Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17353

#1461 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 15.10.2015 - 22:22

Просмотр сообщениябродяга (15.10.2015 - 22:10) писал:

я просто от слова "алехина" вздрагиваю до сих пор. там мать моей бывшей жены, страшное место

:lol: да чем вас так тёщи пугают?

#1462 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 10:13

Просмотр сообщенияeegeka (15.10.2015 - 17:39) писал:

Предложение хорошее, но для местных барышень, я не подхожу, женат, и этого не скрываю.
Блин, и на сайте знакомств, нет того веселья.
Удивительное дело . Что мы читаем . Я женат ( гражданин Е ) но заглядываю на сайт знакомств , можно спросить для чего ?

Просмотр сообщенияЧара (15.10.2015 - 21:21) писал:

вообще-то, господин А - это ты :lol: за Андрея как раз не переживаю - он парень толковый и, как ты правильно подметил, семейный и с полезными делами и заботами.
неужели уже пролетели 3 недели? или ты просто не выдержал без нас? :angel:
всё остальное даже лень комментировать. и с бродей мы сами разберёмся, без твоих рекомендаций :yes5:
Странно барышня Чара , а почему вы переживаете за меня ?  Разве я собирался три недели быть на умолчании ?  Бродяга до сих пор по тещи "скучает" , а тут еще и вы с ним хотите разобраться .Когда же вы барышня обретете женское счастье , уж третий сезон начался , а воз и ныне там

#1463 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 13:05

.

Сообщение отредактировал Pagon: 31.03.2016 - 03:11

#1464 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 14:14

Просмотр сообщенияPagon (16.10.2015 - 13:05) писал:

ты же уже спрашивал, найти потр**аться пока жены дома нет :rolleyes:
Товарищ говорил как то ранее , что ему это не надо . Вот и вопрос , для чего ?

#1465 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 14:48

.

Сообщение отредактировал Pagon: 31.03.2016 - 03:11

#1466 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 14:54

Просмотр сообщенияPagon (16.10.2015 - 14:48) писал:

ну...знаешь как зажиточные крестьяне воруют в магазинах ради потехи, как жрут через силу...такие все...лишь бы удовлетвориться, получить удовольствие, вот он и заходит чтобы потешить себя или подразнить других..ну мало ли, на всё есть причины :lol: и ты позаходи :good:
Фильм есть . " Скандальная леди У " причем на реальных событиях , вполне возможно что товарищ Е может оказаться одним из персонажей картины .  В последнее время гражданин паган , что то тут сдулось всё , барышни состарились ровно на два года , нам конечно возраста не прибавилось , а вот что им с дефицитом делать ?

#1467 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 14:56

Просмотр сообщенияАбрамыч (16.10.2015 - 14:54) писал:

Фильм есть . " Скандальная леди У " причем на реальных событиях , вполне возможно что товарищ Е может оказаться одним из персонажей картины .  В последнее время гражданин паган , что то тут сдулось всё , барышни состарились ровно на два года , нам конечно возраста не прибавилось , а вот что им с дефицитом делать ?
сами дефицит и создаете) а потом как всегда барышни виноваты))))

#1468 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 15:22

Цитата

— Здравствуйте, вашей маме зять не нужен?
— Нужен.
–...
— Ну, и что дальше? Так и будешь молчать?
— Хрен знает, так далеко я ещё не заходил.

#1469 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 16:32

Переспать никто не желает?

#1470 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 17:34

Просмотр сообщенияАлекc (16.10.2015 - 16:32) писал:

Переспать никто не желает?
Бродяга хотел

#1471 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 17:44

Просмотр сообщенияАбрамыч (16.10.2015 - 10:13) писал:

Странно барышня Чара , а почему вы переживаете за меня ?  Разве я собирался три недели быть на умолчании ?  Бродяга до сих пор по тещи "скучает" , а тут еще и вы с ним хотите разобраться .Когда же вы барышня обретете женское счастье , уж третий сезон начался , а воз и ныне там

Вообще-то, да. Ты говорил, что у тебя есть зависимость, которую попробуешь переломить путём 21-дневного воздержания. Естественно, я за тебя переживаю - не чужие люди уже как никак ^_^
И я не с бродягой хочу разобраться, а мы с ним вместе разберёмся (а здесь большая разница не только в строении предложения, но и в смысле) без сопливых -_- :bleh5:

#1472 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 17:50

Два товарища готовы переспать . Я выступаю посредником , кто же из барышень готов ?

#1473 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 17:52

:lol: :lol: :lol:

А мы не хуже, чем Дом-2, давайте и у нас будет секс называться волшебством или чудом :lol:

Итак, составляем списки на выходные, кто в ожидании чуда? :D
Дарить друг другу чудеса, наполнять свою жизнь волшебством и быть всегда готовым к чуду - это ли не благостнейшая обязанность каждого чеовека? :rolleyes:

#1474 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 17:54

Просмотр сообщенияЧара (16.10.2015 - 17:52) писал:

:lol: :lol: :lol:

Прикрепленный файл 4354.jpg

А мы не хуже, чем Дом-2, давайте и у нас будет секс называться волшебством или чудом :lol:

Итак, составляем списки на выходные, кто в ожидании чуда? :D
Дарить друг другу чудеса, наполнять свою жизнь волшебством и быть всегда готовым к чуду - это ли не благостнейшая обязанность каждого чеовека? :rolleyes:
Чара , пора завязывать с Дом-2 , и так два года прошло . Рассмотри предложение местных товарищей .

#1475 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 18:01

Просмотр сообщенияАбрамыч (16.10.2015 - 17:54) писал:

Чара , пора завязывать с Дом-2 , и так два года прошло . Рассмотри предложение местных товарищей .

Абрамыч, тот факт, что мне приходиться третий раз за последние сутки говорить тебе, что мы с местными товарищами способны и сами договориться, без посредников, позволяет мне думать, что ты всё-таки переживаешь за меня (ну чтобы волшебство не просто случилось, а побольше :lol:).
Ценю. И благодарю.

#1476 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16.10.2015 - 22:41

.

Сообщение отредактировал Pagon: 31.03.2016 - 03:12

#1477 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 09:42

Просмотр сообщенияЧара (16.10.2015 - 17:44) писал:

Вообще-то, да.
И я не с бродягой хочу разобраться, а мы с ним вместе разберёмся (а здесь большая разница не только в строении предложения, но и в смысле) без сопливых -_- :bleh5:
Барышня , для меня вы ( как я для вас видимо ) не совсем чужой человек , поэтому мне не безразлично с кем вы прилягите в постель . На данный момент есть два предложения . Гражданин бродяга и товарищ Алекс , себя я исключаю так как просто переспать не могу в виду тонкой душевной организации . Первый кандидат бродяга . Как вариант вполне норм , имеет за собой шлейф бывших , патологически боится  мам барышень . Характер флегмы , но для волшебства потянет . Товарищ Алекс , делает а потом думает  издержки профессии , волшебство будет быстрым , четким лаконичным -упал отжался . В принципе не успеете понять , что произошло . Поэтому из двух , рекомендую Алекса , не так будет больно за произошедшее , но когда то видь надо начинать  ? Со мной очень сложно , поэтому даже не советую начинать

#1478 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 09:53

Просмотр сообщенияЧара (16.10.2015 - 17:52) писал:

так вот о каком чуде постоянно толкует Добрый Парень…

#1479 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 093 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 09:55

Просмотр сообщенияmuhas (17.10.2015 - 09:53) писал:

Да все получается по Фрейду , оргазм -как вариант чуда

#1480 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.10.2015 - 10:00

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.10.2015 - 09:42) писал:

Барышня , для меня вы ( как я для вас видимо ) не совсем чужой человек , поэтому мне не безразлично с кем вы прилягите в постель . На данный момент есть два предложения . Гражданин бродяга и товарищ Алекс , себя я исключаю так как просто переспать не могу в виду тонкой душевной организации . Первый кандидат бродяга . Как вариант вполне норм , имеет за собой шлейф бывших , патологически боится  мам барышень . Характер флегмы , но для волшебства потянет . Товарищ Алекс , делает а потом думает  издержки профессии , волшебство будет быстрым , четким лаконичным -упал отжался . В принципе не успеете понять , что произошло . Поэтому из двух , рекомендую Алекса , не так будет больно за произошедшее , но когда то видь надо начинать  ? Со мной очень сложно , поэтому даже не советую начинать

1. Лично я не веду вообще никаких бесед насчёт "прилечь в постель", поэтому не понимаю, почему ты обсуждаешь именно это :wacko2:
2. Алекс не предлагал волшебство лично мне, что (в силу моей не менее тонкой душевной организации) не позволяет мне даже мысли допустить о нашем совместном волшебстве.
3. Бродяга сам признался, что в некотором роде я для него мечта. А сам понимаешь, волшебство исключает мечту, поэтому здесь тоже вопрос очень спорный, стоит ли жертвовать мечтой :rolleyes:
4. Ты дважды в своём сообщении сказал, что себя не предлагаешь. Вообще-то, я нигде и ни разу не сказала, что жду этого предложения :p
О чём ты думаешь :bleh5: :lol:

Просмотр сообщенияmuhas (17.10.2015 - 09:53) писал:

:lol: не, он же не смотрит Дом-2, я надеюсь))
это мы только сейчас узнали, что они там секс называют волшебством, поэтому все наши предыдущие разговоры про чудеса - это разговоры именно про чудеса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей