаще. и по отношению к себе тоже)
это наверное возрастной пофигизм))

#17266 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 20:37

Просмотр сообщенияВладимир60 (03.08.2016 - 20:31) писал:

эксперт по фото?
конечно, любой дурак по фото может оценить внешность объекта. а сможешь ли копнуть глубже и узнать что внутри? (ну кроме мяса, костей, кишок и т.д.)

#17267 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 20:39

Просмотр сообщенияДикая (03.08.2016 - 20:37) писал:

эксперт по фото?
конечно, любой дурак по фото может оценить внешность объекта. а сможешь ли копнуть глубже и узнать что внутри? (ну кроме мяса, костей, кишок и т.д.)
мне копать глубже ни к чему

#17268 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 20:43

Просмотр сообщенияДикая (03.08.2016 - 20:37) писал:

эксперт по фото?

ага, учитывая, как сейчас классно фотошопят фотки))
я очень люблю смотреть работы профессионалов, которые просто меняют внешность и общее восприятие человека на отфотошопленной фотке.

слушайте, в Дефиците-1 1500 страниц, здесь ещё даже меньше 900, а уже так медленно всё открывается и отправляется(
как мы там общались последние страниц 600?))

#17269 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 20:52

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2016 - 20:24) писал:

во-первых, я уже говорила, что некоторые женщины и детей не любят, но всё равно рожают (ну вот так складывается...), так что такого удивительного в том, что когда-то давно я сказала, что не люблю кошек, а потом жизнь так сложилась, что у меня всё-таки появился кот? вот правда не понимаю, в чём тут коварная "нестыковка"?
во-вторых, минуты слабости и желания быть откровенным бывают у всех - даже ты расслабляешься, желая просто выговориться, без претензии на любовь и понимание. почему у меня не может быть таких порывов? может поэтому и удалила потом "портянку", потому что поняла, что наверное слишком откровенный шаг.
в-третьих, у каждого человека есть право не распространяться о своём возрасте/дне рождения/прописке и т.д. и упрекать человека в этом как-то странно, да и в  моём рассказе не было ни адресов, ни имён, ни номеров банковских карт, так что говорить о том, что раньше я была скрытной, а теперь прям всё-всё рассказала, тоже как-то неправильно.
а в-четвёртых и в-пятых, вот правда не понимаю, в чём проблема? ну ты же всё равно меня считаешь неудачницей, которая из последних сил пытается хоть как-то и где-то выделиться. вот я это подтвердила, признавая за собой бессмысленную борьбу и комплексы. хотя, конечно, ничего такооооого там не было, но тем не менее, в вашем понимании наверное так и должна жить дама третьей свежести (как говорили некоторые тут, "баба ни о чём") - ну что поделать? действительно ни о чём...
просто правда надоело плыть против течения, бодря себя тем, что нет, я всё-таки не так жалкА, как тут бываю представляема.
перейду сразу к твоему "четвертому", потому что все остальное вода, ни о чем
ты уже сколько лет на форуме? и сколько тебе уже пытались помочь и подсказывали как к чему относиться и в чем стоит измениться. причем, это касалось именно форума, интернета, а твоя личная жизнь - твое личное дело. если и были советы на этот счет, то скорее шутки ради. вот и все претензии к тебе - твое поведение здесь. просто ты всегда получала то, на что нарывалась. но при этом так возмущалась, что это мы все здесь неправильные, а ты ведешь себя ути-пути как ангелочек с крылышками
ты так уперлась в свое "я", что больше ничего и не замечаешь. и все эти советы отвергала. вот почему? считаешь себя умнее? а если твоя система так и не работает, то ты просто сделала выводы, что все вокруг плохие?
тьфу...сколько лишнего наговорила. а хотела сказать только, что не считаю тебя неудачницей считаю тебя эгоисткой и неумной. хотя доля мудрости в тебе есть, но увы, ты это не применяешь в жизни. в этом твоя проблема
и честно, я просто устала от твоих заумных фразочек, а еще рассказов о себе любимой. бесят такие люди. скромнее надо быть (ой, да, расскажи сколько я о себе рассказывала, но и надо уловить разницу  кто как говорит)
а еще мне плевать на прошлое человека. важно какой он сейчас

Просмотр сообщенияВладимир60 (03.08.2016 - 20:39) писал:

мне копать глубже ни к чему
тьфу...не эксперт...

просто стала за собой замечать, что неплохо стала читать людей по фото...особенно определяю совместимость пары

#17270 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:01

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2016 - 18:31) писал:

меня умиляет, когда маленькие детки искренне верят, что взрослые не понимают, что те привирают в чём-то)
но когда взрослые себя ведут так в окружении своих сверстников, это уже как-то грустно...
в принципе, понятно, что большинство здесь по-настоящему одинокие люди, но признаться в этом могут единицы. в общем-то, нам всем, наверное и не должно быть интересно, что да как так у кого... в сердце да в постели, но хочется больше искренности в общении. ну или хотя бы чтобы не тыкали пальцем в одного из своих собратьев по "несчастью" (в кавычках, потому что вопрос реально спорный - одиночество это боль или награда?).
меня ещё ввело в замешательство то, что некоторые персонажи так усердны были в попытках сообщить всем вокруг, насколько Чара проблемна в интеллектуальном, сексуальном и личном плане, но, получив подтверждение своим словам (а кто ещё готов быть столь откровенным??), не захотели поверить, выискивая нестыковки... хотя, как было в примере с кошками и собаками, объяснить можно всё, и в полном соответствии с действительностью, что самое-то главное...
в общем, я так и осталась в замешательстве: уродище я и жалкое посмешище или Человек и Женщина, имеющая право на ту судьбу, которую имею, оставляя право и всем остальным жить так, как они хотят и могут.

То, что ты обманывала, это было понятно, и обманывала ты в первую очередь саму себя. И говорить тебе об этом раньше времени не было никакого смысла. Проблема в том, что неизбежно наступает такой момент когда собственная ложь становиться невыносимой, что и произошло. На песке замок не построишь. Но ложь уже сидит глубоко в тебе, и стала частью твоей натуры, и так просто от неё не избавиться. Твое спасение в том, чтобы быть максимально честной в первую очередь перед самой собой, не придумывать себе "белых и пушистых" мотивов своих поступков, а научится безжалостно видеть свои истинные мотивы, какими бы неприглядными он не были. Нужно осознать себя как частичку Бога и отвечать только перед ним, а не ориентироваться на то, что о тебе думают на форуме или кто-то там. Бога не обманешь. Тогда начнется настоящая жизнь, а не тот суррогат, которым ты довольствовалась.

#17271 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:24

Просмотр сообщенияДикая (03.08.2016 - 20:52) писал:

перейду сразу к твоему "четвертому", потому что все остальное вода, ни о чем
ты уже сколько лет на форуме? и сколько тебе уже пытались помочь и подсказывали как к чему относиться и в чем стоит измениться. причем, это касалось именно форума, интернета, а твоя личная жизнь - твое личное дело. если и были советы на этот счет, то скорее шутки ради. вот и все претензии к тебе - твое поведение здесь. просто ты всегда получала то, на что нарывалась. но при этом так возмущалась, что это мы все здесь неправильные, а ты ведешь себя ути-пути как ангелочек с крылышками
ты так уперлась в свое "я", что больше ничего и не замечаешь. и все эти советы отвергала. вот почему? считаешь себя умнее? а если твоя система так и не работает, то ты просто сделала выводы, что все вокруг плохие?
тьфу...сколько лишнего наговорила. а хотела сказать только, что не считаю тебя неудачницей считаю тебя эгоисткой и неумной. хотя доля мудрости в тебе есть, но увы, ты это не применяешь в жизни. в этом твоя проблема
и честно, я просто устала от твоих заумных фразочек, а еще рассказов о себе любимой. бесят такие люди. скромнее надо быть (ой, да, расскажи сколько я о себе рассказывала, но и надо уловить разницу  кто как говорит)
а еще мне плевать на прошлое человека. важно какой он сейчас

ну вот видишь, как всё неоднозначно: ты считаешь меня глупой, а Тигра умной.
и кто я на самом деле?
должна ли вообще ориентироваться на чьё-то мнение?
а если не ориентироваться вообще, то зачем люди дают другим свои оценки, если они очень субъективны и могут быть им не нужны?
а у тебя есть проблемы?
ты согласна хоть с чем-то, что тебе здесь говорили, например, с тем, что тебе не нравилось?

Просмотр сообщенияskobar (03.08.2016 - 21:01) писал:

То, что ты обманывала, это было понятно, и обманывала ты в первую очередь саму себя. И говорить тебе об этом раньше времени не было никакого смысла. Проблема в том, что неизбежно наступает такой момент когда собственная ложь становиться невыносимой, что и произошло. На песке замок не построишь. Но ложь уже сидит глубоко в тебе, и стала частью твоей натуры, и так просто от неё не избавиться. Твое спасение в том, чтобы быть максимально честной в первую очередь перед самой собой, не придумывать себе "белых и пушистых" мотивов своих поступков, а научится безжалостно видеть свои истинные мотивы, какими бы неприглядными он не были. Нужно осознать себя как частичку Бога и отвечать только перед ним, а не ориентироваться на то, что о тебе думают на форуме или кто-то там. Бога не обманешь. Тогда начнется настоящая жизнь, а не тот суррогат, которым ты довольствовалась.

да, я давно про это говорила и перед собой тоже не сегодня стала честной.
вот наверное и перед вами теперь - тоже шаг вперёд)

всем отчаявшимся)

#17272 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:36

а вот интересно, что ты думаешь по поводу слов Дикой, что её бесят такие люди, как я.
это бесячество связано со мной или с её каким-то внутренним состоянием?
а слова о том, что нужно быть скромнее... кому нужно? ей? или тем людям, кто не считает меня не скромной (такие наверняка есть)).
вот где эта грань, когда нужно меняться, а когда, как ты говоришь, не слушать, что говорят на форуме?

