Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17353

#1481 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 093 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 10:07

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 09:58) писал:

1. Лично я не веду вообще никаких бесед насчёт "прилечь в постель", поэтому не понимаю, почему ты обсуждаешь именно это :wacko2:
2. Алекс не предлагал волшебство лично мне, что (в силу моей не менее тонкой душевной организации) не позволяет мне даже мысли допустить о нашем совместном волшебстве.
3. Бродяга сам признался, что в некотором роде я для него мечта. А сам понимаешь, волшебство исключает мечту, поэтому здесь тоже вопрос очень спорный, стоит ли жертвовать мечтой :rolleyes:
4. Ты дважды в своём сообщении сказал, что себя не предлагаешь. Вообще-то, я нигде и ни разу не сказала, что жду этого предложения :p
О чём ты думаешь :bleh5: :lol:
Начнем с того , что граждане предлагают переспать всем . Несколько не понятно , по поводу переспать с мужчинами . Но в словах к примеру товарища Алекса , я не услышал слово женщина, поэтому вариантов масса , в армиях разных стран хватало разных парней . Барышня Чара , что же у вас за извращенная мечта , которая не может осуществить ваше волшебство ?

Видимо на третьем сезон , мысли у некоторых начали созревать  о волшебстве ( секс с подачки Чары замешается иными словами , смущается барышня ) . Остался финальный аккорд , будем надеяться в канун НГ или рождества .

#1482 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 10:15

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.10.2015 - 10:04) писал:

Начнем с того , что граждане предлагают переспать всем . Несколько не понятно , по поводу переспать с мужчинами . Но в словах к примеру товарища Алекса , я не услышал слово женщина, поэтому вариантов масса , в армиях разных стран хватало разных парней . Барышня Чара , что же у вас за извращенная мечта , которая не может осуществить ваше волшебство ?

Нут так о чём и речь. Я ж не все (уж простите за очередную порцию самоуважения и бла-бла-бла)) Только индивидуальный подход, расположение, требующее вложений сил, времени и чего-то там ещё)))
Хотя по условиям нашей большой виртуальной игры, я 40-летняя девственница, которая давно смирилась со своим бесперспективным положением, поэтому твои беспокойства излишни. А то ещё возомню, что ты на самом деле так и не смог справиться с воздействием моих феромонов, которые (с твоих слов) ты чувствуешь в моих сообщениях... :angel:

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.10.2015 - 10:07) писал:

Видимо на третьем сезон , мысли у некоторых начали созревать  о волшебстве ( секс с подачки Чары замешается иными словами , смущается барышня ) . Остался финальный аккорд , будем надеяться в канун НГ или рождества .

:lol: я не смущаюсь. и ты меня рассмешил, за что спасибо - люблю смеяться :bigwink5:

#1483 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 10:19

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 10:12) писал:

Нут так о чём и речь. Я ж не все (уж простите за очередную порцию самоуважения и бла-бла-бла)) Только индивидуальный подход, расположение, требующее вложений сил, времени и чего-то там ещё)))
Хотя по условиям нашей большой виртуальной игры, я 40-летняя девственница, которая давно смирилась со своим бесперспективным положением, поэтому твои беспокойства излишни. А то ещё возомню, что ты на самом деле так и не смог справиться с воздействием моих феромонов, которые (с твоих слов) ты чувствуешь в моих сообщениях... :angel:
Да именно так , в сорок лет секса не было и не будет . Поэтому печалиться нет смысла . Но феромоны  могут появляться при различных ситуациях , регулярность вашего желания отдаться именно мне была очевидна. Ваши буквы излучали это , я это видел ( но вы об этом не знали ) . Но я , как говорил выше не готов на данный подвиг , поэтому предложил вам телозамещение из двух вариантов

#1484 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 10:27

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.10.2015 - 10:19) писал:

Да именно так , в сорок лет секса не было и не будет . Поэтому печалиться нет смысла . Но феромоны  могут появляться при различных ситуациях , регулярность вашего желания отдаться именно мне была очевидна. Ваши буквы излучали это , я это видел ( но вы об этом не знали ) . Но я , как говорил выше не готов на данный подвиг , поэтому предложил вам телозамещение из двух вариантов

:lol:
- видишь суслика?
- нет.
- а он есть.

но там товарищ курил что-то запрещённое :lol:

Вот когда я что-то говорю про твои выпады и подкаты к моему образу, ты это всё обзываешь моей фантазией и подачей желаемого за действительное. А про мои хотелки в отношении тебя говоришь безаппеляционно ^_^
Да ладно, мне не жалко... В конце концов на твои предложения встретиться в реале (в первом сезоне было), я тоже ответила самоотводом, так что всё в порядке, как ты сам говоришь, здесь все мы свободные, но как дело доходит до реальной встречи, так увы и ах.

#1485 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 10:29

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 10:27) писал:

но как дело доходит до реальной встречи, так увы и ах — зассыхи
fixed

#1486 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 10:36

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 10:27) писал:

:lol:
-
Да ладно, мне не жалко... В конце концов на твои предложения встретиться в реале (в первом сезоне было), я тоже ответила самоотводом, так что всё в порядке, как ты сам говоришь, здесь все мы свободные, но как дело доходит до реальной встречи, так увы и ах.
:Женские фантазии безграничны , без меня меня женили . Завтра кто то напишет , что я с кем то переспал , как вариант с барышней Дикой , а женой может оказаться Акварель . Никому ничего , я никогда не предлагал . Официально заявляю .Мне да предлагали

#1487 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 10:38

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.10.2015 - 10:36) писал:

:Женские фантазии безграничны , без меня меня женили . Завтра кто то напишет , что я с кем то переспал , как вариант с барышней Дикой , а женой может оказаться Акварель . Никому ничего , я никогда не предлагал . Официально заявляю .Мне да предлагали
ты переспал с дикой будучи женатым на акварель.
Ну что бы ты не ждал завтра

#1488 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 10:55

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.10.2015 - 10:36) писал:

да помню я, что все твои слова - это игра, что ты виртуален и бла-бла-бла, но отказываться пусть даже от своих лживых предложений, но сделанных прилюдно, вообще как-то не тема для мужчины.
как бы там ни было, по меркам Мухаса, мы оба в категории зассых :lol:

Сообщение отредактировал Чара: 17.10.2015 - 10:56

#1489 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 11:07

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 10:55) писал:

да помню я, что все твои слова - это игра, что ты виртуален и бла-бла-бла, но отказываться пусть даже от своих лживых предложений, но сделанных прилюдно, вообще как-то не тема для мужчины.
как бы там ни было, по меркам Мухаса, мы оба в категории зассых :lol:
Знаете барышня , каждый человек сам для себя определяет определение , я это говорил очень много раз . Вы определили свою категорию( зассых ) , вот и будьте в ней категоричны . Я для себя в другой категории , мне в реальности геморов хватает , чтоб еще из вирту его вытягивать . Поэтому думайте что хотите с гражданином мукасом .  Хотя жизнь очень непредсказуема , но часто лаконична проста . Не надо строить воздушные замки , лучше строить замки из песка на пляже Красного моря

#1490 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 11:26

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.10.2015 - 11:07) писал:

Знаете барышня , каждый человек сам для себя определяет определение , я это говорил очень много раз . Вы определили свою категорию( зассых ) , вот и будьте в ней категоричны . Я для себя в другой категории , мне в реальности геморов хватает , чтоб еще из вирту его вытягивать . Поэтому думайте что хотите с гражданином мукасом .  Хотя жизнь очень непредсказуема , но часто лаконична проста . Не надо строить воздушные замки , лучше строить замки из песка на пляже Красного моря

а тебе не кажется, что со стороны наше общение выглядит примерно так:
- ты меня хочешь!
- нет, это ты меня хочешь!
- нет, я выше этого, а вот ты меня хочешь!
- нет, ты пытаешься перевести стрелки на меня, чтобы скрыть, что это ты меня хочешь!
- нет, это ты меня уже третий сезон хочешь!
:lol: :lol: :lol:

а ведь сколько раз я тебе предлагала не обращать на меня внимания и тчк ставила, и просто по-человечески просила если и общаться, то нормально, но ты, постоянно выпячивая свою прозорливость и состоятельность духа, не способен видеть очевидных вещей. поэтому и в четвёртом сезоне продолжится эта галиматья :wacko2:
как мужчина и старший по возрасту покажи пример перехода на новый уровень общения: прекрати мусолить мою интимную жизнь, предлагать меня другим форумчанам, беспокоиться о моих девственничьих проблемах, а займись чем-то более позитивным и достойным мужчины! ты же умный - сам придумай, чем :p

вообще, конечно, офигеть, как люди отличаются в вирте от себя в реале :wacko2:

ps. про зассых - это не моя категоричность.
pps. про Красное море не трави душу :shuffle5:

Сообщение отредактировал Чара: 17.10.2015 - 11:27

#1491 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 17.10.2015 - 11:27

Просмотр сообщенияmuhas (17.10.2015 - 09:53) писал:

так вот о каком чуде постоянно толкует Добрый Парень…
Секс - это не чудо, а для меня просто редкое явление, примерно такое же как полярное сияние в наших широтах. Чудо - это, например, комета с яркостью как Юпитер и ярче, отлично видимая в наших широтах или союз с женщиной, которая является моим идеалом. Частота появления, на мой взгляд, подобных событий в среднем от 25 до ста лет)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 17.10.2015 - 11:29

#1492 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 11:28

Я так понял из беседы что и у чары и у абрамыча недотрах

#1493 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 11:31

Просмотр сообщенияДобрый парень (17.10.2015 - 11:27) писал:

Секс - это не чудо, а для меня просто редкое явление, примерно такое же как полярные сияния в наших широтах. Чудо, это, например, комета с яркостью Юпитера, отлично видимая в наших широтах или союз с женщиной, которая является моим идеалом. Частота появления, на мой взгляд, подобных событий в среднем от 25 до ста лет)

не помню, спрашивала или нет, а может попробовать на программу Давай поженимся? просто не нужно рассказывать всё-всё и очень подробно, чтобы не вызывать лишний повод для троллинга, а внешне ты очень интересный парень - обязательно что-то получится! :bigwink5:

#1494 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 11:32

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 11:26) писал:

- ты меня хочешь!
- нет, ты пытаешься перевести стрелки на меня, чтобы скрыть, что это ты меня хочешь!

ыыыы... прикольно

#1495 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 11:32

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 11:31) писал:

не помню, спрашивала или нет, а может попробовать на программу Давай поженимся?
мне кажется ты туда через одного ищущих отправляла

#1496 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 17.10.2015 - 11:33

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 11:31) писал:

не помню, спрашивала или нет, а может попробовать на программу Давай поженимся?
кто-то другой спрашивал) не хочется позорится на всю страну (Пскова уже хватило), я же скромного парня из себя вроде как позиционирую))

Сообщение отредактировал Добрый парень: 17.10.2015 - 11:33

#1497 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Просмотр сообщенияmuhas (17.10.2015 - 11:28) писал:

Если внимательно почитать , тут каждый первый недотрахан . Граждане бродяга с Алексом , у ДП крайне редкое явления . Для этого и  была создана данная тема , поиск партнеров  . Если вам гражданин мукас  кроме пива ничего не надо , то есть граждане другого плана и уровня

#1498 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Просмотр сообщенияmuhas (17.10.2015 - 11:28) писал:

в свете новшеств нашей терминологии, выражайся, пожалуйста, более деликатно

#1499 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 11:35

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 11:33) писал:

в свете новшеств нашей терминологии, выражайся, пожалуйста, более деликатно
вашей, да

#1500 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 11:38

Просмотр сообщенияЧара (17.10.2015 - 11:26) писал:

- ты меня хочешь!

а ведь сколько раз я тебе предлагала не обращать на меня внимания и тчк ставила, и просто по-человечески просила если и общаться, то нормально, но ты, постоянно выпячивая свою прозорливость и состоятельность духа, не способен видеть очевидных вещей. поэтому и в четвёртом сезоне продолжится эта галиматья :wacko2:
как мужчина и старший по возрасту покажи пример перехода на новый уровень общения: прекрати мусолить мою интимную жизнь, предлагать меня другим форумчанам, беспокоиться о моих девственничьих проблемах, а займись чем-то более позитивным и достойным мужчины! ты же умный - сам придумай, чем :p

вообще, конечно, офигеть, как люди отличаются в вирте от себя в реале :wacko2:

ps. про зассых - это не моя категоричность.
pps. про Красное море не трави душу :shuffle5:
Никакую интимную жизнь , никто не мусолил , что за фантазийный бред ? Есть спрос , есть предложения . Если люди сами делают заявления такого рода и толка , даже товарищ ДП скромно признал это . Поэтому барышня , волшебников тут хватает , будьте если ни королевой ( как то вы разок от титула отказались ) то феей . .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей