Абрамыч (17.10.2015 - 11:07) писал:
Знаете барышня , каждый человек сам для себя определяет определение , я это говорил очень много раз . Вы определили свою категорию( зассых ) , вот и будьте в ней категоричны . Я для себя в другой категории , мне в реальности геморов хватает , чтоб еще из вирту его вытягивать . Поэтому думайте что хотите с гражданином мукасом . Хотя жизнь очень непредсказуема , но часто лаконична проста . Не надо строить воздушные замки , лучше строить замки из песка на пляже Красного моря
а тебе не кажется, что со стороны наше общение выглядит примерно так:
- ты меня хочешь!
- нет, это ты меня хочешь!
- нет, я выше этого, а вот ты меня хочешь!
- нет, ты пытаешься перевести стрелки на меня, чтобы скрыть, что это ты меня хочешь!
- нет, это ты меня уже третий сезон хочешь!
а ведь сколько раз я тебе предлагала не обращать на меня внимания и тчк ставила, и просто по-человечески просила если и общаться, то нормально, но ты, постоянно выпячивая свою прозорливость и состоятельность духа, не способен видеть очевидных вещей. поэтому и в четвёртом сезоне продолжится эта галиматья

как мужчина и старший по возрасту покажи пример перехода на новый уровень общения: прекрати мусолить мою интимную жизнь, предлагать меня другим форумчанам, беспокоиться о моих девственничьих проблемах, а займись чем-то более позитивным и достойным мужчины! ты же умный - сам придумай, чем
вообще, конечно, офигеть, как люди отличаются в вирте от себя в реале
ps. про зассых - это не моя категоричность.
pps. про Красное море не трави душу
Сообщение отредактировал Чара: 17.10.2015 - 11:27