#17273 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:36

Венец творчества Достоевского - роман "Браться Карамазовы". Там есть беседа старца Зосимы с одной дамой - на мой взгляд интересно:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал skobar: 03.08.2016 - 21:38

#17274 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:37

вы так все забавно и самоуверенно рассуждаете о том, о чем не имеете представления) ни малейшего) откуда ты, дядя Скобарь, знаешь , как Светлана живет?) суррогат...мать вашу) совсем рехнулись все что ли? Так и о тебе можно это сказать запросто! Да любую хрень о ком угодно. И то, что одержимые бесом мечутся в поисках места себе, и не находят, кстати, это место нигде, и о том, что пьянство-зло, кочерга местная-бич молодежи, а женский алкоголизм вообще неизлечим, что беспорядочные половые связи у телескопа-это сущее извращение ума)
Очуметь, ты-кстати, не дурак , а туда же. Подпевать самоутверждающимся, нападать на одну всем табором) стыдно. Не по мужски. И именно от тебя не по мужски

#17275 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:37

Светка, ты чего там писала? поделись секретом

Сообщение отредактировал бродяга: 03.08.2016 - 21:38

#17276 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 563 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:42

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2016 - 20:37) писал:

да, я обратила внимание, что юморить стала больше и чаще.
Да ладно? 0_О
Чот не заметно

. Проблема в том, что
имхо, проблема в том что стоит быть самим сабой, а не пытаться быть кем-то кем ты не являешься, быть, а не казаться, блаблабла дальше разворачивать мысль лень…

ибо сказано в святом писании: примите себя такими какие вы есть, а уж опосля двигайтесь дальше дабы двигались в своем  бытие вы, а не вы двигали что-то выдуманное, если конечно после принятия не западло прилагать усилия дабы двигаться :kad:
Хотя, кажется слова «западло» в том святом писании не было…

Сообщение отредактировал muhas: 03.08.2016 - 21:44

#17277 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:42

Просмотр сообщенияОля Тигра (03.08.2016 - 21:37) писал:

вы так все забавно и самоуверенно рассуждаете о том, о чем не имеете представления) ни малейшего) откуда ты, дядя Скобарь, знаешь , как Светлана живет?) суррогат...мать вашу) совсем рехнулись все что ли? Так и о тебе можно это сказать запросто! Да любую хрень о ком угодно. И то, что одержимые бесом мечутся в поисках места себе, и не находят, кстати, это место нигде, и о том, что пьянство-зло, кочерга местная-бич молодежи, а женский алкоголизм вообще неизлечим, что беспорядочные половые связи у телескопа-это сущее извращение ума)
Очуметь, ты-кстати, не дурак , а туда же. Подпевать самоутверждающимся, нападать на одну всем табором) стыдно. Не по мужски. И именно от тебя не по мужски

не каждый, кто срет на тебя - твой враг;
не каждый, кто вытаскивает тебя из дерьма - твой друг

Жизнь - сложная штука. И отличить что есть добро для человека, а что зло совсем не просто.

.

#17278 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:44

Просмотр сообщенияОля Тигра (03.08.2016 - 21:37) писал:

ты как всегда резка, но по существу.
я тоже не понимаю, зачем быть такими уверенными в своей правоте при этом тут же ставя в упрёк мне, что я считаю себя правой)
нужно быть такой, сякой, должна то и это. кто так решил-то за меня? кому должна?.....
ну правда, бесконечное и бессмысленное перетягивание канатов :wacko2: ибо правда у каждого своя... и чем умнее человек, тем меньше он будет свою правду навязывать кому-то другому.
пытаюсь умнеть, поэтому поучительством давно не занимаюсь (ну мне так кажется :shuffle5:)

#17279 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:45

по полминуты тема открывается, слишком много в ней умных мыслей от Чары.. по моему перебор :blink:

#17280 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 03.08.2016 - 21:46

Просмотр сообщенияmuhas (03.08.2016 - 21:42) писал:

имхо, проблема в том что стоит быть самим сабой, а не пытаться быть кем-то кем ты не являешься, быть, а не казаться, блаблабла дальше разворачивать мысль лень…

ибо сказано в святом писании: примите себя такими какие вы есть, а уж опосля двигайтесь дальше дабы двигались в своем  бытие вы, а не вы двигали что-то выдуманное, если конечно посли принятия не западло прилагать усилия дабы двигаться :kad:
Хотя, кажется слова «западло» в том святом писании не было…

Мухас, правильно. Вот только Ответ на вопрос "Кто я" совершенно не очевиден. Более того, это ключевой вопрос - люди всю жизнь идут к ответу на него. И ответ вовсе не тот, что ты думаешь.

.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей